Разговорчики Секонда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)

БЕСЕДКА (обо всем)

Сообщений 201 страница 250 из 998

201

motherofbelarus написал(а):

А мы сегодня наконец узнали оценку по вчерашнему диктанту, у дочки-9.  .А сегодня по истории у сына 10!!!

Поздравляю. молодцы http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

202

А мы сегодня наконец узнали оценку по вчерашнему диктанту, у дочки-9.  .А сегодня по истории у сына 10!!!

Поздравляю!
на 10 у нас в гимназии нужно не мало дополнительно к теме знать!!!
молодцы!

0

203

holodok написал(а):

Во какая кукла

Кого-то на мне напоминает http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

204

holodok написал(а):

Во какая кукла

:D  т.е. прям как живой !!))))

0

205

HelenaBrest написал(а):

motherofbelarus написал(а):А мы сегодня наконец узнали оценку по вчерашнему диктанту, у дочки-9.  .А сегодня по истории у сына 10!!!Поздравляю!
молодцы!

Девочки,всем спасибо.
Да сын говорит,их компания блистала. Рассказывала то, что комиссия не всё знала.У всех  3-их 10-ки. Один из компании в параллельном, в пятницу сдаёт.

0

206

HelenaBrest написал(а):motherofbelarus написал(а):А мы сегодня наконец узнали оценку по вчерашнему диктанту, у дочки-9.  .А сегодня по истории у сына 10!!!Поздравляю!
молодцы!Девочки,всем спасибо.
Да сын говорит,их компания блистала. Рассказывала то, что комиссия не всё знала.У всех  3-их 10-ки. Один из компании в параллельном, в пятницу сдаёт.

молодцы ,а если учесть ,что эта история Беларуси ,так в тройне молодцы! А что нового рассказали о ВОВ , о революционном времени? у них же были билеты ,в основном ,по новейшей истории...мне очень интересно ,история - это моё хобби.
моя дочь будет сдавать за все года .

Отредактировано HelenaBrest (2016-06-08 18:48:58)

0

207

Поделитесь пожалуйста инфой о карте Халва ...
может у кого то есть опыт?
очень нужно знать ,стоит или нет начинать в неё играть (оформлять) может что то в инфе у банка недоговорили ,или размытая формулировка ?

+1

208

HelenaBrest написал(а):

motherofbelarus написал(а):HelenaBrest написал(а):motherofbelarus написал(а):А мы сегодня наконец узнали оценку по вчерашнему диктанту, у дочки-9.  .А сегодня по истории у сына 10!!!Поздравляю!
молодцы!Девочки,всем спасибо.
Да сын говорит,их компания блистала. Рассказывала то, что комиссия не всё знала.У всех  3-их 10-ки. Один из компании в параллельном, в пятницу сдаёт.молодцы ,а если учесть ,что эта история Беларуси ,так в тройне молодцы! А что нового рассказали о ВОВ , о революционном времени? у них же были билеты ,в основном ,по новейшей истории...мне очень интересно ,история - это моё хобби.
моя дочь будет сдавать за все года .

О это над у него спрашивать,я не присутствовала,да и не сильно знаю историю.

0

209

HelenaBrest написал(а):

очень нужно знать ,стоит или нет начинать в неё играть (оформлять) может что то в инфе у банка недоговорили ,или размытая формулировка ?

На сколько мне известно,  это карточка рассрочки за товар в магазинах-партнерах, то есть вы можете по ней рассчитываться в магазинах, где заключён договор с банком, то есть приобретать товар в рассрочку на срок который предоставляет магазин, без процентов ( то есть в разных магазинах , разный срок рассрочки) , или же можете снять деньги наличными , но сдесь уже берут процент, какой точно, надо узнавать у банка на момент оформления. При снятии наличных процент идёт годовой, но не маленький, раньше было что-то под 40 % годовых.
Сейчас подобные карты выпускают во многих банка, у меня есть похожая карта " Смарт -карта" от банка Москва-Минск .( конкретно халвой не пользовалась , но принцип тот же).  Такими карточками можно рассчитываться и в продуктовых магазинах, то есть как по мне так , как запасной вариант , очень удобно иметь такую карту . Допустим нет денег , пошли в евроопт , закупались продуктами , рассчитались этой картой, а через месяц, или если раньше дали зарплату, или появились денежки ,  пошли погасили , вернули эту сумму денег на карту , без процентов, и не надо ни у кого одалживать))).
Такие карты оформляются и выдаются не всем , и сумма , которую вам банк может оформить,  зависит от среднемесячного дохода  за последние три месяца .

+3

210

МИНСК, 6 мар – ПРАЙМ-ТАСС. Белорусское ЗАО «МТБанк» открыл возможность для держателей карты рассрочки «Халва» снимать наличные денежные средства в рассрочку на три месяца. Об этом говорится в сообщении банка.

При этом комиссия за снятие наличных как в банкоматах «МТБанка», так и в банкоматах других белорусских банков составляет 14%.

+1

211

Девочки, мне кто-нибудь решит эту задачу? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif 
мне нужно снять с карты "Халва" 1000 000 рублей, я иду в любой, уже любой банкомат , снимаю и теперь сколько я должна буду этому банку, учитывая комиссию?
мне сегодня так болит голова...

0

212

HelenaBrest написал(а):

о Халве ничего не знаю...у меня карточка МТБанка PayOkay

+1

213

Pirs mladshaya написал(а):

Девочки, мне кто-нибудь решит эту задачу?  
мне нужно снять с карты "Халва" 1000 000 рублей, я иду в любой, уже любой банкомат , снимаю и теперь сколько я должна буду этому банку, учитывая комиссию?
мне сегодня так болит голова...

мы сами такие же сегодня http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
http://s6.uploads.ru/t/WSu7b.jpg

....не в тему...но мне понравилось!!!!! http://sovetskij.minsk.second.by/lots/i … mt73001020

Отредактировано Olazz (2016-06-08 23:55:15)

0

214

Всем, кто зарегистрировался в группе  СЕКОНД.БАЙ - ЖИВИ   Ссылка !
Александр Сувит работает на куфар! Дальше думайте сами.  Если есть желание и возможность, передайте это своим знакомым в группе.

Отредактировано Opium (2016-06-09 03:02:32)

+3

215

Это трындец, товарищи... Слов нет...

+2

216

Вот это уже неправда. Какой интерес Куфару перекидывать людей в группу в контакте?

0

217

option написал(а):

Вот это уже неправда. Какой интерес Куфару перекидывать людей в группу в контакте?

5 тысяч вк..а что они решат? нам же втирали про 250 тысяч активных пользователей.....
мы немного нафулиганили в секонде..может и забанят..зато в топе последних комментариев были все!
http://minsk.second.by/lots/i2190231/po … tciya.html
http://sovetskij.minsk.second.by/lots/i … yosom.html
http://minsk.second.by/lots/i12957385/s … takih.html
вот такую красотень мы всем предложили:
http://s0.uploads.ru/t/J63RP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IqPry.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7rR5X.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Ny32K.jpg

Отредактировано Olazz (2016-06-09 03:38:07)

0

218

option написал(а):

А Вы подумайте. Ну вот немного совсем подумайте. ))) Где ж еще можно собрать  взбудораженную толпу под одной крышей, посадить её по лавкам, чтоб не вякали и не бегали, а открыли рот и внимали? Толпа на куфар не хочет! Но толпа может разбежаться по другим порталам. А тут все сидят в куче, к ним  приходят всякие Шереметы и другие всякие  и начинают проводить беседы о том, что на куфаре очень даже  хорошо... бла-бла-бла. Все сидят и ждут чуда... Их потиху зомбируют, успокаивают.  Ну пусть ждут. ))) Мы же не мешаем. Мы предупреждаем. ))

Отредактировано Opium (2016-06-09 03:27:15)

-1

219

Opium написал(а):

option написал(а):Вот это уже неправда. Какой интерес Куфару перекидывать людей в группу в контакте?А Вы подумайте. Ну вот немного совсем подумайте. ))) Где ж еще можно собрать  взбудораженную толпу под одной крышей, посадить её по лавкам, чтоб не вякали и не бегали, а открыли рот и внимали? Толпа на куфар не хочет! Но толпа может разбежаться по другим порталам. А тут все сидят в куче, к ним  приходят всякие Шереметы и другие всякие  и начинают проводить беседы о том, что на куфаре очень даже  хорошо... бла-бла-бла. Все сидят и ждут чуда... Их потиху зомбируют, успокаивают.  Ну пусть ждут. ))) Мы же не мешаем. Мы предупреждаем. ))

На секонде не 250 тысяч человек. На нём от силы 10 тыс. человек по анализу сайта и половина уже в группе. Уважающий себя админ, модератор никогда не написал бы такого. Ваши доводы неубедительны, никакой логики. Для Куфара было лучшее, чтобы люди сидели на Секонде и спокойно влились в Куфар. Для этой цели успокаивания Куфар открыл бы форум на Секонде и успокаивал бы там, а не гнал куда-то в контакты. И потом, пользователи Секонда не станут пользоваться Куфаром, потому что это площадка с другим набором функций. А какой интерес вам перекидывать группу из контакта сюда? Шеремет ничего такого не сказал, он ведёт себя естественно, без провокаций. Я тоже могу сказать. чем на Куфаре хорошо, но не выбираю его постоянной площадкой. Так, для одного объявления в месяц.

+2

220

Opium написал(а):

Александр Сувит работает на куфар! Дальше думайте сами.  Если есть желание и возможность, передайте это своим знакомым в группе.

Навалились на Сашу!Здесь наговаривают)))В "ВК"нервируют.Вот его запись НАРОД! Совесть имейте. Хватит мне писать на стену и в личку с банальными просьбами переноса. Вы не в состоянии осилить инструкцию? Мне тратить свободное время на переносы? А сайт кто делать будет?

+1

221

Marische4ka написал(а):

HelenaBrest написал(а):Поделитесь пожалуйста инфой о карте Халва ...
очень нужно знать ,стоит или нет начинать в неё играть (оформлять) может что то в инфе у банка недоговорили ,или размытая формулировка ?На сколько мне известно,  это карточка рассрочки за товар в магазинах-партнерах, то есть вы можете по ней рассчитываться в магазинах, где заключён договор с банком, то есть приобретать товар в рассрочку на срок который предоставляет магазин, без процентов ( то есть в разных магазинах , разный срок рассрочки) , или же можете снять деньги наличными , но сдесь уже берут процент, какой точно, надо узнавать у банка на момент оформления. При снятии наличных процент идёт годовой, но не маленький, раньше было что-то под 40 % годовых.
Сейчас подобные карты выпускают во многих банка, у меня есть похожая карта " Смарт -карта" от банка Москва-Минск .( конкретно халвой не пользовалась , но принцип тот же).  Такими карточками можно рассчитываться и в продуктовых магазинах, то есть как по мне так , как запасной вариант , очень удобно иметь такую карту . Допустим нет денег , пошли в евроопт , закупались продуктами , рассчитались этой картой, а через месяц, или если раньше дали зарплату, или появились денежки ,  пошли погасили , вернули эту сумму денег на карту , без процентов, и не надо ни у кого одалживать))).
Такие карты оформляются и выдаются не всем , и сумма , которую вам банк может оформить,  зависит от среднемесячного дохода  за последние три месяца .

спасибо , т.е. "подводных камней нет ...Всё поняла !
а пополнение карты только через головной банк ?

Отредактировано HelenaBrest (2016-06-09 07:12:17)

0

222

Olazz написал(а):

HelenaBrest написал(а):Поделитесь пожалуйста инфой о карте Халва ...
очень нужно знать ,стоит или нет начинать в неё играть (оформлять) может что то в инфе у банка недоговорили ,или размытая формулировка ?о Халве ничего не знаю...у меня карточка МТБанка PayOkay

расскажите о ней ,правда в том магазине где есть рассрочка именно карта Халва в почете..Но Ваша инфа не будет лишней.

0

223

HelenaBrest написал(а):

Marische4ka написал(а):HelenaBrest написал(а):Поделитесь пожалуйста инфой о карте Халва ...
очень нужно знать ,стоит или нет начинать в неё играть (оформлять) может что то в инфе у банка недоговорили ,или размытая формулировка ?На сколько мне известно,  это карточка рассрочки за товар в магазинах-партнерах, то есть вы можете по ней рассчитываться в магазинах, где заключён договор с банком, то есть приобретать товар в рассрочку на срок который предоставляет магазин, без процентов ( то есть в разных магазинах , разный срок рассрочки) , или же можете снять деньги наличными , но сдесь уже берут процент, какой точно, надо узнавать у банка на момент оформления. При снятии наличных процент идёт годовой, но не маленький, раньше было что-то под 40 % годовых.
Такие карты оформляются и выдаются не всем , и сумма , которую вам банк может оформить,  зависит от среднемесячного дохода  за последние три месяца .спасибо , т.е. "подводных камней нет ...Всё поняла !

Вот как халву пополнять точно незнаю, но карту что у меня, то через сам банк этот,любую кассу этого банка, не только головной офис... либо почта, либо Ерип платежи, думаю и халву так же, потому что принцип то такой же .... Можно и в других банках пополнить, но естессно с комиссией)

Отредактировано Marische4ka (2016-06-09 07:41:03)

0

224

Opium написал(а):

А откуда такая инфа.Мне в ВК написали :

, что это вы даёте ссылку на сайт, на котором ведётся пропаганда против нашей группы модераторами и админом? Что за чушь там пишете, что наша группа в Контакте призвана для того, чтобы помочь Куфару? Вы нас продали Куфару, так оставьте в покое. Мы же не виноваты, что ваше руководство не рассчитало последствий.

А то что наши модераторы в этом не участвовали и потеряли любимую работу,это додумать слабо.

Отредактировано motherofbelarus (2016-06-09 08:10:31)

-1

225

Тут мы просто общаемся,никто никого не заставляет выходить из группы в ВК. Изначально в 2013  он был просто флудилкой.Да и сейчас тут можно просто подождать открытия нового сайта,что вы теряете.Вас же никто не заставляет выбирать тут или там.

Отредактировано motherofbelarus (2016-06-09 08:59:17)

0

226

Я не поняла ,зачем Вы мне сдесь это пишете??Разве я Вам писала что кто то вынуждает когото выходить из группы?
И вообще бред какой то сдесь пишете .

Отредактировано baka2014 (2016-06-09 09:00:29)

+1

227

baka2014 написал(а):

Я не поняла ,зачем Вы мне сдесь это пишете??

Если вас это задело,простите,удалю.

0

228

baka2014 написал(а):

Я не поняла ,зачем Вы мне сдесь это пишете??Разве я Вам писала что кто то вынуждает когото выходить из группы?
И вообще бред какой то сдесь пишете .

Мы тут просто общаемся.Тут хотя бы видно продолжение разговора.

+1

229

Доброе утро,девочки!!

Отредактировано Senses (2016-06-09 09:34:31)

0

230

Senses написал(а):

Доброе утро,девочки а что в общалке случилось,что то одно сообщение отправилось и больше невозможно?

Вроде всё нормально было.

Отредактировано motherofbelarus (2016-06-09 09:15:24)

0

231

Вроде всё нормально было.

:yep:

Отредактировано Senses (2016-06-09 09:41:35)

0

232

Senses написал(а):

motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"

но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
а мне понравилось фулиганить! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседи
:rofl:

Отредактировано Olazz (2016-06-09 09:38:57)

0

233

Olazz написал(а):

Senses написал(а):motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
motherofbelarus! а мне понравилось фулиганить в лотах! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседи

В Личке гляньте.

0

234

Olazz написал(а):Senses написал(а):motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
motherofbelarus! а мне понравилось фулиганить в лотах! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседиВ Личке гляньте.

я сегодня туплю чего-то..можно мне в личку поподробнее http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

235

:dontknow:

Отредактировано Senses (2016-06-09 09:39:41)

0

236

Olazz написал(а):

motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):Senses написал(а):motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
motherofbelarus! а мне понравилось фулиганить в лотах! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседиВ Личке гляньте.я сегодня туплю чего-то..можно мне в личку поподробнее

Сверху есть личные сообщения,я там написала.

0

237

Olazz написал(а):motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):Senses написал(а):motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
motherofbelarus! а мне понравилось фулиганить в лотах! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседиВ Личке гляньте.я сегодня туплю чего-то..можно мне в личку поподробнееСверху есть личные сообщения,я там написала.

открываю - ничего...пусто! сообщения без ничего..

Отредактировано Olazz (2016-06-09 09:46:52)

0

238

Всё.Больше не могу молчать.Пошла и высказала в ВК,как нас всех,в очередной раз,имеют.(((

0

239

Olazz написал(а):

motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):Senses написал(а):motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
motherofbelarus! а мне понравилось фулиганить в лотах! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседиВ Личке гляньте.я сегодня туплю чего-то..можно мне в личку поподробнееСверху есть личные сообщения,я там написала.открываю - ничего...пусто! сообщения без ничего..

В верхней строке сообщения.

0

240

HelenaBrest написал(а):

Marische4ka написал(а):HelenaBrest написал(а):Поделитесь пожалуйста инфой о карте Халва ...
Такие карты оформляются и выдаются не всем , и сумма , которую вам банк может оформить,  зависит от среднемесячного дохода  за последние три месяца .спасибо , т.е. "подводных камней нет ...Всё поняла !

Возможно (скорей всего) и есть какие-то "подводные" но я знаю что на этой карте есть ещё интересная система бонусов. В магазинах партнёрах (например Кари) карты за то что рассчитываешься этой карточкой начисляют некоторое количество бонусов которыми потом можно рассчитываться как деньгами в этом же магазине. Вот такая ещё у них есть замануха.

+1

241

Здравствуйте,девоньки))))))))Как же я рада всех видеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

242

Ой незнаю... Решила высказаться....но моя интуиция меня подводит редко.... По поводу группы в контакте, все это бред какой-то ... Как по мне собрали туда стадо пользователей с секонда для передержки , пока секонд стирают с лица земли. Что бы особо паники не было и быть в курсе того, что люди думают и на что готовы с вязи с этой ситуацией.... и таким образом выжидают время. А по факту не будет никакого подобного сайта ....ну только если кто-то создаст сам отдельный сайт с нуля, а не копируя базу секонда.... Не зря куфар прописал в договоре при покупке секонда , что в течении стольких  то лет не имеют право создавать ничего подобного... Как раз за это время он уже себя раскрутит и заработает "клиентскую базу " ....
Люди в контакте как будто бы попали в секту какую-то, да и мне порядком поднадоело эти смс на секонде , что бы вступить в эту группу. Зачем? Когда ничего уже не исправишь.... Сейчас по последним комментам в контакте вижу что образовываются два лагеря : один кто спокойно относится к нашему здесь сайту и спокойно смотрит на ситуацию, а другие те, кому когда то насолила Опиум  и её Ко) в спорах на секонде....  Бред какой-то

Отредактировано Marische4ka (2016-06-09 09:51:15)

+7

243

Nadlen написал(а):

Здравствуйте,девоньки))))))))Как же я рада всех видеть

:flag: драсти!

0

244

Nadlen написал(а):

Здравствуйте,девоньки))))))))Как же я рада всех видеть

Добро пожаловать!!!

0

245

Olazz написал(а):

motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):Senses написал(а):motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
motherofbelarus! а мне понравилось фулиганить в лотах! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседиВ Личке гляньте.я сегодня туплю чего-то..можно мне в личку поподробнееСверху есть личные сообщения,я там написала.открываю - ничего...пусто! сообщения без ничего..

Нашли?

0

246

Olazz написал(а):motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):Senses написал(а):motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
motherofbelarus! а мне понравилось фулиганить в лотах! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседиВ Личке гляньте.я сегодня туплю чего-то..можно мне в личку поподробнееСверху есть личные сообщения,я там написала.открываю - ничего...пусто! сообщения без ничего..Нашли?

ДА))))

0

247

Olazz написал(а):

motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):motherofbelarus написал(а):Olazz написал(а):Senses написал(а):motherofbelarus написал(а):Вроде всё нормально было.Пишет что "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000"но сейчас ещё не 1000 сообщений..у меня показывает 232
motherofbelarus! а мне понравилось фулиганить в лотах! ещё хочу! тока не ночью!)) бо сегодня, видать, не только мой муж не выспался, но ещё и соседиВ Личке гляньте.я сегодня туплю чего-то..можно мне в личку поподробнееСверху есть личные сообщения,я там написала.открываю - ничего...пусто! сообщения без ничего..Нашли?ДА))))

Молодец!!!!

0

248

а вот наличные с халвы снять недьзя уже, акция со снятием закончилась в ноябре 2015, сегодня сне сказал консультант

0

249

группа в вк нужна,пока есть секонд,люди умудряются общаться через лоты,подогревать обстановку,поэтому им дали вк,чтобы все вместе могли кричать в закрытой комнатеих все равно никто не слышит,сайт предложенный Александром-это бесплатный конструктор,такой может сделать и человек,не знакомый с програмированием,потом это дело завянет,секонд закроют ,эмоции улягутся,и все будут искать торговую площадку-и пойдут на Куфар,но уже тихо

+3

250

HelenaBrest написал(а):

расскажите о ней ,правда в том магазине где есть рассрочка именно карта Халва в почете..Но Ваша инфа не будет лишней.

инфа есть в интернете..Но реально так - получаю детские пособие на свою зарплатную карточку БПС-Сбербанка, снимаю под 0 и все денежки кладу на PayOkay, еще и часть зп мужа на эту карту.... 1,5-2% от потраченной суммы за предыдущий месяц мне зачисляют на карту PayOkay 1 числа следующего месяца ...от всех покупок..3 месяца пользование бесплатно, потом 25 тыс.в месяц. при условии если есть движение по карте

Отредактировано Olazz (2016-06-09 10:32:07)

0

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)