фивателовый,дярОуня
Сама дяроуня! Фивателовый не такой! Это клубника фивателовава цвета!
Разговорчики Секонда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)
фивателовый,дярОуня
фивателовый,дярОуня
клубника -это козюлистый
фивателовый,дярОуня
де ты оленям языки рвала?я тож хочу
Opium написал(а):ак наливайте!Ну наконец-то дождались. У нас уже все готовоУ меня тоже. Картоха, огурчики, языки.... оленьи.А шо, козлятина закончилась уже. Оленя словили?
Не кончилась, но в подъезде сегодня мимо моего этажа пробегал олень с верхнего этажа. Вот я у него язык и вырвала, чтоб пиндел поменьше.
Bagira написал(а):Opium написал(а):ак наливайте!Ну наконец-то дождались. У нас уже все готовоУ меня тоже. Картоха, огурчики, языки.... оленьи.А шо, козлятина закончилась уже. Оленя словили?Не кончилась, но в подъезде сегодня мимо моего этажа пробегал олень с верхнего этажа. Вот я у него язык и вырвала, чтоб пиндел поменьше.
Пральна, надо было не только язык. дИликатЕс был бы
Bagira написал(а):Opium написал(а):ак наливайте!Ну наконец-то дождались. У нас уже все готовоУ меня тоже. Картоха, огурчики, языки.... оленьи.А шо, козлятина закончилась уже. Оленя словили?Не кончилась, но в подъезде сегодня мимо моего этажа пробегал олень с верхнего этажа. Вот я у него язык и вырвала, чтоб пиндел поменьше.
тшорт,у меня нет соседей
клубника -это козюлистый
Ох, дяроуня! Козюлистый - это у соплей!
anachka написал(а):клубника -это козюлистыйОх, дяроуня! Козюлистый - это у соплей!
у саплей зиленавый
anachka написал(а):клубника -это козюлистыйОх, дяроуня! Козюлистый - это у соплей!
Opium написал(а):фивателовый,дярОуня
Сама дяроуня! Фивателовый не такой! Это клубника фивателовава цвета!де ты оленям языки рвала?я тож хочу
Да это , блин, миниатюра Карцева и Ильченко про склад :" а вот я знаю, еще бывают такие... такие бывают... языки, такие... оленьи.."
Отредактировано Opium (2016-06-11 19:56:20)
Здравствуйте,товарищи)) Принимайте в ряды
anachka написал(а):Opium написал(а):фивателовый,дярОуня
Сама дяроуня! Фивателовый не такой! Это клубника фивателовава цвета!де ты оленям языки рвала?я тож хочуДа это блин, миниатюра Карцева и Ильченко про склад :" а вот я знаю, еще бывают такие... такие бывают... языки, такие... оленьи.."
се равно хочу языки повырывать
Здравствуйте, здравствуйте. ЗаходитЯ, праходьте. Чай, кофа? Или че покрепче?
Фу-фу-фу! Там коки уже к жопе прилипли давно.
Opium написал(а):anachka написал(а):Opium написал(а):фивателовый,дярОуня
Сама дяроуня! Фивателовый не такой! Это клубника фивателовава цвета!де ты оленям языки рвала?я тож хочуДа это блин, миниатюра Карцева и Ильченко про склад :" а вот я знаю, еще бывают такие... такие бывают... языки, такие... оленьи.."се равно хочу языки повырывать
Кому?
Фу-фу-фу! Там коки уже к жопе прилипли давно.
Фууууууу
Прекрайщайте, Люди новые к нам заходють, подумают невесть что про нас.
Opium написал(а):anachka написал(а):клубника -это козюлистыйОх, дяроуня! Козюлистый - это у соплей!у саплей зиленавый
козюлистый! А зилёнавый у пимадоров! Ведь поэтому говорят, что Беларусь - страна вечнозелёных помидоров!
anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):Opium написал(а):фивателовый,дярОуня
Сама дяроуня! Фивателовый не такой! Это клубника фивателовава цвета!де ты оленям языки рвала?я тож хочуДа это блин, миниатюра Карцева и Ильченко про склад :" а вот я знаю, еще бывают такие... такие бывают... языки, такие... оленьи.."се равно хочу языки повырыватьКому?
а хоть кому
Приветствуем!
Отредактировано Opium (2016-06-11 20:00:27)
anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):клубника -это козюлистыйОх, дяроуня! Козюлистый - это у соплей!у саплей зиленавыйкозюлистый! А зилёнавый у пимадоров! Ведь поэтому говорят, что Беларусь - страна вечнозелёных помидоров!
вечноживых прэзидентау
се равно хочу языки повырывать
Это тебя профессия испортила!
Opium написал(а):Пральна, надо было не только язык. дИликатЕс был бы
Фу-фу-фу! Там коки уже к жопе прилипли давно.Фууууууу Прекрайщайте, Люди новые к нам заходють, подумают невесть что про нас.
Сами спровоцировали!
Bagira написал(а):Opium написал(а):Пральна, надо было не только язык. дИликатЕс был бы
Фу-фу-фу! Там коки уже к жопе прилипли давно.Фууууууу Прекрайщайте, Люди новые к нам заходють, подумают невесть что про нас. Сами спровоцировали!
Се, молчу, молчу[взломанный сайт]
Bagira написал(а):anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):Opium написал(а):фивателовый,дярОуня
Сама дяроуня! Фивателовый не такой! Это клубника фивателовава цвета!де ты оленям языки рвала?я тож хочуДа это блин, миниатюра Карцева и Ильченко про склад :" а вот я знаю, еще бывают такие... такие бывают... языки, такие... оленьи.."се равно хочу языки повырыватьКому?а хоть кому
Зовите, помогу
Opium написал(а):anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):клубника -это козюлистыйОх, дяроуня! Козюлистый - это у соплей!у саплей зиленавыйкозюлистый! А зилёнавый у пимадоров! Ведь поэтому говорят, что Беларусь - страна вечнозелёных помидоров!вечноживых прэзидентау
Прям в мавзолее живем )))
молчу, молчу
Не, ну Вы хоть булькайте тогда
anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):клубника -это козюлистыйОх, дяроуня! Козюлистый - это у соплей!у саплей зиленавыйкозюлистый! А зилёнавый у пимадоров! Ведь поэтому говорят, что Беларусь - страна вечнозелёных помидоров!вечноживых прэзидентауПрям в мавзолее живем )))
дык епт
https://vk.com/topic-122561641_33881695 … =2260----- Уже без споров грустно .....[взломанный сайт]
Отредактировано zima-7 (2016-06-11 20:40:07)
молчу, молчу
Не, ну Вы хоть булькайте тогда
Буль, буль[взломанный сайт]
https://vk.com/topic-122561641_33881695 … =2260----- Уже без споров грустно .....
Пипец, за 370 Я недавно такие, только бежевые за 400 новые купила на Жданах.
zima-7 написал(а):https://vk.com/topic-122561641_33881695 … =2260----- Уже без споров грустно .....Пипец, за 370 Я недавно такие, только бежевые за 400 новые купила на Жданах.
Девочки , это правда ?------цитата из вк :
Алеся Тулук
Кира, новые на Куфаре не выставите. Я сегодня попыталась выставить свой пристрой, сначала пропустили, через час удалили все объявки ( типо предпринимательская деятельность)
1сегодня в 22:01
Opium написал(а):молчу, молчу
Не, ну Вы хоть булькайте тогдаБуль, буль
Во! Зима нам и сапожки вкусные на закуску подкинула!
Bagira написал(а):Opium написал(а):молчу, молчу
Не, ну Вы хоть булькайте тогдаБуль, бульВо! Зима нам и сапожки вкусные на закуску подкинула!
Вот купи такое на Куфарнике[взломанный сайт] ( нашла смайлик Куфара ) и чо рабить ?[взломанный сайт]
Вот купи такое на Куфарникеhttp://s20.rimg.info/94f814c5f664108571649bd4b6f2100a.gif ( нашла смайлик Куфара ) и чо рабить ?http://s19.rimg.info/b092a6fa9bfe6b417a349a08d55018a2.gif
Ничога. В жопу куфар и всего делов. ))) Либо только личные встречи.
Bagira написал(а):Opium написал(а):молчу, молчу
Не, ну Вы хоть булькайте тогдаБуль, бульВо! Зима нам и сапожки вкусные на закуску подкинула!
И як их есци?
Либо только личные встречи.
Да , скорее , придется совершать покупки только лично[взломанный сайт]
И як их есци?
Рецепт в разделе "Юмор" дадут[взломанный сайт]
Отредактировано zima-7 (2016-06-11 21:16:39)
Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):молчу, молчу
Не, ну Вы хоть булькайте тогдаБуль, бульВо! Зима нам и сапожки вкусные на закуску подкинула!И як их есци?
С соусом - с гуталином!
Рецепт в разделе "Юмор" дадут
С соусом - с гуталином!
Ой, як укусненько[взломанный сайт]
https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bi … 1GouCGuR6w
Дул ласковый июньский ветерок
Отредактировано Bagira (2016-06-11 22:00:13)
Ой, як укусненько
Ням-ням!
Отредактировано Opium (2016-06-11 22:03:17)
Ням-ням!
[взломанный сайт] на мангал, да с приправками, ммммм..... вкуснотень
на мангал, да с приправками, ммммм..... вкуснотень
А гуталин?
А гуталин?
а гуталин в конце)) А то аромат не тот уже будет))
а гуталин в конце)) А то аромат не тот уже будет))
Наоборот лучше подкоптится!
Наоборот лучше подкоптится!
Отредактировано zima-7 (2016-06-11 23:52:57)
Opium написал(а):
[взломанный сайт]
Козлятина?
Отредактировано Opium (2016-06-12 00:02:14)
Козлятина?
Скорее - Лосятина[взломанный сайт] , тока , рога - обламали....
Отредактировано zima-7 (2016-06-12 00:14:30)
Скорее - Лосятина[взломанный сайт] , тока , рога - обламали....
Не знаю, почему у Вас такое мясо проходит под лосятиной, у нас этот вид мяса идет как козлятина и с рогами!
Не знаю, почему у Вас такое мясо проходит под лосятиной
Потому , что у лося - гора ветвистие будут ...А лосиха ,после развода , содрала и шкуру последнюю и рога обламала . Только кошык и остался [взломанный сайт]
БЕСЕДКА (обо всем)-2 | #Беседка | 2016-10-20 |
Сохраняем архив | #Беседка | 2016-07-08 |
Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)