Разговорчики Секонда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)

БЕСЕДКА (обо всем)

Сообщений 651 страница 700 из 998

651

HelenaBrest написал(а):

о,напомнили ,я сегодня видела на нескольких молодых мужчинах льняные костюмы и рубашки -вышиванки , просто потрясающе смотрятся , мне понравилось ,хочу сходить в магазин Оршанского льняного комбината и посмотреть что-нибудь

Очень хорошо и правильно! Мне тааак нравится!
Я мужу в прошлом году подарила на НГ, с поясом - красотень. Под льняные брюки для дачных вечеров.
А моей вышиванке - без малого сто лет, ещё бабушкина. Правдв она не белорусская, а украинская - чёрно-красный узор и из шёлка, а не из льна.

0

652

HelenaBrest написал(а):

а Турцию уже и не рассматриваю как мусульманское государство . очень светское

Увы, но Эрдоган их уводит в сторону...
Ататюрк переворачивается в могиле, наверное....

Отредактировано Ганна (2016-07-26 13:45:18)

0

653

Ганна написал(а):

Я мужу в прошлом году подарила на НГ, с поясом - красотень. Под льняные брюки для дачных вечеров.
А моей вышиванке - без малого сто лет, ещё бабушкина. Правдв она не белорусская, а украинская - чёрно-красный узор и из шёлка, а не из льна.

а я как то не разграничиваю вышивки восточных славян , свсе одинаково родные и красивые .)
Это понимание ко мне пришло после прочтения летописных записей о Грюнвальдской битве ..

0

654

HelenaBrest написал(а):

Ещё мечтаю в Иорданию съездить ,опять же исторические места посетить

В Петру небось хочешь, да? )))
Вот туда  из Египта оч. легко попасть. И виза на однодневную экскурсию не нужна. Но - дороговато, потому что самолётиком только.

0

655

Ганна написал(а):

в Турции не чувствуется фанатичное ,но вера присутствует , дает молодежи развиваться ,а не идти в террористы .
Не вижу ничего плохого ,если честно .
Религия не должна из человека делать тупое злобное существо ,а что на деле? вот я читала коран , не весь ,но выборочно , в нем нет того злобного фанатизма ,который сейчас присутствует .
Арабские ученые сохранили для нас ,потомков , греческую математику , а медицина ,а чистота и гигиена? всё было у них , а что потом? пришли фанатики ,сожгли профессоров вместе с университетами .

0

656

Ганна написал(а):

В Петру небось хочешь, да? )))
Вот туда  из Египта оч. легко попасть. И виза на однодневную экскурсию не нужна. Но - дороговато, потому что самолётиком только.

именно ,в неё первую ,Женя хочет ,там же по сей день раскопки были ...ещё хочу посмотреть руины дворца Ирода Великого
но как это сделать при нынешних реалиях? даже не в деньгах дело ...
А Иран? вообще лучше не соваться европейцам ...

0

657

Viva30 написал(а):

А куда им ходить справлять нужду тогда?Конечно,они будут пользоваться тем,что есть и фи своё не высказывать.

дело не в "фи" дело в том ,что для настоящего мусульманина - пописать в сторону Каабы (это ориентир для всех верующих , они туда лицом молятся обращаясь к Аллаху)это то же самое ,что Вам пописать у нас в церкви ,а что? ведь очень хочется ..
так ,что все оправдания ,которые Вы им нашли - это и есть лицемерие ,которое у них зашкаливает.
И достают они свою веру только тогда ,когда им выгодно .
Есть мусульманские страны где нет войны ,вот туда и езжайте ,если в Европе не достаточно уважительно относятся к Вашим требованиям .

+2

658

HelenaBrest написал(а):

в Турции не чувствуется фанатичное ,но вера присутствует , дает молодежи развиваться ,а не идти в террористы .Не вижу ничего плохого ,если честно

Ну дык... и я ж  не вижу. Кстати в Турции   запрещено ношение хиджаба госслужащими, например. Латиница у них  опять же , это я  так, навскидку. Будет обидно, если всё повернется назад...

вот я читала коран , не весь ,но выборочно , в нем нет того злобного фанатизма ,который сейчас присутствует

Понимаешь, уж очень любят многие суры Корана трактовать по-своему. Так как хочется и (или)  так как выгодно. Впрочем , в широком это беда всех людей независимо от.

ученые сохранили для нас ,потомков , греческую математику , а медицина ,а чистота и гигиена? всё было у них , а что потом? пришли фанатики ,сожгли профессоров вместе с университетами

Тут не столько приход фанатиков, КМК, как просто - неминуемый закат всех древних цивилизаций...
Но  по  конкретно теме оч. советую посмотреть  фильм  "Агора". А если смотрела -  то вспомнить )))

0

659

Ганна написал(а):

Ну дык... и я ж  не вижу. Кстати в Турции   запрещено ношение хиджаба госслужащими, например. Латиница у них  опять же , это я  так, навскидку. Будет обидно, если всё повернется назад...

Понимаешь, уж очень любят многие суры Корана трактовать по-своему. Так как хочется и (или)  так как выгодно. Впрочем , в широком это беда всех людей независимо от.

Тут не столько приход фанатиков, КМК, как просто - неминуемый закат всех древних цивилизаций...
Но  по  конкретно теме оч. советую посмотреть  фильм  "Агора". А если смотрела -  то вспомнить )))

прямо сейчас посмотрю .
Ах ,это о Кирилле Александрийском ,ха,ха , "святой" который считал ,что для веры нужно убить ,да.да .Это очень поучительный фильм ,только нужно понять его ,а ведь он в плеяде святых этот религиозный фанатик и именно христианских святых .
Не так давно я смотрела "Лекарь: Ученик Авиценны". Закат века просвещения .

Отредактировано HelenaBrest (2016-07-26 14:19:27)

0

660

Ганна написал(а):

Мне тоже вышиванки нравятся, очень нравятся. Только я посмотрела на их цены и решила, что лучше я куплю обычную льняную одежку подешевше и сама ее развышиваю))) В этом плане руки торчат откуда надо, опыта дофига, а вот денежек - нет))))

0

661

Calicusu написал(а):

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Очень актуально, как раз любимые тени разбились, а точно такие пока не найду. Интересно, медицинский спирт в аптеках продается сейчас?

У меня тот же вопрос.... Рашэн, водка, медведи на улице - щас! ))) Кому сказать, что у русского человека в доме не водится ни одной капли спирта! )))) Нет даже водки, хотя она не подходит. Пойду сегодня вечером на пропердос - спрошу в аптеке, не продают ли они ампулы спирта поштучно. Именно ампулы, т.к. мне нужна буквально капля этого спирта.
Ещё у меня проблема с монетой. Я же разбила маленькую палеточку теней "PARTY". А там в палетке прямоугольные формы. Т.е. кругляш не поможет. Но я нашла у себя лак с магнитом. Купила когда-то на выставке. Баночка лака и прямоугольный магнитик. Если накрасить ногти и подержать над ними магнит, начнёт проявляться узор. У меня узора не вышло, так пусть магнит побудет в качестве пресса.

Отредактировано Anastasija (2016-07-26 17:08:19)

0

662

Я тоже люблю вышиванки,но не вычурные,ненавязчивые,по краю изделия.)

0

663

Anastasija написал(а):

У меня тот же вопрос.... Рашэн, водка, медведи на улице - щас! ))) Кому сказать, что у русского человека в доме не водится ни одной капли спирта! )))) Нет даже водки, хотя она не подходит. Пойду сегодня вечером на пропердос - спрошу в аптеке, не продают ли они ампулы спирта поштучно. Именно ампулы, т.к. мне нужна буквально капля этого спирта.
Ещё у меня проблема с монетой. Я же разбила маленькую палеточку теней "RARTY". А там в палетке прямоугольные формы. Т.е. кругляш не поможет. Но я нашла у себя лак с магнитом. Купила когда-то на выставке. Баночка лака и прямоугольный магнитик. Если накрасить ногти и подержать над ними магнит, начнёт проявляться узор. У меня узора не вышло, так пусть магнит побудет в качестве пресса.

не продается,спирт на спецбланках выписывают

0

664

LeoK написал(а):

Ну так и пусть живут у себя дома со своим уставом. И буду я их на расстоянии уважать - зауважаюсь.
А в мой дом свою херню пусть не тащат. Моя крыша - мой устав. Не нравятся мои порядки - вон нахер из моего дома.
И не собираюсь я в собственном доме еще под кого-то подстраиваться да обходить стороной. Охренеть блядь. Может мне ваще свалить нахер бомжевать из собственного дома чтобы каким-то тварям в нем стало комфортно?  :canthearyou:

Вы, извините за нескромный вопрос, когда в собственной квартире с собственным мужем сексом занимаетесь, двери не закрываете? Соседи/проходящие мимо заходят, свободно гуляют, командуют что и как Вам делать и Вы подчиняетесь?
Чёй-та сомневаюсь.
Так вот. Я свои двери закрываю и всех желающих припереться ко мне и покомандовать (= мигранты со своими дебильными замашками) посылаю нахер. Мой дом = моя жизнь = мои правила. Кому не нра - идите с миром, но в жопу.

Извините за возможно преувеличенную аналогию, но их бесцеремонность и агрессию трудно сравнить с чем-то культурным.

Ой, ЛеоК, Вы словно в голову мне заглянули! ))) Я ведь вчера тоже думала про квартиру. Точно такая же на уме была аналогия. Ломятся, думаю, в квартиру к женщине три бугая. Просят приюта, но вместе с тем с ноги выносят двери квартиры. Хозяйка сопротивляется, но они вламываются к ней в квартиру и по-хозяйски идут к ней на кухню. И она думает, чем бы их накормить, где бы постель постелить и как самой подготовиться, чтобы разделить с ними эту постель. А постояльцы бухают, портят ей мебель, бьют мужа женщины и насилуют её саму. Примерно так же выглядит эта Европа. Вот эти пришлые три бугая - это мигранты, которым якобы нужна помощь, а бедная женщина и её муж - это Европа, которую они в х... не ставят. Вот так я думала вчера днём. Но у меня вчера был "тварьческий кризис" ))) Башка совсем не соображала, связать два слова не получалось. Со мной так бывает. Сегодня с этим полегче.

0

665

Ганна написал(а):

писала про Ататюрка,но интернет сожрал)вот да,он очень много сделал для светской и образованной Турции
еще мне нравятся фото иранских женщин 70-х,до исламской революции,вообще другой мир

+1

666

LeoK написал(а):

Мне тоже вышиванки нравятся, очень нравятся. Только я посмотрела на их цены и решила, что лучше я куплю обычную льняную одежку подешевше и сама ее развышиваю))) В этом плане руки торчат откуда надо, опыта дофига, а вот денежек - нет))))

Вы - умница! Вот грешна -  завидую людям,  которые умеют вышивать-вязать-валять. Красивые хобби. И полезные.
Меня вот бог такими талантами обделил, увы. И, если честно - не хватает усидчивости. Что есть то есть)))

0

667

anachka написал(а):

не продается,спирт на спецбланках выписывают

Всё-таки не продаётся? Это плохо.... Тогда надо думать, как сделать кашицу, т.к. мне не у кого даже и попросить.

0

668

Все уже, конечно, видели в новостях очередной  исламский пиздец во Франции?
Драсти!

0

669

Anastasija написал(а):

Всё-таки не продаётся? Это плохо.... Тогда надо думать, как сделать кашицу, т.к. мне не у кого даже и попросить.

Anastasija написал(а):

Почему плохо ? Даже,если ,если бы он был в легком доступе его все равно не было бы,алкашня раскупила бы.

Отредактировано Viva30 (2016-07-26 16:07:06)

0

670

Anastasija написал(а):

водка для таких целей совсем не подойдет?

0

671

anachka написал(а):

еще мне нравятся фото иранских женщин 70-х,до исламской революции,вообще другой мир

О! Это шикарные подборки, да.

0

672

LeoK написал(а):

Их обычаи - да на здоровье. Просто пусть их не навязывают мне. И пусть уважают мои обычаи. А если не способны жить в обществе - пусть валят на историческую родину. Лично я их за рога не держу))
Мир разнообразен, и если они хотят вылезти из собственной жопы, то им придется научиться жить в этом мире. Адаптироваться, приспосабливаться. Пусть Дарвина почитают))
Когда мир меняется, погибают не способные адаптироваться или тупо более слабые. Мусульмане приняли решение не адаптироваться к миру, а тупо уничтожить все что им не по нраву. Просто силой и террором подчинить мир себе, переделать его под себя.
Лично я с таким никогда не смирюсь.
И поддержу любого политика, который будет выступать за решительные меры против мусульманской агрессии и за противостояние/противодействие им любыми средствами, вплоть до применения вооруженных сил.
Возможно я груба и агрессивна, но в моем видении, террористы - это тупые безмозглые бешеные животные. Причем заразные. И чтобы эта зараза не была разнесена по миру (как пандемия, а ведь все к этому и идет), нужно принимать решительные действия. Когда обнаруживается раковая опухоль что врачи делают? Оперируют, удаляют ее нахер пока метастазы не пошли и пока весь организм не погиб.
В европейских странах (=организм) уже появляются раковые клетки/опухоли (агрессивные мигранты, убивающие местных). Чего ждут их хирурги (вооруженные силы, полиция) - мне не понятно. Это либо тупость, либо инфантильность. И то, и другое в равной степени означает бездействие. Что чревато сами понимаем чем. Увы(((

Более того, у этих исламистов промыты мозги и они часто бывают под кайфом. Он может не соображать, что он делает. Каждого из них наверняка грамотно обрабатывают, чтобы он мог зайти в метро и взорвать себя, свято веря, что попадёт потом в рай! И так ведёт себя не только он, но и родные и близкие, которые радуются после теракта тому, что сын теперь в раю.

+1

673

Viva30 написал(а):

Почему плохо ? Даже,если ,если бы он был в легком доступе его все равно не было бы,алкашня раскупила бы.

Наша алкашня массово скупает боярышник ))) А нельзя разве продавать в ампулах медицинский спирт. Для алкашни слишком дорого, мало, да и мороки с этими ампулами, а для тех, кто делает дома уколы, чтобы не мотаться изо дня в день в поликлинику, это была бы находка.

0

674

HelenaBrest написал(а):

Хелена,а  я  ну просто плевалась от этого фильма,  дико он меня разозлил...ну вот так сговнять саму идею и саму книгу -надо было постараться...к тому  же я не люблю, когда историю трактуют весьма вольно и абы-каково. Авиценна- реальный персонаж и происходящих в фильме событий с ним не происходило и не могло произойти,  в фильме  вообще масса вского такого, что не могло быть, потому что не могло быть никогда. 
Книга же Ноя Гордона, по которой сняли это "кыно" - мне очень, очень понравилась. Там целый цикл книг о потомках главного героя, но к сожалению, на русский язык переведена ещё только одна.

0

675

Savava написал(а):

водка для таких целей совсем не подойдет?

Ну, в статье пишут, что нет. Для меня водка была бы спасением! Я бы купила в продмаге "мерзавчика", чтобы был на всякий пожарный, и провела бы химический эксперимент )))

0

676

Ганна написал(а):

HelenaBrest написал(а):

Хелена,а  я  ну просто плевалась от этого фильма,  дико он меня разозлил...ну вот так сговнять саму идею и саму книгу -надо было постараться...к тому  же я не люблю, когда историю трактуют весьма вольно и абы-каково. Авиценна- реальный персонаж и происходящих в фильме событий с ним не происходило и не могло произойти,  в фильме  вообще масса вского такого, что не могло быть, потому что не могло быть никогда.
Книга же Ноя Гордона, по которой сняли это "кыно" - мне очень, очень понравилась. Там целый цикл книг о потомках главного героя, но к сожалению, на русский язык переведена ещё только одна.

Могу лечить по Авиценне. Я говорила, что у меня есть книги с его рецептами.  :D  Два тома Авиценны. )))

0

677

Anastasija написал(а):

Наша алкашня массово скупает боярышник ))) А нельзя разве продавать в ампулах медицинский спирт. Для алкашни слишком дорого, мало, да и мороки с этими ампулами, а для тех, кто делает дома уколы, чтобы не мотаться изо дня в день в поликлинику, это была бы находка.

Спирт-это находка для алкашей.И преград у них никаких нет:что бутля,что ампула,что одеколон-раскрутят и отольют себе,сколько надо.

0

678

Anastasija написал(а):

А нельзя разве продавать в ампулах медицинский спирт. Для алкашни слишком дорого, мало, да и мороки с этими ампулами, а для тех, кто делает дома уколы, чтобы не мотаться изо дня в день в поликлинику, это была бы находка.

Для этих целей продается специальная  какая-то жидкость, без всяких рецептов.

0

679

Viva30 написал(а):

Спирт-это находка для алкашей.И преград у них никаких нет:что бутля,что ампула,что одеколон-раскрутят и отольют себе,сколько надо.

Мне кажется, в ампулах купит не каждый. Ампулы, по идее, стоят дороже, чем просто пузырь. Те же бомжи будут искать что дешевле.

0

680

Ганна написал(а):

септоцид

0

681

Ганна написал(а):

О, а вот это уже интересно )) Спасибо! Надо узнать, что это такое, насколько близко к чистому спирту и подойдёт ли для опыта.

0

682

anachka написал(а):

Ганна написал(а):

септоцид

Можно и хлоргесидином, и салициловым спиртом. В Польше для инъекций в аптеках везде салициловый предлагается.

0

683

LeoK написал(а):

Кстати, как бы я к нашему усатому ни относилась, в одном я с ним согласна. По поводу мигрантов-украинцев. Хотите приехать в нашу страну? Ок. Хотите работу и жилье? Ок. У нас в деревнях жопа полная, работы завались, домов заброшенных навалом. Пожалуйста, располагайтесь. Так ведь многие-то не хотят в деревни)) Ведь многие-то хотели в столицу на большие зарплаты и красивую жизнь)) Тут своим-то работы не хватает, безработица вон какая. В моем понимании правильно: своим - предпочтение при трудоустройстве при прочих равных условиях. Помогать другим есть хорошо и правильно, но при этом не нужно перерезать себе вены. Как говорил Будда Гаутама Шакьямуни, все хорошо в меру)))
К нам, кстати, не раз приходили попрошайки под разными предлогами. Я им говорю: мне вот тут нужно подмести, пол помыть, крыльцо отдраить, двери стеклянные отмыть, все принадлежности есть, я заплачу. Думаете, хоть один согласился?  :D Вот поэтому я так к ним и отношусь  :D

Были бы там настоящие беженцы, они бы пошли хоть куда, чтобы спастись от войны. Они бы носом не воротили, что Венгрия - не по ним, в Словению не пойдём, нам лишь Германию подавай! Когда стоит вопрос жизни и смерти, уже пойдёшь хоть куда. Хоть прачкой за плошку риса и с проживанием в грязном сарае, лишь бы спасти своих детей от войны.

+2

684

Opium написал(а):

Могу лечить по Авиценне. Я говорила, что у меня есть книги с его рецептами.    Два тома Авиценны. )))

Бггг...ты же  можешь оказывать всякие э-э-э... альтернативные медицинские услуги! Кстати от желающих отбоя не будет - многие любят всякое вот этот вот всё.  Снимем тебе офис,  анатураж там  соответствующий замутим, объявим тебя прапрапрапрапра-сколько-то-там внучкой Авиценны, поработаем немного над имиджем и вуялябля!  :crazyfun:

0

685

HelenaBrest написал(а):

выяснилось откуда эти тетки в набабах и молящиеся ..оказывается в Брест прибывают беженцы из Афганистана ,Ирака и Сирии , эмиграционный отдел в тихой панике , милиция обязала всех кто сдает жильё отчитываться в течении трех часов после заселения ,а не сутки ,как было раньше .начались рейды по агро усадьбам , выявляют тех,кто не встал на учёт ..что то мне это перестает нравиться
Драсти!

Вот всё хотела у Вас спросить, откуда взялись эти молодчики? Может быть, Вы в курсе этих событий. Я-то ситуации в Бресте не знаю. Как-то грешила на Польшу. Думаю, Польша под боком, она - член ЕС, видно, полякам всунули этих мигрантов, и они тихо перебираются в Брест. Но это только догадки. Т.е. они прибывают целенаправленно в Беларусь, с получением статуса беженца?

0

686

Anastasija написал(а):

Вот всё хотела у Вас спросить, откуда взялись эти молодчики? Может быть, Вы в курсе этих событий. Я-то ситуации в Бресте не знаю. Как-то грешила на Польшу. Думаю, Польша под боком, она - член ЕС, видно, полякам всунули этих мигрантов, и они тихо перебираются в Брест. Но это только догадки. Т.е. они прибывают целенаправленно в Беларусь, с получением статуса беженца?

смысл мигрантам перебираться из ЕС к нам?)))эт они от нас хотят туда перебраться

0

687

LeoK написал(а):

что? дорого? я ещё не ходила .Нужно найти и мне схемы жытней бабы

0

688

LeoK написал(а):

Иран Почитайте сами))

Хорошая страна )) Если бы не война и вся прочая кутерьма (уже и правда ни дня без теракта!), я бы хотела сгонять туда и посмотреть на Восток. Даже платок бы меня не смущал. Тут в любом случае надо башку от солнцепёка спасать.

+1

689

anachka написал(а):

смысл мигрантам перебираться из ЕС к нам?)))эт они от нас хотят туда перебраться

Логично, но.... Афганистан, Ирак, Сирия. Какой-то сложный маршрут. Им же через Турцию проще. Они в ЕС так и пёрли. А Беларусь - это уже большой крюк через Украину или Россию.

0

690

Ганна написал(а):

в защиту фильма ..идея Гордона о религиозных фанатиках меня впечатлила , реально при чем .
Я книгу не читала , буду иметь ввиду .
но сейчас я читаю историю ВКЛ и естественно на беларускай мове )
-----
досмотрели с Женей фильм ......я аж сжалась вся когда пошли кадры уничтожения библиотеки .
Концовка была предсказуема , знаешь ,я прочла комментарии под фильмом , как же люди не хотят признавать очевидность ,а всё потому ,что относят себя к христианам и читать оправдательные слова убийствам ради веры очень страшно .
Т.е если убийца другой веры -это плохо .а своей ..они по другому не могли..вот так.  :angry:

Отредактировано HelenaBrest (2016-07-26 17:40:50)

+1

691

Anastasija написал(а):

Логично, но.... Афганистан, Ирак, Сирия. Какой-то сложный маршрут. Им же через Турцию проще. Они в ЕС так и пёрли. А Беларусь - это уже большой крюк через Украину или Россию.

перекрывают путь,где зарегистрирован беженцем в ЕС-там и остаешься,поэтому никто в Румыниях всяких на учет становиться нe хочет,прут через Польшу в Германию

Отредактировано anachka (2016-07-26 17:55:26)

+2

692

Anastasija написал(а):

Были бы там настоящие беженцы, они бы пошли хоть куда, чтобы спастись от войны. Они бы носом не воротили, что Венгрия - не по ним, в Словению не пойдём, нам лишь Германию подавай! Когда стоит вопрос жизни и смерти, уже пойдёшь хоть куда. Хоть прачкой за плошку риса и с проживанием в грязном сарае, лишь бы спасти своих детей от войны.

так многие из настоящих беженцев осели в Турции, а так ,всё правильно пишите )

0

693

Anastasija написал(а):

нет , они едут в ЕС , большинство из них граждане РФ ,кавказские республики .
А где то  с неделю появились ,как оказалось .сирийцы.афганцы и иранцы.

0

694

anachka написал(а):

Ганна написал(а):

О! Это шикарные подборки, да.

О! Да! Засмотреться можно.

http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/e0b03dc548c6058e7b6b3f62fb94c425.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/b54af92668ec56c9b030a9d09d88fe5f.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/d876927bf1a8b83b34cf1efc29af034c.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/3d8235d441f7d281f282c4dccd4d8e14.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/e3e8c96b7f97e864112a20f333030b37.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/7743464abe54cce7fcf50a10aab5a51c.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/4d04e3a66b552d349d798249e89a427c.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/bd6665d1539b23a58f8d5eb73c79673c.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/db7cff341f2ab83951b717be68d11456.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/32581239a49156b2274b34f5ab511bb6.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/108e656c773867d44e2e4f68cc8edeb1.jpg
http://fun-space.ru//public/users/articles/20130622/ffa7fc4ff486a8b2f7244c1d6d1b7fec.jpg

Отредактировано Bosco (2016-07-26 18:24:17)

0

695

Anastasija написал(а):

Т.е. они прибывают целенаправленно в Беларусь, с получением статуса беженца?

Нет, и слава богу)))
Мы для них - транзитная страна на пути в Европу, не более.

+2

696

HelenaBrest написал(а):

что? дорого? я ещё не ходила .Нужно найти и мне схемы жытней бабы

Ну, для меня - дороговато. За майку с тремя цветочками (образно) минимум 800 тыр (старых) - для меня перебор. Эти три цветочка за один вечер на раз вышиваются.
Видела, предлагают платья-вышиванки, там узоры и на груди, и на рукавах. Но там и ценник от 1,5 до 5 лямов. Лично я за развышитое платье 5 лямов платить морально не готова  :D Впрочем, материально - тоже)) Там же крестики не малюсенькие как в канве, а нормальные такие, по полсантиметра. При желании и наличии времени такое платье за пару дней можно и вышить. У меня рука не поднимется за это такие бабки отвалить  :D
Самое дешевое - вышимайки. Это обычные майки, на которые (кажется, методом горячей печати, или как там его) просто наносится рисунок. Ну и которые после пары стирок начинают лупиться и облазить)) Цена 250 тыр старыми.
Вот гайд вышиванки - расценки и дислокация продавцов)))

0

697

Ганна написал(а):

Opium написал(а):

Могу лечить по Авиценне. Я говорила, что у меня есть книги с его рецептами.    Два тома Авиценны. )))

Бггг...ты же  можешь оказывать всякие э-э-э... альтернативные медицинские услуги! Кстати от желающих отбоя не будет - многие любят всякое вот этот вот всё.  Снимем тебе офис,  анатураж там  соответствующий замутим, объявим тебя прапрапрапрапра-сколько-то-там внучкой Авиценны, поработаем немного над имиджем и вуялябля!  :crazyfun:

Я согласная!  Тока мне нужен ловец жаб!  :D

0

698

Кому?! Фото не моё, но у нас такое же.  :D
http://student.16mb.com/wp-content/uploads/2014/11/DSC03901.jpg

Отредактировано Opium (2016-07-26 21:05:21)

0

699

LeoK написал(а):

Ну, для меня - дороговато. За майку с тремя цветочками (образно) минимум 800 тыр (старых) - для меня перебор. Эти три цветочка за один вечер на раз вышиваются.
Видела, предлагают платья-вышиванки, там узоры и на груди, и на рукавах. Но там и ценник от 1,5 до 5 лямов. Лично я за развышитое платье 5 лямов платить морально не готова   Впрочем, материально - тоже)) Там же крестики не малюсенькие как в канве, а нормальные такие, по полсантиметра. При желании и наличии времени такое платье за пару дней можно и вышить. У меня рука не поднимется за это такие бабки отвалить  
Самое дешевое - вышимайки. Это обычные майки, на которые (кажется, методом горячей печати, или как там его) просто наносится рисунок. Ну и которые после пары стирок начинают лупиться и облазить)) Цена 250 тыр старыми.
Вот гайд вышиванки - расценки и дислокация продавцов)))

под шубкой мне рубашка понравилась , но цена как будто всё с ручной вышивкой .
Я просто из интереса схожу и посмотрю цену на мужские рубахи и брюки ,если женская стоит 1 400 000 , это ж сколько рубаха будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

700

Opium написал(а):

Я согласная!  Тока мне нужен ловец жаб!

сколько будешь платить? а ещё кого ловить нужно?

0

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)