Разговорчики Секонда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)

БЕСЕДКА (обо всем)

Сообщений 851 страница 900 из 998

851

Ганна написал(а):

Я уже писала, что чужое благородство многих раздражает своей непонятностью. А все непонятное легче всего обесценить и облить говнами. Так проще  и, главное привычнее.

Вот потому добрые дела и не афишируются.Но ... людей,способных помочь,если могут,НАМНОГО больше,чем об этом пишут новостные ленты.Они среди нас.ВОКРУГ.Любой человек.Просто это не так интересно и захватывающе можно описать в колонке событий.)))Любой человек,хоть раз кому-то помог.)Вот делали бы это почаще.

Отредактировано Hizer (2016-07-29 11:50:42)

+2

852

Opium написал(а):

Слухайте, Вы лучше вспомните, как у Вас прямо на сайте одна дамочка мужа уводила. И такая была уверенная в себе.    Вот это был настоящий цирк.

Она не то,что моего,ни одного мужчину не сможет увести.Не могу себе представить мужчину,который слушал бы о Курпатове и каждый час бегал смотреть фильм по теме  :D  Да и внешность не интересная у неё.Но за уверенность ей 5 баллов.Не видя мужчину,посягать на него-это смело )))Может,моему мужу 60 лет  и он лысый и толстый  :D

0

853

Olazz написал(а):

Не ожидала, что новость о порядочном человечном поступке мужчины - водителя, которую я кинула в темку, вызовет такого рода полемику. Честно говоря, у меня даже и мысли не возникло, что у той женщины, матери младенца, могли быть некие задние мысли, когда она в порыве души и из чувства благодарности хотела бы угостить пирогом / тортом!
Вообще, такие хорошие и бескорыстные поступки всегда вызывают только положительные эмоции, но мало того, что некоторые комментаторы на тут.бае там внесли разлад, так и здесь из позитива плавно перешло в некие домыслы и задние мысли, осуждение поступка человека, который хочет поблагодарить!
Свою позицию я сейчас поясню. 27 ноября 2015 года мой отец (62 года) умер на улице, не дойдя до подъезда дома 50 метров. О страшной новости мы узнали через 6 часов от следователя, когда уже оборвали телефоны, звоня и разыскивая отца. Не буду описывать всё ужасное, но в протоколе, который нам выдали в милиции (по факту обнаружения тела), был упомянут один человек, свидетель, который вызвал скорую помощь моему отцу. Просто фамилия и инициалы. Так вот, следователь, якобы в интересах следствия и типа по закону, отказал нам с мамой назвать имя – отчество (насчет адреса вообще речи даже и не шло) того человека, которого мы хотели отблагодарить! Но по своим каналам + благодаря интернету я разыскала того мужчину, который был с моим отцом до последнего вздоха и мы наконец узнали что и как произошло.  Папе стало плохо и он на своей остановке попросил незнакомого мужчину помочь ему дойти до подъезда. Тот согласился. Когда осталось 50 метров до дома, отец упал и умер.  Неравнодушный человек оставался до приезда скорой, а потом и милиции, давал показания. Когда мы разыскали его, то пригласили домой, отблагодарили словами и не только. И у нас с мамой не было никаких задних мыслей о том, что кто-то из его окружения что-то не так подумает!!!!! И до этих пор у меня не было никаких подобных мыслей! Мы хотели знать что и как случилось, а не читать сухой милицейский протокол!  И приглашая неравнодушного мужчину к себе домой я никак не предполагала, что у кого-то родятся бредовые мысли!
А теперь у меня комплекс разовьётся - либо это я такая наивная, либо это у многих такая жизненная позиция и подозрительность на все, казалось бы, невинные порывы души!

Примите мои соболезнования.
Но это другая ситуация.Вы не видели этого неравнодушного человека. А у женщины был момент отблагодарить,понимаете? И эта благодарность была ему высказана там же,денежную-отказал принимать,словесную-принял.Всё,разъехались. Чувствуешь,что человек заслуживает большей благодарности ? Обратись в СМИ.Или напиши и распространи в соц сетях,что человек на машине с такими-то номерами очень помог,не остался равнодушным,прям настоящий мужчина.Спасибо большое,побольше бы таких.
Но,девочки, вы и вправду считаете нормальным после ситуации,когда распрощались  искать с пирогом в руках мужчину?
Благодарить надо уметь и нужно благодарить,я согласна.Благодарнее,чем я,ещё поискать надо.Но я не понимаю этого порыва с пирогом?
Никогда не ищите людей,если вы не уверены,что человек хочет,чтобы вы его нашли. А хотите отблагодарить-предайте поступок огласке.Это будет очень приятно человеку. Но не лезьте со своими сушками,да коврижками к человеку!
---------
Возможно,в этой статье всё иначе и никто ни от кого ничего не хочет.Но всё равно делать такие вещи нужно крайне осторожно и очень тактично.Ибо благодарностью тоже можно навредить,тем паче,если она вторая по счёту за один и тот же момент.
А вообще,я толь ко ЗА  помощь,сама помогаю и люблю благодарить людей.Но ещё раз-делаю это тактично и не назойливо.

Отредактировано Viva30 (2016-07-29 16:07:36)

0

854

Ганна написал(а):

Ну дык...
Чему тут  удивляться-то?
Всегда легче все опустить до своего уровня, чем хоть чуть-чуть постараться подняться до чужого))) Катиться вниз всяко легче, чем подниматься вверх. Во всех смыслах...
Я уже писала, что чужое благородство многих раздражает своей непонятностью. А все непонятное легче всего обесценить и облить говнами. Так проще  и, главное привычнее.

Я вот не знаю, с каким настроением эта женщина будет читать комментарии. Или, точнее, с каким настроением она закроет Тут.бай. Она хотела как лучше, а тут - пощёчина перед всем миром. А эта дама, которая вылезла под ником Лиса Патрикеевна, сдаётся мне, не из нашего эшелона. Это не та, которая сидела на Секонде, а какая-то местная юмористка. Если бы она была женой того парня, то не кривила бы нос (обойдёмся без пирога), а написала женщине в личку и отказалась культурно. И секондбаевская Патрикеевна казалась мне доброжелательной девушкой. Она писала легко и весело, не допуская гадких острот. И ещё писала старательно, не игнорируя точки и большие буквы в начале фраз. А эта пишет небрежно, да и в общении - критикесса. Я посмотрела сейчас её сообщения. Сплошное "фи" и подколки кругом. Не верю я, что она сейчас пишет правду.

Отредактировано Anastasija (2016-07-29 12:20:49)

0

855

HelenaBrest написал(а):

во и я за помощь , кстати мой супруг мог мне и не рассказать даже ,потому что сделав забудет , как само собой разумеющееся , разряд дел "почистить зубы".
Но предположение Вивы меня взбодрило

И правильно взбодрило! :D
Сейчас,как хотя бы лет 10 назад, нету таких совестливых моментов ,как "ой,а он женат,у него кольцо на пальце,не мой вариант". Нету,стерлись границы ,где можно,а где нельзя. Опустим даже эту ситуацию.Но скажу-если вашего мужа ищет женщина,будьте начеку,спите спокойно,но с открытыми глазами и смотреть они должны не мужа,а на даму,что ищет вашего мужа )))
Поди узнай,какие грандиозные планы у НЕЙ на вашего мужа ))),особенно,если она мужика не видала лет 5, не трахана лет 10 , имеет ребёнка 2-х лет  и именует себя "волшебной феей" :D

Отредактировано Viva30 (2016-07-29 12:35:17)

0

856

Hizer написал(а):

Нет.Я всё же выложу фото и сюда.Не знаю,как кому,а меня завораживает,как глупого мышонка,такие картины природных явлений.)))

Мне - офигенно! Я обожаю такие картины.

0

857

Ганна написал(а):

Anastasija написал(а):

а врачи отказывались, т.к. не собрана сумма к оплате.

Врачи тут совершенно не при чем. Они   не смотрят в  финансовые документы.
Отказать могла  только администрация больницы.

Так это понятно. Рядовой врач ничего не решает. А администрация отказала, потому что имеет право или, что ещё лучше, обязана отказать, если нет полной оплаты. И это страшно. Это приводит к трагедиям. Ну нет у матери полной суммы! До конца сбора - всего ничего, а малыш умирает. Это же экстренная ситуация! Да и вообще, это просто абсурд - иметь возможность спасти и получить деньги потом, но сидеть сложа лапки и ничего не предпринимать. Просто должна быть обязанность: если критический случай - оказывать помощь незамедлительно, а уже потом разбираться с оплатой.

0

858

Hizer написал(а):

Аж мурашки по коже.Не дайте Боги или провидение,или ещё кто во что верит,ни одной матери через такое пройти.
Жестокость.(

Я там неправильно написала. Не "время шло на часы". Правильно говорить - "счёт идёт на часы". Но не сцуть. )) Я же к чему это вспомнила.... Надо и помогать бескорыстно, как помог этот водитель, и благодарность за это должна встречаться нормально. А когда люди охреневают, видя бесплатную помощь ("Первый раз в жизни кто-то помог мне бесплатно!"), а на попытку сказать спасибо смотрят с прищуром ("Чего это ты тут удумал(а)?"), то вот такое не за горами. На первый план станет выгода. А это значит, что раз нет выгоды, то, извини, нет и помощи.

0

859

Viva30 написал(а):

Чувствуешь,что человек заслуживает большей благодарности ? Обратись в СМИ.Или напиши и распространи в соц сетях,что человек на машине с такими-то номерами очень помог,не остался равнодушным,прям настоящий мужчина.Спасибо большое,побольше бы таких.
Но,девочки, вы и вправду считаете нормальным после ситуации,когда распрощались и искать с пирогом в руках мужчину?
Благодарить надо уметь и нужно благодарить,я согласна.Благодарнее,чем я,ещё поискать надо.Но я не понимаю этого порыва с пирогом?
Никогда не ищите людей,если вы не уверены,что человек хочет,чтобы вы его нашли. А хотите отблагодарить-предайте поступок огласке.Это будет очень приятно человеку. Но лезьте со своими сушками,да коврижками к человеку!

Ну, а она решила выразить так. Через интернет обратиться к тому мужчине и предложить благодарность. Возьмёт - отлично, а не возьмёт - ничего. Хотя бы совесть не будет мучить, что не попыталась найти. Ведь этим и интересна статья, что человек хочет поблагодарить от души и даже уже приготовил подарок, а журналисты взялись помочь. Микроскопическая заметка а-ля "Стояла на тротуаре, меня подвёз незнакомец на чёрной Ауди, номер такой-то, как я ему благодарна!" такого эффекта бы не имела. Так бы писали и жук, и жаба, и старая баба. Эти заметки бы уже никто не читал. А тут рассказывается и про хороший поступок, и про умение людей быть благодарными.

+1

860

Viva30 написал(а):

,особенно,если она мужика не видала лет 5, не трахана лет 10 , имеет ребёнка 2-х лет

Как интересно у Вас получается.  :D

0

861

Viva30 написал(а):

)Может,моему мужу 60 лет  и он лысый и толстый

С этой точки зрения я этот вопрос не рассматривала.  :D

0

862

Opium написал(а):

Как интересно у Вас получается.

А в этом вся и соль)))

0

863

Viva30 написал(а):

Сейчас,как хотя бы лет 10 назад, нету таких совестливых моментов ,как "ой,а он женат,у него кольцо на пальце,не мой вариант". Нету,стерлись границы ,где можно,а где нельзя.

Никогда никаких границ не было.ВО все времена существовали те, у кого есть совесть и честь и те, кто об этом ничего не слышал.  Все зависит от тех, на кого "покушаются". ))))

0

864

Viva30 написал(а):

Opium написал(а):

Как интересно у Вас получается.

А в этом вся и соль)))

Так шо это? непорочное зачатие?   :D

0

865

Opium написал(а):

Так шо это? непорочное зачатие?

Не, все гораздо прозаичнее.Не было нормальных мужчин с оргазмом,но получилось дитя ,мужик исчез,денег не хватает.И вот ей 40 лет,мужика давно нет,про оргазм читала только в кулинарных книгах,дите растить надо,но не на что.Такие женщины не брезгуют ничем,особенно,такими горячими пирожками,как женатые мужчины,чьи жёны свято верят в непорочные мотивы испекания пирогов для их мужей))))))))))
Во как  :D

0

866

Viva30 написал(а):

Opium написал(а):

Так шо это? непорочное зачатие?

Не, все гораздо прозаичнее.Не было нормальных мужчин с оргазмом,но получилось дитя ,мужик исчез,денег не хватает.И вот ей 40 лет,мужика давно нет,про оргазм читала только в кулинарных книгах,дите растить надо,но не на что.Такие женщины не брезгуют ничем,особенно,такими горячими пирожками,как женатые мужчины,чьи жёны свято верят в непорочные мотивы испекания пирогов для их мужей))))))))))
Во как  :D

Ну Вы завернули!  :D

0

867

Opium написал(а):

Ну Вы завернули!

Основано на реальных событиях  :flag:
Не наша история с тут-бая.

0

868

Viva30 написал(а):

Opium написал(а):

Ну Вы завернули!

Основано на реальных событиях  :flag:
Не наша история с тут-бая.

Ой, как по мне, если мужик поддается на всякие уловки и приходится постоянно жить в напряге, чтоб его, такого слабенького на передок, не увела какая-нить фря, так пусть этот мужик пиздует на все четыре стороны. Мне такой однозначно не нужен. [взломанный сайт]

0

869

Opium написал(а):

Ой, как по мне, если мужик поддается на всякие уловки и приходится постоянно жить в напряге, чтоб его, такого слабенького на передок, не увела какая-нить фря, так пусть этот мужик пиздует на все четыре стороны. Мне такой однозначно не нужен.

Я согласна,но я подразумевала другое.Мне не страшно,что кто-то уведёт моего мужа , и за мужа я не переживаю,но то,что дамочка,которой понравился чужой муж,может нервы потрепать-это ,как два пальца.У моей лучшей подруги есть подруга,ну ,как подруга,знакомая.Так вот,если ей кто-то понравился,она начинает активную атаку на этого мужчину.Женат,не женат-её не волнует.И вот она как раз такими хитрыми способами и идёт в наступление.Вот "тутбаевский пирог" - прям в её стиле. Имеет в любовниках женатых мужчин,не брезгует мужичками обычной внешности а-ля "председатель колхоза Заря" ,но главное,чтобы ей было во что одевать её ребёнка и чтобы непременно были спонсорские подаяния со стороны мужчины.
Да ну! Мне легче поверить 100 мужчинам в их непоколебимой порядочности,чем одной женщине о её непорочных мыслях.

Отредактировано Viva30 (2016-07-29 16:24:46)

0

870

Viva30 написал(а):

Opium написал(а):

Ой, как по мне, если мужик поддается на всякие уловки и приходится постоянно жить в напряге, чтоб его, такого слабенького на передок, не увела какая-нить фря, так пусть этот мужик пиздует на все четыре стороны. Мне такой однозначно не нужен.

Я согласна,но я подразумевала другое.Мне не страшно,что кто-то уведёт моего мужа , и за мужа я не переживаю,но то,что дамочка,которой понравился чужой муж,может нервы потрепать-это ,как два пальца.У моей лучшей подруги есть подруга,ну ,как подруга,знакомая.Так вот,если ей кто-то понравился,она начинает активную атаку на этого мужчину.Женат,не женат-её не волнует.И вот она как раз такими хитрыми способами и идёт в наступление.Вот "тутбаевский пирог" - прям в её стиле. Имеет в любовниках женатых мужчин,не брезгует мужичками обычной внешности а-ля "председатель колхоза Заря" ,но главное,чтобы ей было во что одевать её ребёнка и чтобы непременно были спонсорские подаяния со стороны мужчины.
Да ну! Мне легче поверить 100 мужчинам в их непоколебимой порядочности,чем одной женщине о её непорочных мыслях.

Да ладно! Прям женщины - это вселенское зло! Вы прям будто сама не женщина. ВОт у Вас возникает желание залезть в чужую постель? Напишете, что не возникает. ПОчему тогда  так плохо думаете обо всех женщинах? Среди мужиков такое же количество блядунов, которые свой хрен на помойке нашли.
Меня никакая такая "охотница" нервничать не заставит. Не знаю, может быть это в силу возраста и опыта, но я не опущусь до того, чтоб дергаться и переживать. У меня есть гордость. Кобель мне не нужен был никогда. Вон нах и пол покрашен.  Свято место пусто не бывает. Мужиков на Земле хватает.

+1

871

Ну не знаю...(относительно истории с жарой, машиной и пирогом)
Частично придерживаюсь мнения Viva30, единственное - считаю. что девушке с пирогом захотелось чуть-чуть мировой славы, местного масштаба, что-ли)))
Во всем должна быть мера- и в благодарности тоже. Сказал мужик- "достаточно спасибЫ"- значит достаточно, нужно выбросить мыло и расслабиться)))
У меня самой было много историй с добрыми делами, расскажу две
1. Ночь, трасса, автомобиль...Я за рулем, бак полный, а вот телефон разрядился.До дома около 20 км. Вдруг обороты начинают падать. я прижалась к обочине и остановилась. Все попытки завести машину нулевые. 2 часа ночи... Не зима. конечно. но тоже радости мало...Позвонить не могу...Прыгать у машины с просьбой о помощи- боюсь( ночь все-таки...) Включила аварийку и , честно говоря, сижу-рыдаю...Вдруг на встречке !!! тормозит машина и через дорогу ко мне бежит парень. Узнав в чем дело, говорит " я сейчас"...Короче, развернулся дальше, зацепил и отбуксировал меня прямо к дому, Все попытки отблагодарить пресек на корню, абсолютно категорически.Причем , было явно видно, что человека обижают предлагаемые деньги( хоть я предлагала от души. и в руки ему их пихала..).  Единственное, попросил вспомнить его добрым словом или в молитве, или просто в мыслях..Пожелал добра и счастья и исчез в ночи...
2. Мы в Минске тогда жили. квартира на 9 этаже- а перед домом большой газон с травичкой и людскими тропками)) Я только из роддома приехала с младшим, он капризничал. засыпал плохо- я на руках его носила. Сын наконец уснул. а я с ним на руках стала у кухонного окна и на улицу рассматриваю. Вижу, как мужчина довольно бодро  идет по тропке, вдруг замедляет движение ,  падает и лежит..даже не делает попыток встать.. И чтоделать? Малыш только угомонился...Я позвонила в милицию, назвала себя, дала свои координаты и рассказала- что да как...Смотрю - прилетает милиция, за милицией - скорая, за скорой- реанимация...загрузили дядю и увезли. Я уже и забыла к вечеру. И вдруг звонок на мобильный. Звонит дочка этого мужчины, телефон мой в милиции выпросила)) Оказывается у дядечки  случился инфаркт , и его успели спасти, потому что помощь быстро пришла..Она меня спросила, как их семья может меня отблагодарить...Я попросила просто помянуть меня добрым словом )) Девушка-дочка интересная оказалась)) Сказала, что принимает от меня эстафету добра)))
Вот ...как-то так. Простите, что длинно. Прочитала пост и накатили воспоминания)))

+5

872

Opium написал(а):

Да ладно! Прям женщины - это вселенское зло! Вы прям будто сама не женщина. ВОт у Вас возникает желание залезть в чужую постель? Напишете, что не возникает. ПОчему тогда  так плохо думаете обо всех женщинах? Среди мужиков такое же количество блядунов, которые свой хрен на помойке нашли.
Меня никакая такая "охотница" нервничать не заставит. Не знаю, может быть это в силу возраста и опыта, но я не опущусь до того, чтоб дергаться и переживать. У меня есть гордость. Кобель мне не нужен был никогда. Вон нах и пол покрашен.  Свято место пусто не бывает. Мужиков на Земле хватает.

Не о всех.Предпочитаю не доверять дамам +35,даааавно не замужем и с детьми.Это не значит,что я о них плохо думаю,это значит,что свои «благодарственные пироги»  они будут есть сами.И это нормально.Мой муж мне тоже доверяет,знает,что я никогда не изменю ,но это не мешает ему охранять свою территорию.
Можно верить мужу,можно быть уверенным в себе человеком,но мы никогда не можем быть уверенными в благих намерениях чужих людей.
Моя жизнь-это не общественная клумба,по которой можно топтаться без спросу.
Правду говорят "Лучше перебдеть... » )))

Отредактировано Viva30 (2016-07-29 16:48:26)

0

873

zip написал(а):

Частично придерживаюсь мнения Viva30, единственное - считаю. что девушке с пирогом захотелось чуть-чуть мировой славы, местного масштаба, что-ли)))
Во всем должна быть мера- и в благодарности тоже. Сказал мужик- "достаточно спасибЫ"- значит достаточно, нужно выбросить мыло и расслабиться)))
1. Ночь, трасса, автомобиль...Я за рулем, бак полный, а вот телефон разрядился.До дома около 20 км. Вдруг обороты начинают падать. я прижалась к обочине и остановилась. Все попытки завести машину нулевые. 2 часа ночи... Не зима. конечно. но тоже радости мало...Позвонить не могу...Прыгать у машины с просьбой о помощи- боюсь( ночь все-таки...) Включила аварийку и , честно говоря, сижу-рыдаю...Вдруг на встречке !!! тормозит машина и через дорогу ко мне бежит парень. Узнав в чем дело, говорит " я сейчас"...Короче, развернулся дальше, зацепил и отбуксировал меня прямо к дому, Все попытки отблагодарить пресек на корню, абсолютно категорически.Причем , было явно видно, что человека обижают предлагаемые деньги( хоть я предлагала от души. и в руки ему их пихала..).  Единственное, попросил вспомнить его добрым словом или в молитве, или просто в мыслях..Пожелал добра и счастья и исчез в ночи...
2. Мы в Минске тогда жили. квартира на 9 этаже- а перед домом большой газон с травичкой и людскими тропками)) Я только из роддома приехала с младшим, он капризничал. засыпал плохо- я на руках его носила. Сын наконец уснул. а я с ним на руках стала у кухонного окна и на улицу рассматриваю. Вижу, как мужчина довольно бодро  идет по тропке, вдруг замедляет движение ,  падает и лежит..даже не делает попыток встать.. И чтоделать? Малыш только угомонился...Я позвонила в милицию, назвала себя, дала свои координаты и рассказала- что да как...Смотрю - прилетает милиция, за милицией - скорая, за скорой- реанимация...загрузили дядю и увезли. Я уже и забыла к вечеру. И вдруг звонок на мобильный. Звонит дочка этого мужчины, телефон мой в милиции выпросила)) Оказывается у дядечки  случился инфаркт , и его успели спасти, потому что помощь быстро пришла..Она меня спросила, как их семья может меня отблагодарить...Я попросила просто помянуть меня добрым словом )) Девушка-дочка интересная оказалась)) Сказала, что принимает от меня эстафету добра)))
Вот ...как-то так. Простите, что длинно. Прочитала пост и накатили воспоминания)))

Очень чистые истории,достойные уважения.
Никакого пафоса и публичности.И очень тактичное поведение двух участвующих сторон.
Читаешь и мыслей плохих не возникает.
Молодцы!

0

874

Viva30 написал(а):

Opium написал(а):

Не о всех.Предпочитаю не доверять дамам +35,даааавно не замужем и с детьми.Это не значит,что я о них плохо думаю,это значит,что свои «благодарственные пироги»  они будут есть сами.И это нормально.Мой муж мне тоже доверяет,знает,что я никогда не изменю ,но это не мешает ему охранять свою территорию.
Можно верить мужу,можно быть уверенным в себе человеком,но мы никогда не можем быть уверенными в благих намерениях чужих людей.
Моя жизнь-это не общественная клумба,по которой можно топтаться без спросу.
Правду говорят "Лучше перебдеть... » )))

Вам тоже скоро будет 35+. )))) И что, Вы автоматом попадете в свой черный список? У меня подруга 40+ одинокая и с ребенком. Так ей сто лет упали эти мужики. Говорит, что лучше одной тянуть ребенка, чем с говном всяким жить или  на чужой пирог рот разевать.
Ну а насчет бдеть и перебдеть я уже сказала, что лично я бдеть не собиралась и не собираюсь. У меня разговор короткий. Пока я своему мужу доверяю на все 100500%. Если у меня когда-то вдруг появится хоть доля недоверия,  он быстро вспомнит, где у нас входная дверь.

0

875

Viva30 написал(а):

zip написал(а):

Никакого пафоса и публичности.И очень тактичное поведение двух участвующих сторон.
Молодцы!

Спасибо)))

0

876

Viva30 написал(а):

Во как

На основании чего Вами сделаны такие выводы? На примере нескольких знакомых? У меня есть знакомые незамужние дамы, которым примерно около 40. У некоторых нет детей. Так вот скажу Вам, что они намного порядочнее некоторых замужних, которых знаю. Это вопрос этики, морали, жизненных убеждений и просто воспитания конкретного человека. Описанное Вами - не правило, а исключение из правил. Да, такие шкуры есть и они плюют на всех ради своего мнимого счастья и даже просто ради раза с кем перепихнуться. Не нужно грести незамужних женщин, которым за... под одну гребенку. Скажу так, есть у меня знакомая, она замужем, но стерва и такая сука, что поискать ещё. И такая не побрезгует отобрать у кого-то и мужа, если мужчина окажется немногим получше её нынешнего,уже третьего мужа. А знаю я эту козу по работе, а не по наслышке, и плевала она на статус мужика, такая гуляла и гулять будет. Хотя могу с некоторыми словами согласиться - есть такие бабы.....что иногда грешу мыслями, что Бог даёт жить этой пачваре, а детки в хосписах умирают...лучше бы её жизнь забрали, чем невинного ребёнка...Эти грешные мысли я вообще впервые прилюдно озвучила, поэтому заранее прошу - не осуждайте...Это тоже грех....

+1

877

zip написал(а):

Намана! Очень хорошие воспоминания. И, видите, каждый стремится поблагодарить другого за помощь. И Вы мужчине пытались дать денег, и дочка спрашивала, как может Вас отблагодарить. Когда человеку приятно, он хочет сделать что-то хорошее. Спасибо - это само собой, человек стремится поблагодарить чем-то значимым.

0

878

Opium написал(а):

разговор

Вы меня все не слышите!
Мне на женщин,вышеописанных,нет никакого дела.Пройду мимо и не замечу.И плохого не подумаю,и не вспомню даже.
Но,если сия дама ,с пирогом на подносе,подаст в розыск на моего мужа, да будут ниспосланы на нее мои самые плохие мысли ))) И есть свой пирог будет в гордом одиночестве )))
Пусть кормит своими пирогами голодных с Поволжья,а уж своего я найду чем накормить и за нее с удовольствием сама отблагодарю)))
Имею право)))

0

879

Скрин с сайта Цены бай. Это слоган с Нового Секонда.

https://pp.vk.me/c629112/v629112241/2b041/9CcAWsRzrs8.jpg

Ну, я понимаю, хочется все лучшее себе)). Но уже спиз*ить слоган у соперника - это полное быдлянство. Хоть бы отрерайтили)) Мозгов нет - свой написать? Тянут все, что не приколочено, движок ворованный, Сувита, я так понимаю, тоже объегорил. Тьфу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

880

Olazz написал(а):

Не ожидала, что новость о порядочном человечном поступке мужчины - водителя, которую я кинула в темку, вызовет такого рода полемику. Честно говоря, у меня даже и мысли не возникло, что у той женщины, матери младенца, могли быть некие задние мысли, когда она в порыве души и из чувства благодарности хотела бы угостить пирогом / тортом!
Вообще, такие хорошие и бескорыстные поступки всегда вызывают только положительные эмоции, но мало того, что некоторые комментаторы на тут.бае там внесли разлад, так и здесь из позитива плавно перешло в некие домыслы и задние мысли, осуждение поступка человека, который хочет поблагодарить!
Свою позицию я сейчас поясню. 27 ноября 2015 года мой отец (62 года) умер на улице, не дойдя до подъезда дома 50 метров. О страшной новости мы узнали через 6 часов от следователя, когда уже оборвали телефоны, звоня и разыскивая отца. Не буду описывать всё ужасное, но в протоколе, который нам выдали в милиции (по факту обнаружения тела), был упомянут один человек, свидетель, который вызвал скорую помощь моему отцу. Просто фамилия и инициалы. Так вот, следователь, якобы в интересах следствия и типа по закону, отказал нам с мамой назвать имя – отчество (насчет адреса вообще речи даже и не шло) того человека, которого мы хотели отблагодарить! Но по своим каналам + благодаря интернету я разыскала того мужчину, который был с моим отцом до последнего вздоха и мы наконец узнали что и как произошло.  Папе стало плохо и он на своей остановке попросил незнакомого мужчину помочь ему дойти до подъезда. Тот согласился. Когда осталось 50 метров до дома, отец упал и умер.  Неравнодушный человек оставался до приезда скорой, а потом и милиции, давал показания. Когда мы разыскали его, то пригласили домой, отблагодарили словами и не только. И у нас с мамой не было никаких задних мыслей о том, что кто-то из его окружения что-то не так подумает!!!!! И до этих пор у меня не было никаких подобных мыслей! Мы хотели знать что и как случилось, а не читать сухой милицейский протокол!  И приглашая неравнодушного мужчину к себе домой я никак не предполагала, что у кого-то родятся бредовые мысли!
А теперь у меня комплекс разовьётся - либо это я такая наивная, либо это у многих такая жизненная позиция и подозрительность на все, казалось бы, невинные порывы души!

оставайтесь такой какая Вы есть и не стоит менять свои взгляды прочитав чужие.
Так было и так будет , нет однозначности ни в чём)
-----
примите соболезнование .терять родных очень тяжело .

0

881

Anastasija написал(а):

А я не вышивала рядами. Я бы запарилась, т.к. в отдельных рядах могло быть два креста нужного цвета, потом четыре - другого, а после них - один крестик нужного цвета. У меня бы просто психоз начался ))) Да и сами нитки куда быстрее закончились, если их без конца закреплять либо тянуть по изнаночной стороне через несколько крестиков. Я вышивала фрагментами. На 20 крестиков этих ошмёточков и хватало, а чтобы вышить полный фрагмент в 60 крестиков - фигушки.
Доброе утро!

да Вы оригинал ,вышивать фрагментами ,а потом всё это связать воедино - это сверх способность .
Вся схема - это символы ,я даже разбивала на части и увеличивала ,потому что тот же мопс ,очень объемен и если не рядами ,можно просто запутаться.

0

882

Ганна написал(а):

Вооот!
Понимаете, Хизер, вот пусть уж люди начнут творить  хорошие дела  в погоне за  "лайками" в соцсети, но - начнут. Если не получается по-другому, то надо вводить своего рода моду  на добрые дела. Вводить в уши, что больше "лайков" соберёшь, переводя старушек через дорогу, чем открывая баночки с детским питание в супермаркете.

И я всё-таки не рассматриваю этот случай  как обычную помощь ближнему.
Я рассматриваю как поступок. Помощь - это в моем понимании пятиминутное6  быстрое дело. Поступок же  требует другого привлечения временнЫх и материальных ресурсов, ИМХО...

но как это страшно , понимание такой глубокой материальности в любом шаге ..ну ни шага без оплаты ,пусть "лайками" ,но оплате ...

+1

883

HelenaBrest написал(а):

оставайтесь такой какая Вы есть и не стоит менять свои взгляды прочитав чужие.
Так было и так будет , нет однозначности ни в чём)
-----
примите соболезнование .терять родных очень тяжело .

Спасибо Вам за поддержку. Знаете, пережив это горе, я осознала, что есть очень хорошие, отзывчивые люди, а также есть сухие, протокольные милицейские погоны, которые видя не криминальную историю корчат из себя блюстителей закона, по сути являясь бездушными, черствыми людьми. Изьятый на месте смерти моего отца телефон лежал 6 часов у следователя и чисто по человечески он мог ответить на звонки близких умершего. Зато то,как наши органы сообщают такие вести родным...это отдельная история....вероятно их учат специально этому, что бы простые люди были унижены, раздавлены и уничтожены системой. Извините, отвлеклась..

0

884

Viva30 написал(а):

И правильно взбодрило! 
Сейчас,как хотя бы лет 10 назад, нету таких совестливых моментов ,как "ой,а он женат,у него кольцо на пальце,не мой вариант". Нету,стерлись границы ,где можно,а где нельзя. Опустим даже эту ситуацию.Но скажу-если вашего мужа ищет женщина,будьте начеку,спите спокойно,но с открытыми глазами и смотреть они должны не мужа,а на даму,что ищет вашего мужа )))
Поди узнай,какие грандиозные планы у НЕЙ на вашего мужа ))),особенно,если она мужика не видала лет 5, не трахана лет 10 , имеет ребёнка 2-х лет  и именует себя "волшебной феей"

Вы меня заставили призадуматься ,а то расслабилась и знаете почему? вот мой директор ,разведен , на дорогой машине , очень даже представительный , далеко не урод ,а уже год один и ни как его не удается "охмурить" ни одной даме , как он сказал ,пока он сам не захочет ничего не будет ...вот я и думаю ,что не всё зависит от желания женщины )

0

885

Olazz написал(а):

Спасибо Вам за поддержку. Знаете, пережив это горе, я осознала, что есть очень хорошие, отзывчивые люди, а также есть сухие, протокольные милицейские погоны, которые видя не криминальную историю корчат из себя блюстителей закона, по сути являясь бездушными, черствыми людьми. Изьятый на месте смерти моего отца телефон лежал 6 часов у следователя и чисто по человечески он мог ответить на звонки близких умершего. Зато то,как наши органы сообщают такие вести родным...это отдельная история....вероятно их учат специально этому, что бы простые люди были унижены, раздавлены и уничтожены системой. Извините, отвлеклась..

наверное такие люди нужны для того чтобы не быть такими .
Когда мне позвонили с известием о смерти моего папы ....на той стороне был очень тактичный человек .Мой папа тоже умер от инфаркта.

0

886

HelenaBrest написал(а):

Вы меня заставили призадуматься ,а то расслабилась и знаете почему? вот мой директор ,разведен , на дорогой машине , очень даже представительный , далеко не урод ,а уже год один и ни как его не удается "охмурить" ни одной даме , как он сказал ,пока он сам не захочет ничего не будет ...вот я и думаю ,что не всё зависит от желания женщины )

Нет,ну ,конечно,есть такие люди.Их много.Ну,которых охмурить невозможно.
Я,думаю,ему просто женитьба не нужна.Выдохся в браке,а сейчас наслаждается свободой.И не хочет обзаводиться мылом,когда только от шила избавился.Ну,или любит жену.И других не надо.Но это не означает,что возле него не пасутся акулы.Просто пловец он хороший и аккуратный)))

0

887

zip написал(а):

Viva30 написал(а):

zip написал(а):

Молодцы!

Спасибо)))

Я люблю читать такие истории. )))

0

888

Viva30 написал(а):

Opium написал(а):

разговор

Вы меня все не слышите!
Мне на женщин,вышеописанных,нет никакого дела.Пройду мимо и не замечу.И плохого не подумаю,и не вспомню даже.
Но,если сия дама ,с пирогом на подносе,подаст в розыск на моего мужа, да будут ниспосланы на нее мои самые плохие мысли ))) И есть свой пирог будет в гордом одиночестве )))
Пусть кормит своими пирогами голодных с Поволжья,а уж своего я найду чем накормить и за нее с удовольствием сама отблагодарю)))
Имею право)))

Шота мне кажется, что на Поволжье щас жрут получше нашего.   :D

0

889

Viva30 написал(а):

Нет,ну ,конечно,есть такие люди.Их много.Ну,которых охмурить невозможно.
Я,думаю,ему просто женитьба не нужна.Выдохся в браке,а сейчас наслаждается свободой.И не хочет обзаводиться мылом,когда только от шила избавился.Ну,или любит жену.И других не надо.Но это не означает,что возле него не пасутся акулы.Просто пловец он хороший и аккуратный)))

думаю Вы не далеки от правды почему не женится и акулы есть и люди пытаются ему жену найти , он ,бедолага ,по гостям ходить перестал ,потому что приходя находит незамужнюю девушку)))
Со мной общается с удовольствием ,потому что знает ,что это безопасно

0

890

Calicusu написал(а):

Скрин с сайта Цены бай. Это слоган с Нового Секонда.

https://pp.vk.me/c629112/v629112241/2b041/9CcAWsRzrs8.jpg

Ну, я понимаю, хочется все лучшее себе)). Но уже спиз*ить слоган у соперника - это полное быдлянство. Хоть бы отрерайтили)) Мозгов нет - свой написать? Тянут все, что не приколочено, движок ворованный, Сувита, я так понимаю, тоже объегорил. Тьфу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

ВОРОВАТЬ НЕХОРОШО! Усё покрадено, усё стырнено,  вот и добра не приносит.  :D    Я бы сквозь землю провалилась со стыда - вот так ехать на всём ворованном.  :no:

0

891

HelenaBrest написал(а):

да Вы оригинал ,вышивать фрагментами ,а потом всё это связать воедино - это сверх способность .
Вся схема - это символы ,я даже разбивала на части и увеличивала ,потому что тот же мопс ,очень объемен и если не рядами ,можно просто запутаться.

Не знаю, что там и зачем надо связывать. :dontknow: Может, мы с Вами говорим о разных вещах, но у меня обыкновенная схема, вот наподобие этой: Лебеди. А схему в виде символов я бы раскрасила карандашами, т.к. иначе в глазах рябит от тех символов.

0

892

Anastasija написал(а):

Не знаю, что там и зачем надо связывать.  Может, мы с Вами говорим о разных вещах, но у меня обыкновенная схема, вот наподобие этой: Лебеди. А схему в виде символов я бы раскрасила карандашами, т.к. иначе в глазах рябит от тех символов.

а схему не нужно раскрашивать,просто можно скачать цветную,но без символов вышить невозможно ,т.к.это номер цвета мулине.
А где схема? у меня только готовая вышивка открылась.....
а ,всё ,зашла на сайт посмотрела ,я не понимаю ,всё равно ,как Вы фрагментами вышиваете ,ну да ладно .
Каждый делает как удобнее.
Любопытный сайт ,полистаю ,спасибо.

Отредактировано HelenaBrest (2016-07-29 20:51:24)

0

893

zip написал(а):

Какие хорошие истории. Душевные
Хорошо, когда ты можешь кому-то помочь. И когда есть те, кто вспоминает о тебе с благодарностью
И хорошо, что в моей жизни есть и то, и другое
Вспомнилось видео. Когда-то поделился один хороший человек)))  правда, одно видео, к сожалению, удалено
Два нашла
про тортик... хотя конечно, не про него на самом деле))

круговорот добра

+2

894

HelenaBrest написал(а):

а схему не нужно раскрашивать,просто можно скачать цветную,но без символов вышить невозможно ,т.к.это номер цвета мулине.
А где схема? у меня только готовая вышивка открылась.....

Во! Мне бы так! Очень хочу посмотреть на готовую вышивку, а открывается только схема. Сейчас добавлю в виде картинки:
http://s4.uploads.ru/t/VECIr.jpg
Я поняла, про какие символы Вы говорите. Вот никогда в своей жизни не вышивала рядами. Просто выбирала фрагмент, начиная обычно с края работы, брала нужный номер и шила этот фрагмент, а затем следующий и так далее. Для больших схем у меня есть большие квадратные пяльца. А чёрно-белая схема мне один раз попалась в наборе. Я её карандашами раскрасила, т.к. без этого не могла вышивать.

0

895

Calicusu написал(а):

Почему списдить? Он же тире вместо запятой написал. :D Ладно, шучу ))) Ну что сказать.... Два охламона, что он, что Сувит.

0

896

Anastasija написал(а):

Во! Мне бы так! Очень хочу посмотреть на готовую вышивку, а открывается только схема. Сейчас добавлю в виде картинки:

Я поняла, про какие символы Вы говорите. Вот никогда в своей жизни не вышивала рядами. Просто выбирала фрагмент, начиная обычно с края работы, брала нужный номер и шила этот фрагмент, а затем следующий и так далее. Для больших схем у меня есть большие квадратные пяльца. А чёрно-белая схема мне один раз попалась в наборе. Я её карандашами раскрасила, т.к. без этого не могла вышивать.

это не схема ,а то что получиться после вышивания )а схема там на другой стороне.
схема с символами

http://s7.uploads.ru/t/c1XQx.jpg
а это символы -номер цвета мулине
http://s4.uploads.ru/t/wM4sd.jpg
и сама работа ,общий вид
http://s5.uploads.ru/t/hGbwW.jpg

Отредактировано HelenaBrest (2016-07-29 21:12:22)

0

897

HelenaBrest написал(а):

это не схема ,а то что получиться после вышивания )а схема там на ругой стороне.

Не знаю.... У меня именно так обычно схемы и выглядели. Никаких символов на обороте. Просто цветные квадратики, на каждом - обозначение, а снизу - те же цветные квадратики со значками и соответствующий номер ниток (либо порядковый, согласно схеме, либо же номер конкретного цвета такой-то марки). И Ваши лебеди - это и правда готовый рисунок, а у меня, посмотрите, схема расчерчена на квадратики, чтобы по ним вышивать. Только значков на квадратиках нет. Просто цвета, а внизу - уже со значками.

Отредактировано Anastasija (2016-07-29 21:14:41)

0

898

Anastasija написал(а):

Не знаю.... У меня именно так обычно схемы и выглядели. Никаких символов на обороте. Просто цветные квадратики, на каждом - обозначение, а снизу - те же цветные квадратики со значками и номер ниток (либо порядковый, согласно схеме, либо же номер конкретного цвета такой-то марки). И Ваши лебеди - это и правда готовый рисунок, а у меня, посмотрите, схема расчерчена на квадратики, чтобы по ним вышивать. Только значков на квадратиках нет. Просто цвета, а внизу - уже со значками.

я вышиваю сюжеты,где по 30 - 50 цветов ,много полу тонов ,поэтому без символики просто не реально .
Посмотрела Ваш пример ,есть на цветной схеме и символы) у белого нет символа ,а у синего ,к примеру ,точка в середине квадратика и на схеме точно такие же точки в синих квадратиках.
Просто не сможешь вышить ,если на схеме нет значка ,а только цвет ,запутаешься .)

0

899

HelenaBrest написал(а):

я вышиваю сюжеты,где по 30 - 50 цветов ,много полу тонов ,поэтому без символики просто не реально .
Посмотрела Ваш пример ,есть на цветной схеме и символы) у белого нет символа ,а у синего ,к примеру ,точка в середине квадратика и на схеме точно такие же точки в синих квадратиках.
Просто не сможешь вышить ,если на схеме нет значка ,а только цвет ,запутаешься .)

Тьху ты! Я увеличила эту картинку и разглядела там символы )))) И теперь я Вас поняла. У Вас просто сложные схемы, где очень много цветов. И этих полутонов, когда один цвет очень похож на другой. Тогда, конечно, фрагментами не прокатит. Тут надо действовать аккуратно, т.к. велик риск напортачить.

Отредактировано Anastasija (2016-07-29 21:26:22)

0

900

Hizer написал(а):

Девчонки,молодцы!
А я не могу вышивать,меня это действо наоборот нервирует.Вот только станок и успокаивал.Наберёшь бисера нужного цвета и количества на нитку,по схеме и закрепляешь ниткой на основу,а там следующий ряд.Это да,нравилось.)))Пояса делала.Осталось только два.

Супер очень красиво.Если вместо рубашки платье-вышиванку,да с таким поясом.Цены ему не будет,все обзавидуются.

+1

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)