Разговорчики Секонда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)

БЕСЕДКА (обо всем)

Сообщений 251 страница 300 из 998

251

anachka написал(а):

группа в вк нужна,пока есть секонд,люди умудряются общаться через лоты,подогревать обстановку,поэтому им дали вк,чтобы все вместе могли кричать в закрытой комнатеих все равно никто не слышит,сайт предложенный Александром-это бесплатный конструктор,такой может сделать и человек,не знакомый с програмированием,потом это дело завянет,секонд закроют ,эмоции улягутся,и все будут искать торговую площадку-и пойдут на Куфар,но уже тихо

не пойдут... там неудобно. Думаю разбредутся по барахолкам соцсетей и мамским форумам, контингент то особый, в основном мамы-домохозяйки и сам сайт и товары были на Секе заточены под нас.

0

252

kalipso100 написал(а):

anachka написал(а):группа в вк нужна,пока есть секонд,люди умудряются общаться через лоты,подогревать обстановку,поэтому им дали вк,чтобы все вместе могли кричать в закрытой комнатеих все равно никто не слышит,сайт предложенный Александром-это бесплатный конструктор,такой может сделать и человек,не знакомый с програмированием,потом это дело завянет,секонд закроют ,эмоции улягутся,и все будут искать торговую площадку-и пойдут на Куфар,но уже тихоне пойдут... там неудобно. Думаю разбредутся по барахолкам соцсетей и мамским форумам, контингент то особый, в основном мамы-домохозяйки и сам сайт и товары были на Секе заточены под нас.

Ну вот и нафига,было его уничтожать,если даже мы не нужны.

0

253

kalipso100 написал(а):

anachka написал(а):группа в вк нужна,пока есть секонд,люди умудряются общаться через лоты,подогревать обстановку,поэтому им дали вк,чтобы все вместе могли кричать в закрытой комнатеих все равно никто не слышит,сайт предложенный Александром-это бесплатный конструктор,такой может сделать и человек,не знакомый с програмированием,потом это дело завянет,секонд закроют ,эмоции улягутся,и все будут искать торговую площадку-и пойдут на Куфар,но уже тихоне пойдут... там неудобно. Думаю разбредутся по барахолкам соцсетей и мамским форумам, контингент то особый, в основном мамы-домохозяйки и сам сайт и товары были на Секе заточены под нас.

Это мы сейчас это говорим, а вот если подумать реально - куфар рекламируют из каждого чайника..и мы, верные Секонду, разбредемся по разным барахолкам и форумам, а впереди новые поколения мамочек, которые ни ухом ни рылом о том, как классно было на Секонде с его домашней и душевной атмосферой в форумах по интересам, комментариями в лотах, удобными личными сообщениями и обалденной возможностью выбирать продавца,учитывая его рейтинг...а споры? Где ещё такое будет? Куфар в сегодняшнем виде- г..но! Но туда все равно придут..и наши секондовцы тоже...альтернативы и массовости в других местах нет...ау.бай посмотрите..там застой, болото! Онлайнер...может быть..olx..это так...массовость на куфаре..и туда пойдут все...почти

Отредактировано Olazz (2016-06-09 10:58:13)

+1

254

motherofbelarus написал(а):

kalipso100 написал(а):anachka написал(а):группа в вк нужна,пока есть секонд,люди умудряются общаться через лоты,подогревать обстановку,поэтому им дали вк,чтобы все вместе могли кричать в закрытой комнатеих все равно никто не слышит,сайт предложенный Александром-это бесплатный конструктор,такой может сделать и человек,не знакомый с програмированием,потом это дело завянет,секонд закроют ,эмоции улягутся,и все будут искать торговую площадку-и пойдут на Куфар,но уже тихоне пойдут... там неудобно. Думаю разбредутся по барахолкам соцсетей и мамским форумам, контингент то особый, в основном мамы-домохозяйки и сам сайт и товары были на Секе заточены под нас.Ну вот и нафига,было его уничтожать,если даже мы не нужны.

Ну видимо в планах было, что всем всё понравится и перейдём все на Куфар. Но не учли что Секонд то по большому счёту стал не просто сайтом объявлений, а почти соц.сетью.

+4

255

Olazz написал(а):

kalipso100 написал(а):anachka написал(а):группа в вк нужна,пока есть секонд,люди умудряются общаться через лоты,подогревать обстановку,поэтому им дали вк,чтобы все вместе могли кричать в закрытой комнатеих все равно никто не слышит,сайт предложенный Александром-это бесплатный конструктор,такой может сделать и человек,не знакомый с програмированием,потом это дело завянет,секонд закроют ,эмоции улягутся,и все будут искать торговую площадку-и пойдут на Куфар,но уже тихоне пойдут... там неудобно. Думаю разбредутся по барахолкам соцсетей и мамским форумам, контингент то особый, в основном мамы-домохозяйки и сам сайт и товары были на Секе заточены под нас.Это мы сейчас это говорим, а вот если подумать реально - куфар рекламируют из каждого чайника..и мы, верные Секонду, разбредемся по разным барахолкам и форумам, а впереди новые поколения мамочек, которые ни ухом ни рылом о том, как классно было на Секонде с его домашней и душевной атмосферой в форумах по интересам, комментариями в лотах, удобными личными сообщениями и обалденной возможностью выбирать продавца,учитывая его рейтинг...а споры? Где ещё такое будет? Куфар в сегодняшнем виде- г..но! Но туда все равно придут..и наши секондовцы тоже...альтернативы и массовости в других местах нет...ау.бай посмотрите..там застой, болото! Онлайнер...может быть..olx..это так...массовость на куфаре..и туда пойдут все...почти

Ну придут новые мамочки на Куфар и что? Если он не поменяет функционал и систему модерации объявок, как придут так и уйдут. Там не продашь то что мы продавали на секонде. Нет доступных возможностей показать своё объявление, оно проваливается в бездну, притом что через два месяца его нужно подавать заново - геморрой. Если бы ещё продавалось или где-то светилось как на Секе то в колнке "новых" то в колонке "последних комментов", так нет - однозначно на дно. Притом что модераторы там ещё модерируют ваше объявление не всегда адекватно. Не пойдут туда люди, особенно "разбалованные" Секондом.

Отредактировано kalipso100 (2016-06-09 11:10:56)

+1

256

Если бы куфар взял лучшее с секонда, то и люди бы подтянулись.А так куда нарываться на мошенников.

+2

257

Если бы куфар взял лучшее с секонда, то и люди бы подтянулись.А так куда нарываться на мошенников.

я бы согласилась бы даже перейти без единого отзыва, но!!!!, но что бы они добавили такую возможность - оставлять отзывы, комментарии в лотах, нормальные сообщения и кликабельные ссылки на того, кто пишет тебе! Вот это я понимаю - люди, разбалованные Секондом подтянулись..А то была х..ня, и осталась х..ня!
ГИМН куфару - смотрим! Г И М Н  к у ф а р у

Отредактировано Olazz (2016-06-09 11:25:23)

0

258

эх..сняли мой лот волосатых лосин с секонда..остались лишь скриншоты..

куфару бан!!  куфар - х..ня!  гимн куфару здесь:    https://www.youtube.com/watch?v=7WXJ3VyfWdQ

Отредактировано Olazz (2016-06-09 11:26:43)

0

259

Olazz написал(а):

ГИМН куфару - смотрим! гимн куфару

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

260

Olazz написал(а):ГИМН куфару - смотрим! гимн куфару

смотрим и распространяем гимн куфару https://www.youtube.com/watch?v=7WXJ3VyfWdQ  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

261

Всем привет! Почитала вас девоньки и расстроилась, а я то верила что все же может создадут новый секонд, эх...

0

262

Olazz написал(а):

Куфар в сегодняшнем виде- г..но! Но туда все равно придут..и наши секондовцы тоже...альтернативы и массовости в других местах нет...ау.бай посмотрите..там застой, болото! Онлайнер...может быть..olx..это так...массовость на куфаре..и туда пойдут все...почти

Согласна.У своих знакомых интересовалась.Пожимают плечами и говорят,что пойдут.Это я максималистка,а они реалисты.С кем в переписке,с кем по телефону.Откровенно говоря,не многие были удручены потерей сайта.Для них-всего лишь очередная торговая площадка.

+1

263

option написал(а):

Opium написал(а):option написал(а):)На секонде не 250 тысяч человек. На нём от силы 10 тыс. человек по анализу сайта и половина уже в группе. Уважающий себя админ, модератор никогда не написал бы такого. Ваши доводы неубедительны, никакой логики. Для Куфара было лучшее, чтобы люди сидели на Секонде и спокойно влились в Куфар. Для этой цели успокаивания Куфар открыл бы форум на Секонде и успокаивал бы там, а не гнал куда-то в контакты. И потом, пользователи Секонда не станут пользоваться Куфаром, потому что это площадка с другим набором функций. А какой интерес вам перекидывать группу из контакта сюда? Шеремет ничего такого не сказал, он ведёт себя естественно, без провокаций. Я тоже могу сказать. чем на Куфаре хорошо, но не выбираю его постоянной площадкой. Так, для одного объявления в месяц.

ЧуднЫе люди! )))  Не хотите сопоставить никаких фактов?  И ничего вас не напрягает. Одной информации не верите, зато слепо верите человеку, который  типа собирается сделать за пять минут гигантский  сайт с фотками на хостинге. ))) Так на здоровье! ))) Ведь каждому надо во что-то верить.)))

+2

264

Marische4ka написал(а):

Ой незнаю... Решила высказаться....но моя интуиция меня подводит редко.... По поводу группы в контакте, все это бред какой-то ... Как по мне собрали туда стадо пользователей с секонда для передержки , пока секонд стирают с лица земли. Что бы особо паники не было и быть в курсе того, что люди думают и на что готовы с вязи с этой ситуацией.... и таким образом выжидают время. А по факту не будет никакого подобного сайта ....ну только если кто-то создаст сам отдельный сайт с нуля, а не копируя базу секонда.... Не зря куфар прописал в договоре при покупке секонда , что в течении стольких  то лет не имеют право создавать ничего подобного... Как раз за это время он уже себя раскрутит и заработает "клиентскую базу " ....
Люди в контакте как будто бы попали в секту какую-то, да и мне порядком поднадоело эти смс на секонде , что бы вступить в эту группу. Зачем? Когда ничего уже не исправишь.... Сейчас по последним комментам в контакте вижу что образовываются два лагеря : один кто спокойно относится к нашему здесь сайту и спокойно смотрит на ситуацию, а другие те, кому когда то насолила Опиум  и её Ко) в спорах на секонде....  Бред какой-то

:D  А этого и стоило ожидать. )))Я еще вчера  была уверена,  что паства за пастуха  пойдет войной на всё, что пытается квакать против. )))

0

265

Opium написал(а):

ЧуднЫе люди! )))  Не хотите сопоставить никаких фактов?  И ничего вас не напрягает. Одной информации не верите, зато слепо верите человеку, который  типа собирается сделать за пять минут гигантский  сайт с фотками на хостинге. ))) Так на здоровье! ))) Ведь каждому надо во что-то верить.)))

Ну люди то хотят верить в лучшее,а вот вспомнить про то что даже наш секонд частенько подвисал,когда вносили какие либо изменения не хотят.Большинство рассчитывает вероятно на практически такую же площадку, с теми же функциями и кнопками как на секе. А такое увы не возможно.Всё равно придётся привыкать к чему-то новому,и даже при создании нового сайта будут вылезать какие либо неучтённые ошибки.

0

266

Всё равно придётся привыкать к чему-то новому

И этим новым вполне может оказаться Куфар (с таким то некритичным подходом к обещалкам).

Отредактировано Lola_S (2016-06-09 14:17:46)

-1

267

Opium написал(а):ЧуднЫе люди! )))  Не хотите сопоставить никаких фактов?  И ничего вас не напрягает. Одной информации не верите, зато слепо верите человеку, который  типа собирается сделать за пять минут гигантский  сайт с фотками на хостинге. ))) Так на здоровье! ))) Ведь каждому надо во что-то верить.))) Ну люди то хотят верить в лучшее,а вот вспомнить про то что даже наш секонд частенько подвисал,когда вносили какие либо изменения не хотят.Большинство рассчитывает вероятно на практически такую же площадку, с теми же функциями и кнопками как на секе. А такое увы не возможно.Всё равно придётся привыкать к чему-то новому,и даже при создании нового сайта будут вылезать какие либо неучтённые ошибки.

Да какой новый сайт? Специально подготовленная ломачина, которая не будет функционировать, чтоб народ помучился и разбежался..... побегал-побегал и на куфар пошел.

-1

268

Да я вообще,по поводу любого нового сайта, вместо секонда.

0

269

Эх, сняли на секонде мой чудный лот с волосатыми лосинками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  ....

http://s4.uploads.ru/t/ZjWDU.jpg
http://se.uploads.ru/t/sfKMO.png
http://sf.uploads.ru/t/7IMe3.png
http://sg.uploads.ru/t/5TfUa.png
http://sa.uploads.ru/t/Lc8Ce.png
http://s0.uploads.ru/t/h4HGq.png
http://s2.uploads.ru/t/l1xO7.png
http://s2.uploads.ru/t/DajnL.jpg

Отредактировано Olazz (2016-06-09 14:30:30)

+2

270

Да я вообще,по поводу любого нового сайта, вместо секонда.

Правильно.  Сначала  у всех эмоции и это нормально. А потом не мешало бы сесть и подумать.

0

271

Объясните мне , не умной наверное...)
Куфар заплатил за секонд и купил его со всеми потрохами....
А какой -то умный мужчинка решил , что может бесплатно заполучить базу , хоть какую-то , создав группу в ВК и пообещав людям создать подобный сайт, при этом за это ничего не заплатив, ну конкретно я имею ввиду за ту инфо, которую ему пользователи секонда несут на блюдечке.... Это , что и вправду все так легко... ?! То есть сайт, созданный таким образом, сможет существовать и процветать без каких либо проблем ?
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу и собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...

Отредактировано Marische4ka (2016-06-09 14:37:06)

0

272

Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
Хотела на секонде разместить новое объявление, учитывая его (объявления) специфику, мне не то, что до конца июня, несколько дней времени бы хватило найти то, что надо. И что вы думаете? Меня АВТОМАТОМ перебросили на куфар, ну то есть либо там публикуют, либо нигде! Думаю, ладно, что ж поделаешь, попробую... И началось! - Подаю объявление, пишу в названии, что возьму в дар котёнка, его редактируют - пишут название просто "котёнок" (а я ещё и думаю, что у них, что не объявление, то "котёнок" или "котята"). Меня, естественно, формулировка не устроила - там же таких пруд пруди, только наоборот, люди отдают, ну кто ко мне заглянет? Я редактирую, они обратно... раз на четвёртый они решили, видно, "пойти на встречу" и вообще выдали - "котёнок в дар" - ещё лучше!
Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.

+2

273

Marische4ka написал(а):

Объясните мне , не умной наверное...)
Куфар заплатил за секонд и купил его со всеми потрохами....
А какой -то умный мужчинка решил , что может бесплатно заполучить базу , хоть какую-то , создав группу в ВК и пообещав людям создать подобный сайт, при этом за это ничего не заплатив, ну конкретно я имею ввиду за ту инфо, которую ему пользователи секонда несут на блюдечке.... Это , что и вправду все так легко... ?! То есть сайт, созданный таким образом, сможет существовать и процветать без каких либо проблем ?
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу м собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...

так и мы про это.Что даже плана нет.А сколько по времени ещё создаваться будет.Но это же даже слышать не хотят.Там же даже предложения не прочитаны.

0

274

maribox написал(а):

Хотела на секонде разместить новое объявление, учитывая его (объявления) специфику, мне не то, что до конца июня, несколько дней времени бы хватило найти то, что надо. И что вы думаете? Меня АВТОМАТОМ перебросили на куфар, ну то есть либо там публикуют, либо нигде! Думаю, ладно, что ж поделаешь, попробую... И началось! - Подаю объявление, пишу в названии, что возьму в дар котёнка, его редактируют - пишут название просто "котёнок" (а я ещё и думаю, что у них, что не объявление, то "котёнок" или "котята"). Меня, естественно, формулировка не устроила - там же таких пруд пруди, только наоборот, люди отдают, ну кто ко мне заглянет? Я редактирую, они обратно... раз на четвёртый они решили, видно, "пойти на встречу" и вообще выдали - "котёнок в дар" - ещё лучше!
Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.

Здравствуйте. А вы откуда?

0

275

rusana написал(а):

maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Здравствуйте. А вы откуда?

Из почти погибшего секонда)

0

276

kalipso100 написал(а):

HelenaBrest написал(а):Marische4ka написал(а):HelenaBrest написал(а):Поделитесь пожалуйста инфой о карте Халва ...
может у кого то есть опыт?
очень нужно знать ,стоит или нет начинать в неё играть (оформлять) может что то в инфе у банка недоговорили ,или размытая формулировка ?На сколько мне известно,  это карточка рассрочки за товар в магазинах-партнерах, то есть вы можете по ней рассчитываться в магазинах, где заключён договор с банком, то есть приобретать товар в рассрочку на срок который предоставляет магазин, без процентов ( то есть в разных магазинах , разный срок рассрочки) , или же можете снять деньги наличными , но сдесь уже берут процент, какой точно, надо узнавать у банка на момент оформления. При снятии наличных процент идёт годовой, но не маленький, раньше было что-то под 40 % годовых.
Сейчас подобные карты выпускают во многих банка, у меня есть похожая карта " Смарт -карта" от банка Москва-Минск .( конкретно халвой не пользовалась , но принцип тот же).  Такими карточками можно рассчитываться и в продуктовых магазинах, то есть как по мне так , как запасной вариант , очень удобно иметь такую карту . Допустим нет денег , пошли в евроопт , закупались продуктами , рассчитались этой картой, а через месяц, или если раньше дали зарплату, или появились денежки ,  пошли погасили , вернули эту сумму денег на карту , без процентов, и не надо ни у кого одалживать))).
Такие карты оформляются и выдаются не всем , и сумма , которую вам банк может оформить,  зависит от среднемесячного дохода  за последние три месяца .спасибо , т.е. "подводных камней нет ...Всё поняла !
а пополнение карты только через головной банк ?Возможно (скорей всего) и есть какие-то "подводные" но я знаю что на этой карте есть ещё интересная система бонусов. В магазинах партнёрах (например Кари) карты за то что рассчитываешься этой карточкой начисляют некоторое количество бонусов которыми потом можно рассчитываться как деньгами в этом же магазине. Вот такая ещё у них есть замануха.

нужно узнать о бонусах ,у меня валяется где то скидочная кари , как только открылись ,купили мужу кроссы ,а дочки босаники , карту дали как подарок , может всё вместе и будет толк..

Сейчас в кари появилась обувь Пьер Карден.
Мне нравиться как они шьют одежду ,обувь ,сумки ,присмотрела туфли ,а продавец и рассказала о том,что можно взять в рассрочку , вот и думаю сходить  в банк и уточнить некоторые моменты.
Спасибо !

0

277

maribox написал(а):

rusana написал(а):maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Здравствуйте. А вы откуда? Из почти погибшего секонда)

Я имела ввиду территориально. Очень много приютов где можно и без объявлений найти домашнего любимца. Или это было только для красного словца

0

278

Pirs mladshaya написал(а):

а вот наличные с халвы снять недьзя уже, акция со снятием закончилась в ноябре 2015, сегодня сне сказал консультант

да? ну это и не важно для меня ,я не планировала снимать ,но всё равно спасибо !

0

279

maribox у нас на форуме в разделе Растения, животные в дар

Или вот в этом - оно сразу будет заметно:
Приму в дар

напишите объявление Приму котенка в дар.
Люди уже заходят, просматривают. Может быть кто-то очень быстро и отзовется. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

280

HelenaBrest
Вы халву хотите открыть? на онлайнере есть ветка на форуме, там много понаписано. В двух словах - октрыли карту, т.к. это кредит, то нужна справка о доходах. Потом с этой картой в кари за туфлями. к примеру, их цена 3 млн, платите после покупки каждый месяц по 1 млн. Главное, платить в срок, при просрочке оплаты - ставка по кредиту больше 80% годовых. Ну и минус в кредитную историю

+1

281

rusana написал(а):

maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Здравствуйте. А вы откуда? Из почти погибшего секонда)Я имела ввиду территориально. Очень много приютов где можно и без объявлений найти домашнего любимца. Или это было только для красного словца

Из Минска. Но без машины с больным ребёнком ездить не буду по приютам. Да и в любом случае, у неё конкретный заказ - рыжая пушистая Мурка. Завези в приют, так ещё собаку захочет))) Попробуй, переубеди 3-ёхлетку) А оставить её не с кем.

0

282

Calicusu написал(а):

maribox у нас на форуме в разделе Растения, животные в дар
            Или вот в этом - оно сразу будет заметно:
Приму в дар
            напишите объявление Приму котенка в дар.
Люди уже заходят, просматривают. Может быть кто-то очень быстро и отзовется.

Спасибо! Так и сделаю) Я тут докумекала, как на секонде всё же опубликовать - пожертвовала одним из своих объявлений, отредактировала полностью))))

+1

283

maribox написал(а):

Я тут докумекала, как на секонде всё же опубликовать - пожертвовала одним из своих объявлений, отредактировала полностью))))

Да, как вариант)))

0

284

maribox написал(а):

rusana написал(а):maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Здравствуйте. А вы откуда? Из почти погибшего секонда)Я имела ввиду территориально. Очень много приютов где можно и без объявлений найти домашнего любимца. Или это было только для красного словцаИз Минска. Но без машины с больным ребёнком ездить не буду по приютам. Да и в любом случае, у неё конкретный заказ - рыжая пушистая Мурка. Завези в приют, так ещё собаку захочет))) Попробуй, переубеди 3-ёхлетку) А оставить её не с кем.

еще на онлайнере можете посмотреть

0

285

Gavrya написал(а):

HelenaBrest
Вы халву хотите открыть? на онлайнере есть ветка на форуме, там много понаписано. В двух словах - октрыли карту, т.к. это кредит, то нужна справка о доходах. Потом с этой картой в кари за туфлями. к примеру, их цена 3 млн, платите после покупки каждый месяц по 1 млн. Главное, платить в срок, при просрочке оплаты - ставка по кредиту больше 80% годовых. Ну и минус в кредитную историю

я подумываю ,меня продавец заинтересовала ,рассрочка 5 месяцев ,схожу на форум почитаю ,спасибо огромное!

0

286

maribox написал(а):

rusana написал(а):maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!

Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Здравствуйте. А вы откуда? Из почти погибшего секонда)Я имела ввиду территориально. Очень много приютов где можно и без объявлений найти домашнего любимца. Или это было только для красного словцаИз Минска. Но без машины с больным ребёнком ездить не буду по приютам. Да и в любом случае, у неё конкретный заказ - рыжая пушистая Мурка. Завези в приют, так ещё собаку захочет))) Попробуй, переубеди 3-ёхлетку) А оставить её не с кем.

у нас не мурка, у нас Марс, да ив ообще у нашей мусинды 4 котенка и все разные... во гульнула жэнщчына)) а кошечка только одна-трехцветная, волшебная, всем известно:трехцветные кошечки приносят счастье, исполняют заветное желание,        а главное несут свет. Зато рыжий пушистый котенок, похож на льва, всем дает понять кто есть кто и ест быстрее всех, и спит дольше всех, ленится и такой прелесть однако. На куфаре выставлю их фото, объявление уже предумано, основано на реальных событиях)) приучаю их есть, им сегодня ровно месяц

+2

287

А откуда такая инфа.Мне в ВК написали :

, что это вы даёте ссылку на сайт, на котором ведётся пропаганда против нашей группы модераторами и админом? Что за чушь там пишете, что наша группа в Контакте призвана для того, чтобы помочь Куфару? Вы нас продали Куфару, так оставьте в покое. Мы же не виноваты, что ваше руководство не рассчитало последствий.

А то что наши модераторы в этом не участвовали и потеряли любимую работу,это додумать слабо.

Приветствую! И не пойму, что тут было, пока меня не было? Ладно, сейчас буду пытаться понять.... Мои трусы только что удалили. Пришло письмо от админов, что моему лоту кранты.

0

288

Anastasija написал(а):

motherofbelarus написал(а):А откуда такая инфа.Мне в ВК написали :
            , что это вы даёте ссылку на сайт, на котором ведётся пропаганда против нашей группы модераторами и админом? Что за чушь там пишете, что наша группа в Контакте призвана для того, чтобы помочь Куфару? Вы нас продали Куфару, так оставьте в покое. Мы же не виноваты, что ваше руководство не рассчитало последствий.
            А то что наши модераторы в этом не участвовали и потеряли любимую работу,это додумать слабо.Приветствую! И не пойму, что тут было, пока меня не было? Ладно, сейчас буду пытаться понять.... Мои трусы только что удалили. Пришло письмо от админов, что моему лоту кранты.

Сделайте раздел юмор на этом сайте с вашим утюгом.

0

289

Pirs mladshaya написал(а):

maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
             Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Здравствуйте. А вы откуда? Из почти погибшего секонда)Я имела ввиду территориально. Очень много приютов где можно и без объявлений найти домашнего любимца. Или это было только для красного словцаИз Минска. Но без машины с больным ребёнком ездить не буду по приютам. Да и в любом случае, у неё конкретный заказ - рыжая пушистая Мурка. Завези в приют, так ещё собаку захочет))) Попробуй, переубеди 3-ёхлетку) А оставить её не с кем.у нас не мурка, у нас Марс, да ив ообще у нашей мусинды 4 котенка и все разные... во гульнула жэнщчына)) а кошечка только одна-трехцветная, волшебная, всем известно:трехцветные кошечки приносят счастье, исполняют заветное желание,        а главное несут свет. Зато рыжий пушистый котенок, похож на льва, всем дает понять кто есть кто и ест быстрее всех, и спит дольше всех, ленится и такой прелесть однако. На куфаре выставлю их фото, объявление уже предумано, основано на реальных событиях)) приучаю их есть, им сегодня ровно месяц

Дайте, пожалуйста, потом ссылочку на объявление)

0

290

maribox написал(а):

Охренеть просто! )))) Мне эта модерация напоминает работу безграмотного редактора, который берёт хороший текст и кромсает его. Кромсает не потому, что не владеет стилистикой (хотя это тоже одна из причин), а просто чтобы хотя бы что-то подправить. Чтобы не расписываться в своём незнании, а с умным видом переколбасить все предложения.

Отредактировано Anastasija (2016-06-09 16:02:51)

0

291

Сделайте раздел юмор на этом сайте с вашим утюгом.

У меня другое предложение: давайте сделаем что-то типа комнаты психологической разгрузки. ))) Шутки, приколы, анекдоты, смешные картинки.... Чтобы было весело и поднимало всем настроение.

+3

292

maribox написал(а):

Pirs mladshaya написал(а):maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
             Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Здравствуйте. А вы откуда? Из почти погибшего секонда)Я имела ввиду территориально. Очень много приютов где можно и без объявлений найти домашнего любимца. Или это было только для красного словцаИз Минска. Но без машины с больным ребёнком ездить не буду по приютам. Да и в любом случае, у неё конкретный заказ - рыжая пушистая Мурка. Завези в приют, так ещё собаку захочет))) Попробуй, переубеди 3-ёхлетку) А оставить её не с кем.у нас не мурка, у нас Марс, да ив ообще у нашей мусинды 4 котенка и все разные... во гульнула жэнщчына)) а кошечка только одна-трехцветная, волшебная, всем известно:трехцветные кошечки приносят счастье, исполняют заветное желание,        а главное несут свет. Зато рыжий пушистый котенок, похож на льва, всем дает понять кто есть кто и ест быстрее всех, и спит дольше всех, ленится и такой прелесть однако. На куфаре выставлю их фото, объявление уже предумано, основано на реальных событиях)) приучаю их есть, им сегодня ровно месяцДайте, пожалуйста, потом ссылочку на объявление)

Девушка из Могилева :) А Вы, я так поняла, из Минска?

0

293

Anastasija написал(а):

У меня другое предложение: давайте сделаем что-то типа комнаты психологической разгрузки. ))) Шутки, приколы, анекдоты, смешные картинки.... Чтобы было весело и поднимало всем настроение.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

294

Calicusu написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Кстати, закладки я оценила. Хоть я вчера и споткнулась об них и обругала, не разобравшись, а сегодня вижу, что это полезная опция. Сообщений много, и не всегда удаётся держать их все в голове. А вот закладками можно выделять важные сообщения, чтобы не искать их по темам, а подписать один раз и, если что, открывать.

+1

295

_Tinkerbell_ написал(а):

maribox написал(а):Pirs mladshaya написал(а):maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):rusana написал(а):maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
             Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Здравствуйте. А вы откуда? Из почти погибшего секонда)Я имела ввиду территориально. Очень много приютов где можно и без объявлений найти домашнего любимца. Или это было только для красного словцаИз Минска. Но без машины с больным ребёнком ездить не буду по приютам. Да и в любом случае, у неё конкретный заказ - рыжая пушистая Мурка. Завези в приют, так ещё собаку захочет))) Попробуй, переубеди 3-ёхлетку) А оставить её не с кем.у нас не мурка, у нас Марс, да ив ообще у нашей мусинды 4 котенка и все разные... во гульнула жэнщчына)) а кошечка только одна-трехцветная, волшебная, всем известно:трехцветные кошечки приносят счастье, исполняют заветное желание,        а главное несут свет. Зато рыжий пушистый котенок, похож на льва, всем дает понять кто есть кто и ест быстрее всех, и спит дольше всех, ленится и такой прелесть однако. На куфаре выставлю их фото, объявление уже предумано, основано на реальных событиях)) приучаю их есть, им сегодня ровно месяцДайте, пожалуйста, потом ссылочку на объявление)Девушка из Могилева  А Вы, я так поняла, из Минска?

А в Минск мне переправить быстро)))

0

296

Если не против, хочу поделиться своим мнением по поводу Куфара и Секонда.
Про Секонд узнала давно, в 2012 году зарегистрировалась и была его верной спутницей на протяжении всех этих лет---новость о том, что Секонд скоро прекратит своё существование, повергла меня в ШОК!. Вещей я особо здесь не продавала, зато многие мои рукодельные сувениры нашли своих хозяев именно благодаря Секонду, за что ему огромное спасибо. Что касается Куфара (зарегистрировалась более года назад), то мне, как творческому человеку, там, мягко говоря, взгрустнулось.......работы выставлены, висят месяцами, а покупок ноль(((((( Но, что касается вещей, то здесь я была приятна удивлена тем, что только за 1 день нашли своих новых хозяев 3 вещи, которые на Секонде провисели очень долго и безрезультатно. Благодаря Куфару я нашла родителей своим родившимся беспородным 6-ти собачулькам-щеночкам, чего не смогла сделать на Секонде, к сожалению...
Меня тоже бесит куфаровский подход к модерации, когда "пережёвывают" до неузнаваемости содержимое объявлений, а про фото-----я вообще молчу:0
Жаль Секонда--------наслаждаюсь последними, так сказать, моментами http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

297

Девоньки, привет всем. Наконец-то добралась до вас. Выпустила ребенка со школы, получили аттестаты. Свобода Ура!
Куфар прислал мне письмо:

Дорогой пользователь ресурса Second.by!

Как вы уже знаете, очень скоро аккаунты и объявления Second.by переедут на Куфар. В связи с этим, за последние дни мы получили очень много отзывов от пользователей Секонда. Многие пользователи были обеспокоены отсутствием на Куфаре определённых функций и высказывали пожелания по улучшению нашей площадки. Я и мой коллектив очень благодарны вам за все высказанные предложения и пожелания! Мы учли все предложения и уже начали планировать разработку некоторых новых функций. Сказав это, я прекрасно понимаю, что при любых будущих изменениях Куфар никогда не станет тем, чем был любимый для многих из вас Секонд. Секонд за много лет стал уютным местом для своих завсегдатаев, где можно было не только что-то купить и продать, но и поболтать, и поспорить. В этом смысле он чем-то напоминал социальную сеть. Увы, мир постепенно меняется, и вместе с ним нам иногда приходится менять свои привычки. Кто-то упорно ждёт, пока обстоятельства заставят его подстроиться, а кто-то становится в авангарде перемен, стараясь извлечь из них лучшее. Владельцы Секонда вовремя поняли, что у этой модели ресурса, как бы её не любили давние пользователи, в мире глобальных социальных сетей и крупных торговых площадок нет будущего. Они могли дать ей медленно умереть, постепенно уступая пользователей другим площадкам, но вместо этого они решили сделать вклад в построение первой в белорусской истории единой и всеохватывающей площадки объявлений, объединив Секонд с Куфаром. Это было сложным, но мудрым и отважным шагом.

Решение о слиянии ресурсов было очень непростым. Мы вели переговоры почти год, обсуждая, как создать единую площадку объявлений для всей страны, не создавая при этом дискомфорта для пользователей. И мы, и прежние владельцы Секонда понимали, что, существуя отдельно от Куфара, Секонд не в состоянии обеспечить тот уровень эффективности продаж, который ресурсы могут обеспечить вместе. При этом мы видели, что Куфар и Секонд – довольно разные ресурсы, и хотя ядро самой преданной аудитории Куфара и Секонда – одно и то же (молодые мамы), наши пользователи привыкли к разным вещам, которые не всегда получается совместить в одном флаконе. То, что привычно одному, может мешать другому. Кто-то любит пообщаться открыто, а кому-то некомфортно выставлять продажу личной вещи на всеобщее обсуждение. Кто-то любит проводить много времени, листая списки объявлений и постоянно поднимая свои, а кому-то хочется всегда видеть вверху списка самые свежие объявления и не хочется тратить много времени на борьбу за место в топе. Мы понимали, что объединив ресурсы нам придётся сделать выбор, который понравится не всем. Поэтому мы решили, что в такой ситуации наиболее правильным будет абстрагироваться от эмоций и предпочтений, и выбрать тот вариант, который принесёт наибольшую пользу для всех пользователей.

Главная цель площадки объявлений – это чтобы вещи максимально эффективно и быстро продавались, а покупателю было просто найти нужную ему вещь. В этом смысле выбор в пользу Куфара был очевиден. Куфар – гораздо белее крупный ресурс, чем Секонд. Наши регулярные исследования и эксперименты из года в год показывают, что одни и те же вещи на Куфаре в среднем продаются в разы быстрее, чем на Секонде, вне зависимости от категории товара. Неудивительно, что Куфар с отрывом лидирует по уровню удовлетворённости пользователей (82% довольны или очень довольны). По данным исследования IPSOS, двое из трёх пользователей склонны рекомендовать Куфар друзьям (аналогичный показатель у Секонда – 49%). Каждый второй пользователь заходит на Куфар минимум два раза в неделю, а каждый третий пользователь – каждый день. Самой популярной категорией товаров на Куфаре является женская одежда, а самой преданной аудиторией пользователей являются молодые мамы.

Kufar Second

Многие пользователи Секонда, обращавшиеся к нам, подчёркивали важность отзывов о продавцах. На Куфаре этого нет, поскольку Куфар создавался как площадка для нерегулярных продаж, а не для торговли. Некоторые из вас выражали обеспокоенность тем, что без отзывов очень сложно уберечься от мошенников. Хочу вас заверить, что ни один ресурс в Беларуси не подходит к вопросу безопасности так тщательно, как Куфар. Наши объявления проверяются вручную. Затем ведётся выборочная повторная проверка. Работают компьютерные алгоритмы, вычисляющие потенциальные мошеннические схемы. Ведётся ручная проверка подозрительных аккаунтов. Пользователи, уличенные в мошенничестве или недобросовестном поведении, блокируются.

Тем не менее, после множества ваших обращений мы поняли, что многие из вас ценят функцию отзывов, и решили начать разработку подобной системы на Куфаре. Это займёт какое-то время. В ожидании нового функционала информация о количестве положительных отзывов о продавце будет перенесена в профиль пользователя на Куфаре. Также на Куфар будут перенесены все имена пользователей, чтобы вы по имени могли узнать продавцов, которым доверяете.

Некоторые пользователи нам пожаловались, что на Куфаре функции продвижения объявлений стоят гораздо дороже, чем на Секонде. Хочу вас заверить, что это – не от жадности. Мы могли бы опустить цены в 10 раз и заработать столько же, продав в 10 раз больше поднятий и выделений. Мы не хотим этого делать по двум причинам. Во-первых, слишком большое количество поднятий и выделений свело бы на нет их эффективность. Во-вторых, для покупателей очень важно, чтобы на первой странице всегда были видны самые свежие объявления. При большом количестве поднятий этот принцип ломается. В итоге проигрывают и продавцы, и покупатели. Поэтому наше ценообразование основано на приемлемом количестве ежедневных поднятий и сегодняшние цены в каждой категории товара отражают уровень спроса в этой категории.

В завершение, хочу ещё раз подчеркнуть, что и я, и весь наш коллектив, относимся с глубоким пониманием к вашим переживаниям, и мы будем стараться сделать всё возможное, чтобы вам было комфортно на Куфаре. Поверьте, мы тоже очень переживаем, потому что не хотим вас разочаровывать. А учитывая кардинально разные предпочтения старых и новых пользователей Куфара – угодить всем не всегда получается. Но мы будем стараться! А вы продолжайте сообщать нам о своих пожеланиях! В нашей службе поддержки работают добрые и отзывчивые люди, которые не пропускают ни одного письма без внимания. Как вы представляете, им сейчас нелегко, ибо у всех очень много эмоций, и все мы – люди. Но они стараются и всегда рады помочь.

Спасибо вам ещё раз за ваше небезразличие и надеюсь, что Куфар станет для вас хорошим помощником!

Если у вас есть вопросы по переезду, обращайтесь в нашу службу поддержки.

С уважением,

КуфарМихаил Сендер
Директор ресурса Kufar

0

298

Bagira написал(а):

Девоньки, привет всем. Наконец-то добралась до вас. Выпустила ребенка со школы, получили аттестаты. Свобода Ура!
            Как вы уже знаете, очень скоро аккаунты и объявления Second.by переедут на Куфар. В связи с этим, за последние дни мы получили очень много отзывов от пользователей Секонда. Многие пользователи были обеспокоены отсутствием на Куфаре определённых функций и высказывали пожелания по улучшению нашей площадки. Я и мой коллектив очень благодарны вам за все высказанные предложения и пожелания! Мы учли все предложения и уже начали планировать разработку некоторых новых функций. Сказав это, я прекрасно понимаю, что при любых будущих изменениях Куфар никогда не станет тем, чем был любимый для многих из вас Секонд. Секонд за много лет стал уютным местом для своих завсегдатаев, где можно было не только что-то купить и продать, но и поболтать, и поспорить. В этом смысле он чем-то напоминал социальную сеть. Увы, мир постепенно меняется, и вместе с ним нам иногда приходится менять свои привычки. Кто-то упорно ждёт, пока обстоятельства заставят его подстроиться, а кто-то становится в авангарде перемен, стараясь извлечь из них лучшее. Владельцы Секонда вовремя поняли, что у этой модели ресурса, как бы её не любили давние пользователи, в мире глобальных социальных сетей и крупных торговых площадок нет будущего. Они могли дать ей медленно умереть, постепенно уступая пользователей другим площадкам, но вместо этого они решили сделать вклад в построение первой в белорусской истории единой и всеохватывающей площадки объявлений, объединив Секонд с Куфаром. Это было сложным, но мудрым и отважным шагом.
            Решение о слиянии ресурсов было очень непростым. Мы вели переговоры почти год, обсуждая, как создать единую площадку объявлений для всей страны, не создавая при этом дискомфорта для пользователей. И мы, и прежние владельцы Секонда понимали, что, существуя отдельно от Куфара, Секонд не в состоянии обеспечить тот уровень эффективности продаж, который ресурсы могут обеспечить вместе. При этом мы видели, что Куфар и Секонд – довольно разные ресурсы, и хотя ядро самой преданной аудитории Куфара и Секонда – одно и то же (молодые мамы), наши пользователи привыкли к разным вещам, которые не всегда получается совместить в одном флаконе. То, что привычно одному, может мешать другому. Кто-то любит пообщаться открыто, а кому-то некомфортно выставлять продажу личной вещи на всеобщее обсуждение. Кто-то любит проводить много времени, листая списки объявлений и постоянно поднимая свои, а кому-то хочется всегда видеть вверху списка самые свежие объявления и не хочется тратить много времени на борьбу за место в топе. Мы понимали, что объединив ресурсы нам придётся сделать выбор, который понравится не всем. Поэтому мы решили, что в такой ситуации наиболее правильным будет абстрагироваться от эмоций и предпочтений, и выбрать тот вариант, который принесёт наибольшую пользу для всех пользователей.
            Главная цель площадки объявлений – это чтобы вещи максимально эффективно и быстро продавались, а покупателю было просто найти нужную ему вещь. В этом смысле выбор в пользу Куфара был очевиден. Куфар – гораздо белее крупный ресурс, чем Секонд. Наши регулярные исследования и эксперименты из года в год показывают, что одни и те же вещи на Куфаре в среднем продаются в разы быстрее, чем на Секонде, вне зависимости от категории товара. Неудивительно, что Куфар с отрывом лидирует по уровню удовлетворённости пользователей (82% довольны или очень довольны). По данным исследования IPSOS, двое из трёх пользователей склонны рекомендовать Куфар друзьям (аналогичный показатель у Секонда – 49%). Каждый второй пользователь заходит на Куфар минимум два раза в неделю, а каждый третий пользователь – каждый день. Самой популярной категорией товаров на Куфаре является женская одежда, а самой преданной аудиторией пользователей являются молодые мамы.
            Kufar Second
            Многие пользователи Секонда, обращавшиеся к нам, подчёркивали важность отзывов о продавцах. На Куфаре этого нет, поскольку Куфар создавался как площадка для нерегулярных продаж, а не для торговли. Некоторые из вас выражали обеспокоенность тем, что без отзывов очень сложно уберечься от мошенников. Хочу вас заверить, что ни один ресурс в Беларуси не подходит к вопросу безопасности так тщательно, как Куфар. Наши объявления проверяются вручную. Затем ведётся выборочная повторная проверка. Работают компьютерные алгоритмы, вычисляющие потенциальные мошеннические схемы. Ведётся ручная проверка подозрительных аккаунтов. Пользователи, уличенные в мошенничестве или недобросовестном поведении, блокируются.
            Тем не менее, после множества ваших обращений мы поняли, что многие из вас ценят функцию отзывов, и решили начать разработку подобной системы на Куфаре. Это займёт какое-то время. В ожидании нового функционала информация о количестве положительных отзывов о продавце будет перенесена в профиль пользователя на Куфаре. Также на Куфар будут перенесены все имена пользователей, чтобы вы по имени могли узнать продавцов, которым доверяете.
            Некоторые пользователи нам пожаловались, что на Куфаре функции продвижения объявлений стоят гораздо дороже, чем на Секонде. Хочу вас заверить, что это – не от жадности. Мы могли бы опустить цены в 10 раз и заработать столько же, продав в 10 раз больше поднятий и выделений. Мы не хотим этого делать по двум причинам. Во-первых, слишком большое количество поднятий и выделений свело бы на нет их эффективность. Во-вторых, для покупателей очень важно, чтобы на первой странице всегда были видны самые свежие объявления. При большом количестве поднятий этот принцип ломается. В итоге проигрывают и продавцы, и покупатели. Поэтому наше ценообразование основано на приемлемом количестве ежедневных поднятий и сегодняшние цены в каждой категории товара отражают уровень спроса в этой категории.
            В завершение, хочу ещё раз подчеркнуть, что и я, и весь наш коллектив, относимся с глубоким пониманием к вашим переживаниям, и мы будем стараться сделать всё возможное, чтобы вам было комфортно на Куфаре. Поверьте, мы тоже очень переживаем, потому что не хотим вас разочаровывать. А учитывая кардинально разные предпочтения старых и новых пользователей Куфара – угодить всем не всегда получается. Но мы будем стараться! А вы продолжайте сообщать нам о своих пожеланиях! В нашей службе поддержки работают добрые и отзывчивые люди, которые не пропускают ни одного письма без внимания. Как вы представляете, им сейчас нелегко, ибо у всех очень много эмоций, и все мы – люди. Но они стараются и всегда рады помочь.
            Спасибо вам ещё раз за ваше небезразличие и надеюсь, что Куфар станет для вас хорошим помощником!
            С уважением,
            КуфарМихаил Сендер
Директор ресурса Kufar

Я тоже только читала в почтовом ящике...

0

299

Bagira написал(а):

Kufar Second
            С уважением,
            КуфарМихаил Сендер
Директор ресурса Kufar

Ага, я тоже такое получила)

0

300

maribox написал(а):

Bagira написал(а):Девоньки, привет всем. Наконец-то добралась до вас. Выпустила ребенка со школы, получили аттестаты. Свобода Ура!
            Kufar Second
            С уважением,
            КуфарМихаил Сендер
Директор ресурса KufarАга, я тоже такое получила)

В общем пошли письма счастья. мне аж три прислали

+1

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)