Разговорчики Секонда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)

БЕСЕДКА (обо всем)

Сообщений 751 страница 800 из 998

751

Opium написал(а):

Ага. Очень опасный вид. Плюётся говном.

ой ,главное чтобы не на вентилятор )))
----
вчера гуляли по Набережной и лебедиха припляла с 6 лебедятами ,как же красиво они плыли ,мама впереди и эти шесть охламонов за ней ,я видео сняла .
http://sh.uploads.ru/t/sGHbd.jpg

0

752

HelenaBrest написал(а):

Opium написал(а):

Ага. Очень опасный вид. Плюётся говном.

ой ,главное чтобы не на вентилятор )))
----
вчера гуляли по Набережной и лебедиха припляла с 6 лебедятами ,как же красиво они плыли ,мама впереди и эти шесть охламонов за ней ,я видео сняла .
http://sh.uploads.ru/t/sGHbd.jpg

Почему  лебедят называют гадкими? Они такие милые! )))

0

753

Ой, какой баннер у нас на стенке висит! И название впечатляет. Всё, новый Секонд открылся. Без тебя, Саша Сувит )))

+2

754

Opium написал(а):

Не,они ещё,когда маленькие далеко не те лебеди,в которых они вырастают.
-------
А выражение "гадкий утёнок" скорее пошло из сказки,он гадким был,потому что хромал.Вот от этого и пошло название.Наверное.

Отредактировано Viva30 (2016-07-27 23:33:11)

0

755

Viva30 написал(а):

Opium написал(а):

Не,они ещё,когда маленькие далеко не те лебеди,в которых они вырастают.
-------
А выражение "гадкий утёнок" скорее пошло из сказки,он гадким был,потому что хромал.Вот от этого и пошло название.Наверное.

Они в любом возрасте прелестны. Я видела  лебедят от  "рождения" и до взрослой особи.
А гадким "утёнок" в сказке был, потому что был  не утёнком, а лебедёнком, что никак не укладывалось в сознании птичьего двора. Он был не таким как все. Поэтому был гадким.  У сказки есть своя философия.

Отредактировано Opium (2016-07-27 23:48:20)

0

756

HelenaBrest написал(а):

ща сфотаю ,подождите))

Красота какая!  :cool:

0

757

HelenaBrest написал(а):

LeoK написал(а):

Спасибо!

ща сфотаю ,подождите))
http://sd.uploads.ru/t/nPkpR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/FWv90.jpg
http://s3.uploads.ru/t/icA0l.jpg

Хелена, ты сколько над этой красотой просидела?

+1

758

Opium написал(а):

Хелена, ты сколько над этой красотой просидела?

ой , над мопсом почти пол года , над "подсолнухами " примерно столько же , а "ирисы" с год ,т.к. не каждый день .
Я вышивать научилась из-за схемы мопса , Дара выиграла очередную монопородную выставку и к корму был набор для вышивания  :crazyfun:
----
Доброе утро!

Отредактировано HelenaBrest (2016-07-28 07:57:32)

+1

759

LeoK написал(а):

Красота какая!

спасибо)
а Вы вышиваете сейчас?
может сайт с схемами есть на примете?
а то нервы ни к черту ,а вышивание меня успокаивает)

0

760

Opium написал(а):

нужно перевернуть фотку ,буду учиться )
классные , а утятки тоже симпотные , но лебедиха не подпустила утку и я не сфотала ..Может сегодня получится .

0

761

Девчонки,молодцы!
А я не могу вышивать,меня это действо наоборот нервирует.Вот только станок и успокаивал.Наберёшь бисера нужного цвета и количества на нитку,по схеме и закрепляешь ниткой на основу,а там следующий ряд.Это да,нравилось.)))Пояса делала.Осталось только два.
http://s2.uploads.ru/t/cWplE.jpg

Отредактировано Hizer (2016-07-28 09:43:03)

+5

762

HelenaBrest написал(а):

спасибо)
а Вы вышиваете сейчас?
может сайт с схемами есть на примете?
а то нервы ни к черту ,а вышивание меня успокаивает)

Сейчас крайне редко, тигр до сих пор не довышит)) Времени нет катастрофически. На сайтах схемы ни разу не искала. Старые вещи все были вышиты по образцам. А настенные картины - это наборы, там схемы были в комплекте.

0

763

Hizer написал(а):

Девчонки,молодцы!
А я не могу вышивать,меня это действо наоборот нервирует.Вот только станок и успокаивал.Наберёшь бисера нужного цвета и количества на нитку,по схеме и закрепляешь ниткой на основу,а там следующий ряд.Это да,нравилось.)))Пояса делала.Осталось только два.

Красиво! А что именно из бисера делали, если не секрет? Я просто им работать совсем не умею, даже не училась. Как-то не пришлось. Даже не имею ни малейшего представления, что и как там делать)

0

764

Hizer написал(а):

Девчонки,молодцы!

Слухайте, целая галерея! )))) Я сейчас сижу и любуюсь. Вот правда, не ради красного словца говорю. Это же хорошо, когда люди умеют что-то делать своими руками! Это гораздо ценнее, чем что-то купленное в магазине.

+1

765

Очень красиво, девочки! Такие таланты тут у нас! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

766

LeoK написал(а):

Сейчас крайне редко, тигр до сих пор не довышит)) Времени нет катастрофически. На сайтах схемы ни разу не искала. Старые вещи все были вышиты по образцам. А настенные картины - это наборы, там схемы были в комплекте.

Наборы надо выбирать с осторожностью. В них могут не рассчитать нужное количество ниток, и Вам на финише придётся искать им замену. Могут подсунуть плохие нитки, какие-то обрезки, которые надо сперва распутать, а уже потом вышивать. Туда обычно идут отходы от производства. А стоят эти наборы недёшево. Уже лучше взять в интернете готовую схему, а канву с нитками подобрать в магазине.

0

767

HelenaBrest написал(а):

ой , над мопсом почти пол года , над "подсолнухами " примерно столько же , а "ирисы" с год ,т.к. не каждый день .
Я вышивать научилась из-за схемы мопса , Дара выиграла очередную монопородную выставку и к корму был набор для вышивания 
----
Доброе утро!

Я бы тебе сто плюсов поставила, если бы тут была такая техническая возможность)))

+1

768

Hizer написал(а):

Девчонки,молодцы!

И Вам тоже сто плюсов!!!
Очень здорово.

0

769

Anastasija написал(а):

Наборы надо выбирать с осторожностью. В них могут не рассчитать нужное количество ниток, и Вам на финише придётся искать им замену. Могут подсунуть плохие нитки, какие-то обрезки, которые надо сперва распутать, а уже потом вышивать. Туда обычно идут отходы от производства. А стоят эти наборы недёшево. Уже лучше взять в интернете готовую схему, а канву с нитками подобрать в магазине.

У меня как-то всегда нитки еще и оставались. Может быть, привычка оптимизировать? Училась-то вышивать я в советские годы, потом же дефицит был. Бабушка всегда показывала как лучше делать (что и в каком порядке), чтобы ниток пошло меньше. Иногда посмотришь не чью-нибудь вышивку с изнанки, а там - мамадарагая ниток больше чем с лицевой o.O ! Капец просто)) У меня всегда наоборот. Во времена дефицита иначе и быть не могло))
Да и к тому же запасы в "закромах родины" - мало не покажется. Даже еще с советских времен. И шерстяных ниток хватает, и мулине. Если где-то чего-то не хватит - найду чем заменить))
А наборы я в основном покупала из-за черной канвы. В магазинах у меня в Барановичах продается только белая, я тогда черную так и не нашла, только коллекционировала выпученные на меня глаза продавщиц  :D . Но на белом фоне далеко не все смотрится, да и белая мягкая, в то время как черная - твердая, каркасная. В общем, как говорится, совсем не то пальто.

0

770

Hizer написал(а):

Девчонки,молодцы!

Чего не развиваете навыки ?
А такое смогли бы сплести ? Я такое очень хочу,чёрного цвета только.
http://s5.uploads.ru/t/I5XK7.jpg

0

771

LeoK написал(а):

У меня как-то всегда нитки еще и оставались. Может быть, привычка оптимизировать? Училась-то вышивать я в советские годы, потом же дефицит был. Бабушка всегда показывала как лучше делать (что и в каком порядке), чтобы ниток пошло меньше. Иногда посмотришь не чью-нибудь вышивку с изнанки, а там - мамадарагая ниток больше чем с лицевой  ! Капец просто)) У меня всегда наоборот. Во времена дефицита иначе и быть не могло))
Да и к тому же запасы в "закромах родины" - мало не покажется. Даже еще с советских времен. И шерстяных ниток хватает, и мулине. Если где-то чего-то не хватит - найду чем заменить))
А наборы я в основном покупала из-за черной канвы. В магазинах у меня в Барановичах продается только белая, я тогда черную так и не нашла, только коллекционировала выпученные на меня глаза продавщиц   . Но на белом фоне далеко не все смотрится, да и белая мягкая, в то время как черная - твердая, каркасная. В общем, как говорится, совсем не то пальто.

вот для меня аккуратная изнанка-это признак мастерства)))чтобы даже узелков не было

0

772

anachka написал(а):

вот для меня аккуратная изнанка-это признак мастерства)))чтобы даже узелков не было

У меня узелки есть всегда)) Некоторые прячут хвостики, продевая их под другие изнаночные швы. Но у этого метода есть один существенный недостаток - стирка! Про стиральную машину можно забыть. Либо нежно, руками, не дыша и вслух молясь всем богам, либо... никак и никогда)) Потому что такие "спрятанные" хвосты имеют свойство выползать из-под швов. А это уже ведет к "растягиванию" некоторых крестиков, их частей, а то и вовсе вышивка расходится. И что тогда? Каждый раз перепроверять каждый крестик? Все перезатягивать? А как перезатягивать? Опять на пяльцы? Каждый крестик? А без пялец ровно не затянешь, ведь расслабленная ткань это не натянутая. Про то, что творится с гладью, я вообще промолчу)) В общем, мне такой подход не нравится. Это сделать и забыть/продать, а дальше как судьба распорядится. Не, я так не могу. Совесть не позволяет. Я лучше сделаю малюсенький плоский аккуратный узелок, но буду уверена, что моя салфетка не превратится в цветную лохматую тряпочку после того, как мне нужно будет протереть пыль под ней всего 10 раз))
Без узелков можно обойтись только в одном случае. Когда вышивается картина, которая будет под стеклом и которую оттуда не нужно будет доставать. Как, например, вот эта (к слову, крестики 2 мм, размер самой вышивки больше листа А4, не один месяц убит на нее  :D - но даже там есть малюсенькие узелки, потому что перед попаданием в рамку под стекло вышивка была постирана и отутюжена):
http://sa.uploads.ru/t/zKsCO.jpg

+3

773

Hizer написал(а):

Девчонки,молодцы!

бисером-это красиво, очень красиво.
Пояса обалденные!

0

774

LeoK написал(а):

у меня нет начатого ничего ,а хочется )
-----

У меня узелки есть всегда)) Некоторые прячут хвостики, продевая их под другие изнаночные швы. Но у этого метода есть один существенный недостаток - стирка! Про стиральную машину можно забыть. Либо нежно, руками, не дыша и вслух молясь всем богам, либо... никак и никогда))

у меня спрятанные хвостики ,ну и ...если не сильно длинно, нитку не режу ,перетягиваю и вышиваю дальше ) поэтому изнанки моих работ напоминают эдакий авангард )))
стираю всегда после окончания и точно ,как Вы написали ,не дыша )))) :crazyfun:
отдаю только проверенным мастерам на оформления в рамку, все мои знакомые ,по их просьбам ,уже с вышитыми мной картинами ) сами выбирают сюжет ,ну а я к ДР вышиваю ,одеваю в рамку (опять же цвет рамки тоже оговариваем) и дарю торжественно!

0

775

LeoK написал(а):

Как, например, вот эта (к слову, крестики 2 мм, размер самой вышивки больше листа А4, не один месяц убит на нее   - но даже там есть малюсенькие узелки, потому что перед попаданием в рамку под стекло вышивка была постирана и отутюжена):

Офигенно красиво!

0

776

Viva30 написал(а):

это из бисера? здорово ,а если добавить жемчуг ? наверное будет вообще потрясающе)

0

777

LeoK написал(а):

У меня узелки есть всегда)) Некоторые прячут хвостики, продевая их под другие изнаночные швы. Но у этого метода есть один существенный недостаток - стирка! Про стиральную машину можно забыть. Либо нежно, руками, не дыша и вслух молясь всем богам, либо... никак и никогда)) Потому что такие "спрятанные" хвосты имеют свойство выползать из-под швов. А это уже ведет к "растягиванию" некоторых крестиков, их частей, а то и вовсе вышивка расходится. И что тогда? Каждый раз перепроверять каждый крестик? Все перезатягивать? А как перезатягивать? Опять на пяльцы? Каждый крестик? А без пялец ровно не затянешь, ведь расслабленная ткань это не натянутая. Про то, что творится с гладью, я вообще промолчу)) В общем, мне такой подход не нравится. Это сделать и забыть/продать, а дальше как судьба распорядится. Не, я так не могу. Совесть не позволяет. Я лучше сделаю малюсенький плоский аккуратный узелок, но буду уверена, что моя салфетка не превратится в цветную лохматую тряпочку после того, как мне нужно будет протереть пыль под ней всего 10 раз))
Без узелков можно обойтись только в одном случае. Когда вышивается картина, которая будет под стеклом и которую оттуда не нужно будет доставать. Как, например, вот эта (к слову, крестики 2 мм, размер самой вышивки больше листа А4, не один месяц убит на нее   - но даже там есть малюсенькие узелки, потому что перед попаданием в рамку под стекло вышивка была постирана и отутюжена):

а схема осталась?

0

778

LeoK написал(а):

Без узелков можно обойтись только в одном случае. Когда вышивается картина, которая будет под стеклом и которую оттуда не нужно будет доставать. Как, например, вот эта (к слову, крестики 2 мм, размер самой вышивки больше листа А4, не один месяц убит на нее   - но даже там есть малюсенькие узелки, потому что перед попаданием в рамку под стекло вышивка была постирана и отутюжена):

жена брата в крестики прошивает нитку

0

779

LeoK написал(а):

Красиво! А что именно из бисера делали, если не секрет? Я просто им работать совсем не умею, даже не училась. Как-то не пришлось. Даже не имею ни малейшего представления, что и как там делать)

Пояса делала и картины вышивала,но картины быстро забросила,потому как это вышивка.)

0

780

HelenaBrest написал(а):

это из бисера? здорово ,а если добавить жемчуг ? наверное будет вообще потрясающе)

Там бисер и бусины всякие.Если бы такое кто-то плел,я бы с удовольствием купила.

0

781

Viva30 написал(а):

Не,с украшениями такого плана не работала.)
А что развивать?Ткать я умею.Там нет ничего сложного.Даже интересно.Пояса получаются,как кольчуги,если широкие,то тяжёлые,но красивые.А на солнце как играют!Вот оставила себе два,остальные девчонкам по раздавала,кому кельтские узоры,кому цветочки/лепесточки.Станок племяннице.)

+1

782

Hizer написал(а):

Viva30 написал(а):

Не,с украшениями такого плана не работала.)
А что развивать?Ткать я умею.Там нет ничего сложного.Даже интересно.Пояса получаются,как кольчуги,если широкие,то тяжёлые,но красивые.А на солнце как играют!Вот оставила себе два,остальные девчонкам по раздавала,кому кельтские узоры,кому цветочки/лепесточки.Станок племяннице.)

Дааааааа, девочки, какие же вы рукодельницы!  Уважаю! :cool:

+2

783

HelenaBrest написал(а):

а схема осталась?

Ох, надо поискать. Давненько это было. Хотя должна где-то сохраниться - я схемы не выбрасываю, дочка любит вышивать (правда пока только что попроще), все сохраняю на всякий. А вдруг захочет повторить мои "подвиги")))

0

784

Коль речь зашла о бисероплетении)
Немного юморка вам:
http://sg.uploads.ru/t/oNSEU.jpg

Отредактировано Ганна (2016-07-28 15:24:39)

+2

785

Viva30 написал(а):

Там бисер и бусины всякие.Если бы такое кто-то плел,я бы с удовольствием купила.

а если самой попробовать?
У Вас ,как у парикмахера прекрасная мелкая моторика .
И я думала ,что не осилю вышивку ,ан нет ,то ,что для новичков вышиваю .
Более сложные ,пока , не берусь с разными полу крестами , гладью и французскими узелками )

0

786

Ганна написал(а):

Коль речь зашла о бисероплетении:

ОХ!!!! откуда принесла кратоту такую ?
как же мне нравится ...но у меня уши не проколоты .

Отредактировано HelenaBrest (2016-07-28 15:25:55)

0

787

LeoK написал(а):

Ох, надо поискать. Давненько это было. Хотя должна где-то сохраниться - я схемы не выбрасываю, дочка любит вышивать (правда пока только что попроще), все сохраняю на всякий. А вдруг захочет повторить мои "подвиги")))

моя тоже вышивала , но теперь всё , надеюсь , но не заставляю .
Если найдете , я бы была благодарна сканеру , если возможно ...

0

788

Viva30 написал(а):

http://biser.info/albom
Сайт по бисероплетению.Там столько красивых работ-закачаешься!Я одно время там "паслась",пока интересовалась бисером.

У меня же из украшений только имитация коралловых подвесок и серьги той же тематики остались.Не очень я по украшениям.)
http://s5.uploads.ru/t/lKUfV.jpg

Отредактировано Hizer (2016-07-28 15:43:04)

+1

789

HelenaBrest написал(а):

ОХ!!!! откуда принесла кратоту такую ?
как же мне нравится ...но у меня уши не проколоты .

ЖЖ-ная фрэндлента принесла:-)))

0

790

Hizer написал(а):

Viva30 написал(а):

http://biser.info/albom
Сайт по бисероплетению.Там столько красивых работ-закачаешься!Я одно время там "паслась",пока интересовалась бисером.

У меня же из украшений только имитация коралловых подвесок и серьги той же тематики остались.Не очень я по украшениям.)
http://s5.uploads.ru/t/lKUfV.jpg

Очень похоже на кораллы!

0

791

HelenaBrest написал(а):

а если самой попробовать?
У Вас ,как у парикмахера прекрасная мелкая моторика .
И я думала ,что не осилю вышивку ,ан нет ,то ,что для новичков вышиваю .
Более сложные ,пока , не берусь с разными полу крестами , гладью и французскими узелками )

Не,мне проще купить.Я могу чинить,декорировать и прочее,но сесть и монотонно нанизывать бисер,высчитывать  там что-то,да еще и долго-не мое вообще.
А в паркм. деле главное не руки,вопреки всеобщему мнению,а математический склад ума , развитая логика и хороший глазомер.

Отредактировано Viva30 (2016-07-28 16:39:01)

0

792

Viva30 написал(а):

Не,мне проще купить.Я могу чинить,декорировать и прочее,но сесть и нанизывать бисер,высчитывать  там что-то,да еще и долго-не мое вообще.
А в паркм. деле главное не руки,вопреки всеобщему мнению,а математический склад ума , развитая логика и хороший глазомер.

да ладно ! глазомер мне понятен ,а остальное?

0

793

HelenaBrest написал(а):

Нужно знать и четко представлять,что будет,если прядь волос подстричь,подняв вверх на 30° и например что получится,если прядь с височной области подтянуть к ней и подстричь под углом 40° ))) Это я образно,но каждая стрижка стрижется под определенным углом.И нужно все это уметь представить по итогу.Знать еще надо,на сколько зон нужно делить голову и какие именно пряди и как их стричь.
Как-то так)) Немножко я утрировала  про математ.склад ума.Но,кто хорошо разбирается в математике, как правило,хорошо стрижет.А гуманитариям тяжелее дается.

Отредактировано Viva30 (2016-07-28 16:48:31)

0

794

Viva30 написал(а):

HelenaBrest написал(а):

Нужно знать и четко представлять,что будет,если прядь волос подстричь,подняв вверх на 30° и например что получится,если прядь с височной области подтянуть к ней и подстричь под углом 40° ))) Это я образно,но каждая стрижка стрижется под определенным углом.И нужно все это уметь представить по итогу.Знать еще надо,на сколько зон нужно делить голову и какие именно пряди и как их стричь.
Как-то так)) Немножко я утрировала  про математ.склад ума.Но,кто хорошо разбирается в математике, как правило,хорошо стрижет.А гуманитариям тяжелее дается.

Ну да, пральна. Вот если хвост завязать на темечке, поднять его и отстричь, оставив сантиметров 10, получится каскад. А если хвост  завязать  возле шеи ( на позвонках) и отстричь на фиг, получится каре с углами. )))

0

795

Opium написал(а):

Ну да, пральна. Вот если хвост завязать на темечке, поднять его и отстричь, оставив сантиметров 10, получится каскад. А если хвост  завязать  возле шеи ( на позвонках) и отстричь на фиг, получится каре с углами. )))

Садитесь, пять баллов (по 5-балльной,ессно))))
Но с каре еще поработать надо,его так просто не обрезают,пряди с височных зон как бы подтягивают в сторону затылка и по нему обрезают.
Короче,это надо показывать)
Но,если не заморачиваться,то можно и так хряснуть,с одного маха и желательно садовыми ножницами  :D

Отредактировано Viva30 (2016-07-28 17:16:33)

0

796

Viva30 написал(а):

Opium написал(а):

Садитесь, пять баллов (по 5-балльной,ессно))))
Но с каре еще поработать надо,его так просто не обрезают,пряди с височных зон как бы подтягивают в сторону затылка и по нему обрезают.
Короче,это надо показывать)
Но,если не заморачиваться,то можно и так хряснуть,с одного маха и желательно садовыми ножницами  :D

оно, канешня, каре получится говнячее, но в экстремальных условиях (на необитаемом острове) вполне сойдёт. :D
кстати, давеча меня одна девочка стригла (тоже каре) в парикмахерской, так я впервые видела такой способ стрижки каре. Она ничего никуда не зачёсывала, а тупо расчесала мне волосы и вот так по низу пошла стричь.  :dontknow:  Самое странное, что получилось ровно и красиво.  :D

0

797

Viva30 написал(а):

моё УПК как раз таки в парикмахерской проходило)
даже остался учебник "Парикмахерское дело" .
И я даже собиралась идти работать , но аллергия на препараты для химической завивки меня остановили и я пошла в портные )

0

798

LeoK написал(а):

У меня как-то всегда нитки еще и оставались. Может быть, привычка оптимизировать? Училась-то вышивать я в советские годы, потом же дефицит был. Бабушка всегда показывала как лучше делать (что и в каком порядке), чтобы ниток пошло меньше. Иногда посмотришь не чью-нибудь вышивку с изнанки, а там - мамадарагая ниток больше чем с лицевой o.O ! Капец просто)) У меня всегда наоборот. Во времена дефицита иначе и быть не могло))
А наборы я в основном покупала из-за черной канвы. В магазинах у меня в Барановичах продается только белая, я тогда черную так и не нашла, только коллекционировала выпученные на меня глаза продавщиц  :D . Но на белом фоне далеко не все смотрится, да и белая мягкая, в то время как черная - твердая, каркасная. В общем, как говорится, совсем не то пальто.

А какую фирму Вы покупали? Потому что я пару раз попадалась. Я, если и вышиваю, то сантиметра лишнего не потрачу. Я знаю все те приёмы, за счёт которых и экономится нитка. Изнаночная сторона у меня чистая. Там нет узлов и "диагоналей", которые возникают, когда человек нерационально шьёт крестики или тянет нитку с изнанки через всю работу, чтобы вышить фрагмент в другом месте. Т.е. тут был именно неверный расчёт. А сами нитки - это отдельная песня. Скрученные обрезки по 60 см. Ими вышивать было очень трудно, т.к. короткая ниточка очень скоро заканчивалась. Ещё и канва была мелкая. Некоторые цвета очень скоро истратились, некоторые остались, хотя вышивала я в два сложения, как того требовали разработчики. Другой был случай - маленькая схемка, надо было вышить подсолнух. И цветок был на картинке красивый, и ниток - более чем достаточно.... Но какой дальтоник подбирал цвета к этой схеме?! Вместо подсолнуха вышилось грязное жёлто-оранжево-фиолетово-коричневое пятно, и всё в грязных тонах )))
А чёрную канву, если будете в Минске, ищите в ЦУМе. Там большой выбор. Есть канва разных цветов. И "Лянок" рядом, если надумаете-таки шить рубашку. )))

0

799

Viva30 написал(а):

А меня месяца полтора-два назад стригла одна уже опытная парикмахер. Мы как-то разговорились, и она сказала, что парикмахерское ремесло - это чистая геометрия. И показала в качестве примера, где на моей голове будет базовая линия для чёлки. Сперва "наметила" её расчёской и лишь потом стала стричь. Такой вот у неё метод.

0

800

Anastasija написал(а):

А меня месяца полтора-два назад стригла одна уже опытная парикмахер. Мы как-то разговорились, и она сказала, что парикмахерское ремесло - это чистая геометрия. И показала в качестве примера, где на моей голове будет базовая линия для чёлки. Сперва "наметила" её расчёской и лишь потом стала стричь. Такой вот у неё метод.

Геометрия в первую очередь.Это я смела всё в одну кучу и гордо назвала математическим складом ума :D

0

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)