maribox написал(а):Всем здравствуйте! Я на куфар точно ни ногой! Они меня уже выбесили ТАААК!!!
Хотела на секонде разместить новое объявление, учитывая его (объявления) специфику, мне не то, что до конца июня, несколько дней времени бы хватило найти то, что надо. И что вы думаете? Меня АВТОМАТОМ перебросили на куфар, ну то есть либо там публикуют, либо нигде! Думаю, ладно, что ж поделаешь, попробую... И началось! - Подаю объявление, пишу в названии, что возьму в дар котёнка, его редактируют - пишут название просто "котёнок" (а я ещё и думаю, что у них, что не объявление, то "котёнок" или "котята"). Меня, естественно, формулировка не устроила - там же таких пруд пруди, только наоборот, люди отдают, ну кто ко мне заглянет? Я редактирую, они обратно... раз на четвёртый они решили, видно, "пойти на встречу" и вообще выдали - "котёнок в дар" - ещё лучше!
Что и требовалось доказать - ни одного отклика. Обматерила я этот куфар и плюнула. А вот было бы дело на секонде, моя доча уже бы давно счастливая играла со своей беспородной муркой.Охренеть просто! )))) Мне эта модерация напоминает работу безграмотного редактора, который берёт хороший текст и кромсает его. Кромсает не потому, что не владеет стилистикой (хотя это тоже одна из причин), а просто чтобы хотя бы что-то подправить. Чтобы не расписываться в своём незнании, а с умным видом переколбасить все предложения.
Вот и мне хотелось крикнуть в монитор - прикидываетесь или это врождённое????! ну каким нужно быть, чтобы не видеть разницы?! Да только что... Как поётся в песне "крикну, а в ответ тишина!"
Зато своим "общением" с компом мужа повеселила, даже спросил, какого числа будут поминки по секонду))) Мужик... ему не понять)