А ему и не обязательно знать об этом.
Пожалейте дяденьку.
Разговорчики Секонда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)
А ему и не обязательно знать об этом.
Пожалейте дяденьку.
сосед, конечно, не в курсе, что тебе нужны его орехи.
не ,не в курсе
как только мед привезут ,так и пойду обдирать соседский сад ))
Привет.
Привет!
Bagira написал(а):А ему и не обязательно знать об этом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Доброго дня
Действительно, а то сон нарушится.
Сегодня надо вкусно бухать!
Не вопрос: [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Bagira написал(а):А ему и не обязательно знать об этом.Пожалейте дяденьку.
А чегойто. Делиться добром надо
Ну,раз надо,значит надо.
Отредактировано Hizer (2016-06-11 15:05:26)
вот вот ..
я за его кошкой смотрю пока он у мамы живет )
беру расчет орехами!
Bagira написал(а):А чегойто. Делиться добром надовот вот ..
я за его кошкой смотрю пока он у мамы живет )
беру расчет орехами!
О, тем более. За все платить надо
Поделитесь : КАК прошли выпускные ? Усе были красивенные ? Меня удивило то , что было много нарядов черного цвета у выпускниц . Да , и многих мам можно было принять за 17 летних ...Молодеют мамы .
У нас в 9-м тоже был выпускной. Торжественное вручение свидетельств, концерт. В общем, когда я шла по школе, меня приняли за ученицу.
А вчера с балкона смотрела, как девочки шли на выпускной. Что меня поразило, не было вычурных бальных платьев, как это было раньше.
Молодеют мамы
Таки да, дети взрослеют, а мы молодеем[взломанный сайт]
Ребята, ну никому из руководства на Куфаре не интересны ваши удобства, мне были интересны лоты посмотреть, комменты были практически не нужны, отзывы...честно? я их не читала, смотрела, что отрицательных нет, ну и отлично, всех интересуют БЫСТРЫЕ продажи.
А секонд стал убыточным.
Удобный? Кому удобный, кому -так зайти и точка. Сейчас мне тоже интерес один-быстро купить, почта уже дорогая для меня, поэтому, да- куфар лидирует просто для меня, продажа той же детской колясочки с слоганом- "феррари для вашей Ляли", никто ничего не откромсал и да, я склоняюсь к тому, что сейчас кромсает все какая-то программа хреновая. И продалось все за 20 минут, а потом еще месяц звонили, но я еще тогда не знала как это убрать объявление.
Девочки, это же здорово,, что мы вместе!! А есть секонд\нет-да и хрен с ним. Главное это люди.
Деньги сделали свое дело. Как кто-то написал, что все было просчитано и риски, убытки, как в шахматах.
у нас сегодня клубника и шашлыки. Ветер штормовой.
Девочки, это же здорово,, что мы вместе!! А есть секонд\нет-да и хрен с ним. Главное это люди.
Деньги сделали свое дело. Как кто-то написал, что все было просчитано и риски, убытки, как в шахматах.
Правильно,не место красит человека,а человек-место.)
Вы на природе?А я как посмотрю в окно,так тоска.Ветер сильный,дождь.
А у нас дождь и ветер
Отредактировано Bagira (2016-06-11 16:08:31)
Поделитесь : КАК прошли выпускные ? Усе были красивенные ? Меня удивило то , что было много нарядов черного цвета у выпускниц . Да , и многих мам можно было принять за 17 летних ...Молодеют мамы .
думаю всё продиктовано расчетом на будущее..
Мадемуазель Шанель как-то раз сказала: «Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины»
и мы с дочерью подумываем о черном платье и яркой обуви ,или аксессуарах,но ядром образа будет именно черное платье)
мимо меня ходили девочки в полу свадебных нарядах.
zima-7 написал(а):Молодеют мамыТаки да, дети взрослеют, а мы молодеем
услышала фразу от парижанки ..чем старше женщина -тем короче юбка!))
Девочки, вот скажите, может я совсем дальтоник. Заказывала лак в Китае.
Вот это я заказывала № 29
http://ru.aliexpress.com/item/lulaa-UV- … 00631.html
А вот это я получила № 29
Неужели цвет совпадает
Bagira написал(а):zima-7 написал(а):Молодеют мамыТаки да, дети взрослеют, а мы молодеемуслышала фразу от парижанки ..чем старше женщина -тем короче юбка!))
Девочки, вот скажите, может я совсем дальтоник. Заказывала лак в Китае.
А вот это я получила № 29Неужели цвет совпадает
так какой заказали из двух?
но это совершенно разные цвета
малахит и морская волна ...
Bagira написал(а):Девочки, вот скажите, может я совсем дальтоник. Заказывала лак в Китае.
А вот это я получила № 29
Неужели цвет совпадаеттак какой заказали из двух?
но это совершенно разные цвета
малахит и морская волна ...
Заказывала № 29. Ссылка это то что заказывала
, а на палитре подписан 29
Неужели цвет совпадает
Китайцы....
Bagira написал(а):Неужели цвет совпадаетКитайцы....
Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цвет
Отредактировано Bagira (2016-06-11 17:09:44)
Senses написал(а):Bagira написал(а):Неужели цвет совпадаетКитайцы....Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цвет
я даже не знаю что сказать ,я растерялась ...
основы цветовые ведь разные совсем и тот ,что на китайском сайте имеет разноцветное вкрапление , эдакий перелив на солнце будет ,а прислано просто с легким перламутром ...мда(
Senses написал(а):Bagira написал(а):Неужели цвет совпадаетКитайцы....Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цвет
А Вы там уже брали? Я так понимаю, это лак-гель? Я не особо разбираюсь в нюансах, но примерно по такой же цене (если ориентироваться на 1.98) я беру в СП у Марины, что уже упоминала, Эль Куразоны. Мне очень нравится. И дочке тоже
Как Вам они, если есть? Мне давно один подарили и я просто влюбилась (там серия была, как перепелиное яичко))))) А потом нашла СП по ним.
пс А цвета, конечно, совсем разные
Bagira написал(а):Senses написал(а):Bagira написал(а):Неужели цвет совпадаетКитайцы....Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цветя даже не знаю что сказать ,я растерялась ...
основы цветовые ведь разные совсем и тот ,что на китайском сайте имеет разноцветное вкрапление , эдакий перелив на солнце будет ,а прислано просто с легким перламутром ...мда(
Это кошачий глаз
Bagira написал(а):Senses написал(а):Bagira написал(а):Неужели цвет совпадаетКитайцы....Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цветА Вы там уже брали? Я так понимаю, это лак-гель? Я не особо разбираюсь в нюансах, но примерно по такой же цене (если ориентироваться на 1.98) я беру в СП у Марины, что уже упоминала, Эль Куразоны. Мне очень нравится. И дочке тоже
Как Вам они, если есть? Мне давно один подарили и я просто влюбилась (там серия была, как перепелиное яичко))))) А потом нашла СП по ним.
пс А цвета, конечно, совсем разные
Я первый раз заказала. Одним красила, эффект вообще потрясный, на солнце переливается Абалденно. Вторым, по которому спор, маме накрасила. Он, блин на зеленку похож А вообще эта серия очень понравилась. Я бы еще заказала, так теперь боюсь. Да, это гель-лак.
HelenaBrest написал(а):Bagira написал(а):Senses написал(а):Bagira написал(а):Неужели цвет совпадаетКитайцы....Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цветя даже не знаю что сказать ,я растерялась ...
основы цветовые ведь разные совсем и тот ,что на китайском сайте имеет разноцветное вкрапление , эдакий перелив на солнце будет ,а прислано просто с легким перламутром ...мда(Это кошачий глаз
Вам прислан явно не кошачий глаз ..даже не знаю чей это глаз ..
Bagira написал(а):HelenaBrest написал(а):Bagira написал(а):Senses написал(а):Bagira написал(а):Неужели цвет совпадаетКитайцы....Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цветя даже не знаю что сказать ,я растерялась ...
основы цветовые ведь разные совсем и тот ,что на китайском сайте имеет разноцветное вкрапление , эдакий перелив на солнце будет ,а прислано просто с легким перламутром ...мда(Это кошачий глазВам прислан явно не кошачий глаз ..даже не знаю чей это глаз ..
Китайский
А китаец написал, типа не дури голову, это хороший кот
Отредактировано Bagira (2016-06-11 17:39:46)
типа не дури голову
Купляйте беларускае .... и в тему к выпускнымhttp://news.tut.by/society/500111.html?utm_medium=second.by&utm_source=popular-news-block&utm_campaign=second
Купляйте беларускае ....
Ага, а у нас уже гель-лаки стали выпускать? Даже если так, то хрен я его куплю
zima-7 написал(а):Купляйте беларускае ....Ага, а у нас уже гель-лаки стали выпускать? Даже если так, то хрен я его куплю
Согласна , гелями не пользуюсь , но сколько не пыталась покупать Белор-дизайн - хрень , еще и стоит прилично .Здесь - цена не гарантия качества . Какой нибудь акционный в Миле за 15 т - лучше[взломанный сайт]
Bagira написал(а):zima-7 написал(а):Купляйте беларускае ....Ага, а у нас уже гель-лаки стали выпускать? Даже если так, то хрен я его куплюСогласна , гелями не пользуюсь , но сколько не пыталась покупать Белор-дизайн - хрень , еще и стоит прилично .Здесь - цена не гарантия качества . Какой нибудь акционный в Миле за 15 т - лучше
Ой, я так привыкла к гелям, что теперь других лаков для меня не существует.
А где это Опиум делась? Предложила пьянку и пропала
А где это Опиум делась? Предложила пьянку и пропала
ушла за закуской ...я надеюсь ))
Bagira написал(а):А где это Опиум делась? Предложила пьянку и пропалаушла за закуской ...я надеюсь ))
Долго ходит. Видимо нападение на Грин совершила
не ,не в курсе
как только мед привезут ,так и пойду обдирать соседский сад ))
Это..., как его там, парсинг контента!
Не вопрос: http://s20.rimg.info/503cd53fa933912af3 … ebdc02.gif http://s19.rimg.info/89096564aed6c9f4bc … 2fb52d.gif
Ну так наливайте!
Bagira написал(а):Не вопрос: http://s20.rimg.info/503cd53fa933912af3 … ebdc02.gif http://s19.rimg.info/89096564aed6c9f4bc … 2fb52d.gifНу так наливайте!
так как я на диете,то вот
А мне и диета не нужна. В подъезде лифт меняют, скоро буду стройная, як газель. У меня 6 этаж
anachka написал(а):так как я на диете,то вотА мне и диета не нужна. В подъезде лифт меняют, скоро буду стройная, як газель. У меня 6 этаж
я не толстая)но перед тдыхом не помешает)
Bagira написал(а):anachka написал(а):так как я на диете,то вотА мне и диета не нужна. В подъезде лифт меняют, скоро буду стройная, як газель. У меня 6 этажя не толстая)но перед тдыхом не помешает)
И это правильно. Я тоже пышностью не страдаю. Но похудеть трохи не мешало бы
Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор.
Они мне доказывают что один и тот же цвет
Правильно! Это один и тот же цвет - красный!
anachka написал(а):Bagira написал(а):anachka написал(а):так как я на диете,то вотА мне и диета не нужна. В подъезде лифт меняют, скоро буду стройная, як газель. У меня 6 этажя не толстая)но перед тдыхом не помешает)И это правильно. Я тоже пышностью не страдаю. Но похудеть трохи не мешало бы
у меня работа сидячая,хоть и получается 10 тыс шагов,но все равно с зимы осталось,надо растрясти
Bagira написал(а):Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цветПравильно! Это один и тот же цвет - красный!
это фивателовый,дярОуня
Bagira написал(а):Это пипец. вторую неделю воюю с ними, уже обострила спор. Они мне доказывают что один и тот же цветПравильно! Это один и тот же цвет - красный!
Точно, надо им об этом написать
ак наливайте!Ну наконец-то дождались. У нас уже все готово
У меня тоже. Картоха, огурчики, языки.... оленьи.
Отредактировано Opium (2016-06-11 19:40:38)
Bagira написал(а):anachka написал(а):Bagira написал(а):anachka написал(а):так как я на диете,то вотА мне и диета не нужна. В подъезде лифт меняют, скоро буду стройная, як газель. У меня 6 этажя не толстая)но перед тдыхом не помешает)И это правильно. Я тоже пышностью не страдаю. Но похудеть трохи не мешало быу меня работа сидячая,хоть и получается 10 тыс шагов,но все равно с зимы осталось,надо растрясти
И я сижу. Так сейчас такая довольная, что лифт меняют. На меня как на дурную все смотрят, что я радуюсь
ак наливайте!Ну наконец-то дождались. У нас уже все готовоУ меня тоже. Картоха, огурчики, языки.... оленьи.
А шо, козлятина закончилась уже. Оленя словили?
это фивателовый,дярОуня
Нет, девочки, это серо-буро-малиновый цвет и я должна радоваться ему
БЕСЕДКА (обо всем)-2 | #Беседка | 2016-10-20 |
Сохраняем архив | #Беседка | 2016-07-08 |
Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)