Разговорчики Секонда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)

БЕСЕДКА (обо всем)

Сообщений 351 страница 400 из 998

351

anachka написал(а):

мне Грин очень нрааится:и выкладкой,и расположением стелажей,и свежестью товаров,и ценами,кароч,когда я мимо пробегаю,то всегда тарюсь

мимо Скалы или где-то есть еще?

0

352

Bagira написал(а):

Вот и я там сегодня пол кошелька оставила

Надо мне как-то пореже там бывать, а то порвет от жадности.  :D

0

353

Opium написал(а):

anachka написал(а):мне Грин очень нрааится:и выкладкой,и расположением стелажей,и свежестью товаров,и ценами,кароч,когда я мимо пробегаю,то всегда тарюсьмимо Скалы или где-то есть еще?

Скала,у меня там подруга живет

0

354

anachka написал(а):

Opium написал(а):anachka написал(а):мне Грин очень нрааится:и выкладкой,и расположением стелажей,и свежестью товаров,и ценами,кароч,когда я мимо пробегаю,то всегда тарюсьмимо Скалы или где-то есть еще?Скала,у меня там подруга живет

Понял. Слухай, как тебе часто готовить совсем некогда, рекомендую тамошнюю кулинарию. )))

0

355

Opium написал(а):

anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):мне Грин очень нрааится:и выкладкой,и расположением стелажей,и свежестью товаров,и ценами,кароч,когда я мимо пробегаю,то всегда тарюсьмимо Скалы или где-то есть еще?Скала,у меня там подруга живетПонял. Слухай, как тебе часто готовить совсем некогда, рекомендую тамошнюю кулинарию. )))

у меня ж кулинария отличная под домом,я ж рассказывала)о и там кой-чего из выпечки брала,вкусненько

0

356

anachka написал(а):

Opium написал(а):anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):мне Грин очень нрааится:и выкладкой,и расположением стелажей,и свежестью товаров,и ценами,кароч,когда я мимо пробегаю,то всегда тарюсьмимо Скалы или где-то есть еще?Скала,у меня там подруга живетПонял. Слухай, как тебе часто готовить совсем некогда, рекомендую тамошнюю кулинарию. )))у меня ж кулинария отличная под домом,я ж рассказывала)о и там кой-чего из выпечки брала,вкусненько

Точно, я забыла, что ты буржуйка!  :D

0

357

Opium написал(а):

Bagira написал(а):Вот и я там сегодня пол кошелька оставилаНадо мне как-то пореже там бывать, а то порвет от жадности.

Ну вам проще, а у меня под боком, хош, не хош, а заносит туда :D

0

358

Opium написал(а):

anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):Opium написал(а):anachka написал(а):мне Грин очень нрааится:и выкладкой,и расположением стелажей,и свежестью товаров,и ценами,кароч,когда я мимо пробегаю,то всегда тарюсьмимо Скалы или где-то есть еще?Скала,у меня там подруга живетПонял. Слухай, как тебе часто готовить совсем некогда, рекомендую тамошнюю кулинарию. )))у меня ж кулинария отличная под домом,я ж рассказывала)о и там кой-чего из выпечки брала,вкусненькоТочно, я забыла, что ты буржуйка!

даааааа,я такая :flag:

0

359

Bagira написал(а):

Opium написал(а):Bagira написал(а):Вот и я там сегодня пол кошелька оставилаНадо мне как-то пореже там бывать, а то порвет от жадности.Ну вам проще, а у меня под боком, хош, не хош, а заносит туда

Бонусная карта есть у Вас?   Кажись, я спрашивала, но мозги уже набекрень.  :crazy:

0

360

так чо там по 10-11 , мне сегодня лень идти, думала один денек переживу. А если еще и 11 , а вдруг мне за два дня припрет? тогда чо делать? в бигз пилить?

0

361

Opium написал(а):

Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Вот и я там сегодня пол кошелька оставилаНадо мне как-то пореже там бывать, а то порвет от жадности.Ну вам проще, а у меня под боком, хош, не хош, а заносит тудаБонусная карта есть у Вас?   Кажись, я спрашивала, но мозги уже набекрень.

Не, не спрашивали. Есть родимая, есть

0

362

Gavrya написал(а):

так чо там по 10-11 , мне сегодня лень идти, думала один денек переживу. А если еще и 11 , а вдруг мне за два дня припрет? тогда чо делать? в бигз пилить?

Усе нормально. с 8.00 10 июн до 8.00 11-го.

0

363

Bagira написал(а):

Gavrya написал(а):так чо там по 10-11 , мне сегодня лень идти, думала один денек переживу. А если еще и 11 , а вдруг мне за два дня припрет? тогда чо делать? в бигз пилить?Усе нормально. с 8.00 10 июн до 8.00 11-го.

надо завтра до 8 купить)))))))))))0

0

364

Gavrya написал(а):

Bagira написал(а):Gavrya написал(а):так чо там по 10-11 , мне сегодня лень идти, думала один денек переживу. А если еще и 11 , а вдруг мне за два дня припрет? тогда чо делать? в бигз пилить?Усе нормально. с 8.00 10 июн до 8.00 11-го.надо завтра до 8 купить)))))))))))0

Еще сегодня время есть.

0

365

Bagira написал(а):

Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Вот и я там сегодня пол кошелька оставилаНадо мне как-то пореже там бывать, а то порвет от жадности.Ну вам проще, а у меня под боком, хош, не хош, а заносит тудаБонусная карта есть у Вас?   Кажись, я спрашивала, но мозги уже набекрень.Не, не спрашивали. Есть родимая, есть

Во, расскажите, плиз, выгодная это штука или на фиг не надо? Вот там накапливаются бабки... и чё потом?

0

366

Opium написал(а):

Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Вот и я там сегодня пол кошелька оставилаНадо мне как-то пореже там бывать, а то порвет от жадности.Ну вам проще, а у меня под боком, хош, не хош, а заносит тудаБонусная карта есть у Вас?   Кажись, я спрашивала, но мозги уже набекрень.Не, не спрашивали. Есть родимая, естьВо, расскажите, плиз, выгодная это штука или на фиг не надо? Вот там накапливаются бабки... и чё потом?

КарочИ накапливаете, а потом вам говорят, у вас тры, пять и т.д. тышч, снимать? Вы говорите ага и все.

0

367

_Tinkerbell_ написал(а):

motherofbelarus написал(а):rusana написал(а):последний всмысле экзамен? у меня уже знакомые посдавали все. и завтра выпускнойМожет это в Минске так, а до нас пока докатится.Да я пока назад ползти буду.)))Моя только сегодня отсдавалась
Минск
Тож по-разному ставят даты экзаменов

поздравляю !
Жаль ,что Вы далеко ,я бы отдала Вам кой чего полезное за 10 класс.
О, сегодня рекордное посещение 103 пользователя !

Отредактировано HelenaBrest (2016-06-09 21:51:25)

0

368

Bagira написал(а):

Gavrya написал(а):Bagira написал(а):Gavrya написал(а):так чо там по 10-11 , мне сегодня лень идти, думала один денек переживу. А если еще и 11 , а вдруг мне за два дня припрет? тогда чо делать? в бигз пилить?Усе нормально. с 8.00 10 июн до 8.00 11-го.надо завтра до 8 купить)))))))))))0Еще сегодня время есть.

сегодня я сплю уже, всем спокойной ночи, посмотри по обстоятельствам, вдруг не припрет))))))))на крайняк дома по сусекам поскребу

0

369

Gavrya написал(а):

Bagira написал(а):Gavrya написал(а):Bagira написал(а):Gavrya написал(а):так чо там по 10-11 , мне сегодня лень идти, думала один денек переживу. А если еще и 11 , а вдруг мне за два дня припрет? тогда чо делать? в бигз пилить?Усе нормально. с 8.00 10 июн до 8.00 11-го.надо завтра до 8 купить)))))))))))0Еще сегодня время есть.сегодня я сплю уже, всем спокойной ночи, посмотри по обстоятельствам, вдруг не припрет))))))))на крайняк дома по сусекам поскребу

[взломанный сайт]

0

370

Bagira написал(а):

Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Вот там накапливаются бабки... и чё потом?КарочИ накапливаете, а потом вам говорят, у вас тры, пять и т.д. тышч, снимать? Вы говорите ага и все.

Чёли вот тры, пять тыщ? Это вот такое багаццтва?  :unsure:  :D

0

371

Opium написал(а):

Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Вот там накапливаются бабки... и чё потом?КарочИ накапливаете, а потом вам говорят, у вас тры, пять и т.д. тышч, снимать? Вы говорите ага и все.Чёли вот тры, пять тыщ? Это вот такое багаццтва?

Не, ну это я так, образно. Сколько накопитЯ, все ваше

0

372

Bagira написал(а):

Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Вот там накапливаются бабки... и чё потом?КарочИ накапливаете, а потом вам говорят, у вас тры, пять и т.д. тышч, снимать? Вы говорите ага и все.Чёли вот тры, пять тыщ? Это вот такое багаццтва?Не, ну это я так, образно. Сколько накопитЯ, все ваше

так-так-так... я сегодня 22 тыщи  за раз, кажись, накопила. почитала там на бумажке, в которой карта давалась.  :D

Отредактировано Opium (2016-06-09 23:08:12)

0

373

Opium написал(а):

так-так-так... я сегодня 22 тыщи  за раз, кажись, накопила. почитала там на бумажке, в которой карта давалась. 

Это ж склько потратить надо? Ради 22 тыщ.

0

374

motherofbelarus написал(а):

Opium написал(а):так-так-так... я сегодня 22 тыщи  за раз, кажись, накопила. почитала там на бумажке, в которой карта давалась. Это ж склько потратить надо? Ради 22 тыщ.

А там от суммы сильно растет бонус.   От 750 тыщ уже 22 тыщи за каждые  750 тыщ.

0

375

HelenaBrest написал(а):

_Tinkerbell_ написал(а):motherofbelarus написал(а):rusana написал(а):последний всмысле экзамен? у меня уже знакомые посдавали все. и завтра выпускнойМожет это в Минске так, а до нас пока докатится.Да я пока назад ползти буду.)))Моя только сегодня отсдавалась
Минск
Тож по-разному ставят даты экзаменовпоздравляю !

Так цитаты не совсем понятно делаются что-то. Если ты мне с малой это говоришь, мы не откажемся от полезного))
Парфа к вам регулярно ездит. Ы.
Если вдруг чисто случайно ты её увидишь, а полезное с собой :D

0

376

Opium написал(а):

Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Opium написал(а):Bagira написал(а):Вот там накапливаются бабки... и чё потом?КарочИ накапливаете, а потом вам говорят, у вас тры, пять и т.д. тышч, снимать? Вы говорите ага и все.Чёли вот тры, пять тыщ? Это вот такое багаццтва?Не, ну это я так, образно. Сколько накопитЯ, все вашетак-так-так... я сегодня 22 тыщи  за раз, кажись, накопила. почитала там на бумажке, в которой карта давалась.

Правильно. Потом набег на Грин совершите через пару дней, еще накопите, а в (если я не ошибаюсь) в следующем месяце вас обрадуют суммой, которая на карточке и спросят сЫмать и вы радостно будет думать.
Доброе утро. :flag:

0

377

Opium написал(а):Всем, кто зарегистрировался в группе  СЕКОНД.БАЙ - ЖИВИ   Ссылка !
Александр Сувит работает на куфар! Дальше думайте сами.  Если есть желание и возможность, передайте это своим знакомым в группе.А откуда такая инфа.Мне в ВК написали :

, что это вы даёте ссылку на сайт, на котором ведётся пропаганда против нашей группы модераторами и админом? Что за чушь там пишете, что наша группа в Контакте призвана для того, чтобы помочь Куфару? Вы нас продали Куфару, так оставьте в покое. Мы же не виноваты, что ваше руководство не рассчитало последствий.

А то что наши модераторы в этом не участвовали и потеряли любимую работу,это додумать слабо.

А кто там на секонде сейчас модерирует?   "Основная команда сотрудников «Секонда» останется в проектах ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА».
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news498865.html

0

378

option написал(а):

А кто там на секонде сейчас модерирует?   "Основная команда сотрудников «Секонда» останется в проектах ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА».

Я не знаю,я же не являюсь членом команды секонда. Может и предыдущие модераторы отрабатывают положенный  срок до увольнения.

0

379

_Tinkerbell_ написал(а):

HelenaBrest написал(а):_Tinkerbell_ написал(а):motherofbelarus написал(а):rusana написал(а):последний всмысле экзамен? у меня уже знакомые посдавали все. и завтра выпускнойМожет это в Минске так, а до нас пока докатится.Да я пока назад ползти буду.)))Моя только сегодня отсдавалась
Минск
Тож по-разному ставят даты экзаменовпоздравляю !
Так цитаты не совсем понятно делаются что-то. Если ты мне с малой это говоришь, мы не откажемся от полезного))
Парфа к вам регулярно ездит. Ы.
Если вдруг чисто случайно ты её увидишь, а полезное с собой

для малой ,давай в лс..

0

380

Marische4ka написал(а):

Ой незнаю... Решила высказаться....но моя интуиция меня подводит редко.... По поводу группы в контакте, все это бред какой-то ... Как по мне собрали туда стадо пользователей с секонда для передержки , пока секонд стирают с лица земли. Что бы особо паники не было и быть в курсе того, что люди думают и на что готовы с вязи с этой ситуацией.... и таким образом выжидают время. А по факту не будет никакого подобного сайта ....ну только если кто-то создаст сам отдельный сайт с нуля, а не копируя базу секонда.... Не зря куфар прописал в договоре при покупке секонда , что в течении стольких  то лет не имеют право создавать ничего подобного... Как раз за это время он уже себя раскрутит и заработает "клиентскую базу " ....
Люди в контакте как будто бы попали в секту какую-то, да и мне порядком поднадоело эти смс на секонде , что бы вступить в эту группу. Зачем? Когда ничего уже не исправишь.... Сейчас по последним комментам в контакте вижу что образовываются два лагеря : один кто спокойно относится к нашему здесь сайту и спокойно смотрит на ситуацию, а другие те, кому когда то насолила Опиум  и её Ко) в спорах на секонде....  Бред какой-то

А никто не копирует базу секонда. Сайт создаётся с нуля.

0

381

option написал(а):

Marische4ka написал(а):Ой незнаю... Решила высказаться....но моя интуиция меня подводит редко.... По поводу группы в контакте, все это бред какой-то ... Как по мне собрали туда стадо пользователей с секонда для передержки , пока секонд стирают с лица земли. Что бы особо паники не было и быть в курсе того, что люди думают и на что готовы с вязи с этой ситуацией.... и таким образом выжидают время. А по факту не будет никакого подобного сайта ....ну только если кто-то создаст сам отдельный сайт с нуля, а не копируя базу секонда.... Не зря куфар прописал в договоре при покупке секонда , что в течении стольких  то лет не имеют право создавать ничего подобного... Как раз за это время он уже себя раскрутит и заработает "клиентскую базу " ....
Люди в контакте как будто бы попали в секту какую-то, да и мне порядком поднадоело эти смс на секонде , что бы вступить в эту группу. Зачем? Когда ничего уже не исправишь.... Сейчас по последним комментам в контакте вижу что образовываются два лагеря : один кто спокойно относится к нашему здесь сайту и спокойно смотрит на ситуацию, а другие те, кому когда то насолила Опиум  и её Ко) в спорах на секонде....  Бред какой-тоА никто не копирует базу секонда. Сайт создаётся с нуля.

да ладно ...а зачем инструкции которые обещают перенос отзывов и всего другого?

0

382

gulii написал(а):

Всем привет! Почитала вас девоньки и расстроилась, а я то верила что все же может создадут новый секонд, эх...

Надежда умирает последней!

0

383

option написал(а):

А никто не копирует базу секонда. Сайт создаётся с нуля.

Так а никто ж не против.Просто вчера задавали вопрос Александру про то как будет выглядеть новый сайт. Хотя бы примерный план.Он ответил что плана нет ещё,что надо почитать предложения.Значит он их ещё не читал,и  что как будет делаться не планировал.Вот и думаем сколько же такой сайт будет создаваться.Да ещё что бы без проблем.
На моё мнение,не связанного с программированием человека, создать сайт для 100-500 чел можно,А вот для 5000-10000.Да ещё с таким функционалом как у секонда нужно времени минимум около полугода, да и хорошая команда.
Но это чисто моё мнение.Может я и не права.

0

384

Opium написал(а):

option написал(а):Opium написал(а):option написал(а):)На секонде не 250 тысяч человек. На нём от силы 10 тыс. человек по анализу сайта и половина уже в группе. Уважающий себя админ, модератор никогда не написал бы такого. Ваши доводы неубедительны, никакой логики. Для Куфара было лучшее, чтобы люди сидели на Секонде и спокойно влились в Куфар. Для этой цели успокаивания Куфар открыл бы форум на Секонде и успокаивал бы там, а не гнал куда-то в контакты. И потом, пользователи Секонда не станут пользоваться Куфаром, потому что это площадка с другим набором функций. А какой интерес вам перекидывать группу из контакта сюда? Шеремет ничего такого не сказал, он ведёт себя естественно, без провокаций. Я тоже могу сказать. чем на Куфаре хорошо, но не выбираю его постоянной площадкой. Так, для одного объявления в месяц.ЧуднЫе люди! )))  Не хотите сопоставить никаких фактов?  И ничего вас не напрягает. Одной информации не верите, зато слепо верите человеку, который  типа собирается сделать за пять минут гигантский  сайт с фотками на хостинге. ))) Так на здоровье! ))) Ведь каждому надо во что-то верить.)))

Он собирается сделать не за 5 минут, а около месяца. И потом, никто ничего не теряет, мы подождём и увидим на деле.

0

385

Marische4ka написал(а):

Объясните мне , не умной наверное...)
Куфар заплатил за секонд и купил его со всеми потрохами....
А какой -то умный мужчинка решил , что может бесплатно заполучить базу , хоть какую-то , создав группу в ВК и пообещав людям создать подобный сайт, при этом за это ничего не заплатив, ну конкретно я имею ввиду за ту инфо, которую ему пользователи секонда несут на блюдечке.... Это , что и вправду все так легко... ?! То есть сайт, созданный таким образом, сможет существовать и процветать без каких либо проблем ?
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу и собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...

Человек создаёт сайт с функциями, которые были на секонде с нуля, а не дорабатывают секонд. Никакую базу он не будет получать. Задайте этот вопрос напрямую в группе ВК и вам всё объяснят.

0

386

Marische4ka написал(а):Объясните мне , не умной наверное...)
А какой -то умный мужчинка решил , что может бесплатно заполучить базу , хоть какую-то , создав группу в ВК и пообещав людям создать подобный сайт, при этом за это ничего не заплатив, ну конкретно я имею ввиду за ту инфо, которую ему пользователи секонда несут на блюдечке.... Это , что и вправду все так легко... ?! То есть сайт, созданный таким образом, сможет существовать и процветать без каких либо проблем ?
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу м собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...так и мы про это.Что даже плана нет.А сколько по времени ещё создаваться будет.Но это же даже слышать не хотят.Там же даже предложения не прочитаны.

А что вы можете предложить взамен нового сайта, который делают?

0

387

:rofl: ага,уже задали,там на неудобные вопросы предпочитпют не отвечать либо нахуй послмать,здесь есть люди,связанные с программированием,есть с юридическим образованием,вот и говорят о том,чтто действия Александра незаконны,да еще и нелепы,в конструкторе сайта я такой сайт сама на коленке склепаю
и да,есть информация от людей,которым я доверяю,что Александр работает на Куфар
этот сайт создан для общения,он не конкурент Куфару и не аналог Секонда,здесь люди просто пережидают время и общаются

Отредактировано anachka (2016-06-10 09:55:15)

+4

388

maribox написал(а):

Calicusu написал(а):maribox у нас на форуме в разделе Растения, животные в дар
            Или вот в этом - оно сразу будет заметно:
Приму в дар
            напишите объявление Приму котенка в дар.
Люди уже заходят, просматривают. Может быть кто-то очень быстро и отзовется.Спасибо! Так и сделаю) Я тут докумекала, как на секонде всё же опубликовать - пожертвовала одним из своих объявлений, отредактировала полностью))))

Заходите в любое объявление, редактируете и нажимаете "разделить" и появляется несколько новых поднятых объявления вместо одного.

0

389

option написал(а):

motherofbelarus написал(а):Marische4ka написал(а):Объясните мне , не умной наверное...)
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу м собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...так и мы про это.Что даже плана нет.А сколько по времени ещё создаваться будет.Но это же даже слышать не хотят.Там же даже предложения не прочитаны.А что вы можете предложить взамен нового сайта, который делают?

давайте поговорим про сайт,еоторый якобы делают,хотя бы через полгода)))

0

390

option написал(а):

А что вы можете предложить взамен нового сайта, который делают?

Да ничего мы не предлагаем, просто пытаемся объяснить спокойно что это за месяц одному человеку сделать нереально.
А в ВК  люди просто ждут чудо.А за полгода люди разбредутся,мы же ни кого не убеждаем выходить из группы.Просто объясняем реальную ситуацию.

ЗЫ.А у нас всё же веселее. И можно более разнообразно общаться.

0

391

HelenaBrest написал(а):

option написал(а):Marische4ka написал(а):Ой незнаю... Решила высказаться....но моя интуиция меня подводит редко.... По поводу группы в контакте, все это бред какой-то ... Как по мне собрали туда стадо пользователей с секонда для передержки , пока секонд стирают с лица земли. Что бы особо паники не было и быть в курсе того, что люди думают и на что готовы с вязи с этой ситуацией.... и таким образом выжидают время. А по факту не будет никакого подобного сайта ....ну только если кто-то создаст сам отдельный сайт с нуля, а не копируя базу секонда.... Не зря куфар прописал в договоре при покупке секонда , что в течении стольких  то лет не имеют право создавать ничего подобного... Как раз за это время он уже себя раскрутит и заработает "клиентскую базу " ....
Люди в контакте как будто бы попали в секту какую-то, да и мне порядком поднадоело эти смс на секонде , что бы вступить в эту группу. Зачем? Когда ничего уже не исправишь.... Сейчас по последним комментам в контакте вижу что образовываются два лагеря : один кто спокойно относится к нашему здесь сайту и спокойно смотрит на ситуацию, а другие те, кому когда то насолила Опиум  и её Ко) в спорах на секонде....  Бред какой-тоА никто не копирует базу секонда. Сайт создаётся с нуля.да ладно ...а зачем инструкции которые обещают перенос отзывов и всего другого?

Сохраняют только отзывы людей, которые не хотят потерять их. Дизайн сайта будет другим и лоты свои люди будут выставлять по-новой. После запуска сайта люди должны будут зарегистрироваться. Там же всё написано.

0

392

option написал(а):А никто не копирует базу секонда. Сайт создаётся с нуля.Так а никто ж не против.Просто вчера задавали вопрос Александру про то как будет выглядеть новый сайт. Хотя бы примерный план.Он ответил что плана нет ещё,что надо почитать предложения.Значит он их ещё не читал,и  что как будет делаться не планировал.Вот и думаем сколько же такой сайт будет создаваться.Да ещё что бы без проблем.
На моё мнение,не связанного с программированием человека, создать сайт для 100-500 чел можно,А вот для 5000-10000.Да ещё с таким функционалом как у секонда нужно времени минимум около полугода, да и хорошая команда.
Но это чисто моё мнение.Может я и не права.

Да нет. Знаю на собственном опыте для одного человека достаточно месяца работы, т.к. мой брат часто тоже создаёт новые сайты. Знают же некоторые люди, как создавать.

Отредактировано option (2016-06-10 10:23:51)

0

393

option написал(а):

Да нет. Знаю на собственном опыте для одного человека достаточно месяца работы, т.к. мой брат часто тоже создаёт новые сайты. Знают некоторые люди, как создавать.

Ну тогда объясните мне как можно не создав плана,не имея времени почитать предложения по функционалу, создать сайт аналог сека за месяц.Ну вот не понимаю.Ведь даже сек от большого количества пользователей глючил часто.

0

394

мой брат часто тоже создаёт новые сайты. Знают некоторые люди, как создавать.

Создаёт аналог сека с большим функционалом, или всё же сайты для определённой компании.На чел.100.
Это всё же разные вещи.

0

395

anachka написал(а):

ага,уже задали,там на неудобные вопросы предпочитпют не отвечать либо нахуй послмать,здесь есть люди,связанные с программированием,есть с юридическим образованием,вот и говорят о том,чтто действия Александра незаконны,да еще и нелепы,в конструкторе сайта я такой сайт сама на коленке склепаю
этот сайт создан для общения,он не конкурент Куфару и не аналог Секонда,здесь люди просто пережидают время и общаются

Посему незаконны? любой человек имеет право создать сайт, зарегистрировать его и делать бизнес. А люди пойдут туда, где сделают лучшее предложение. Поэтому подождём и увидим, чего паниковать. В конце-концов есть АУ бай с тем же набором функций. Можно пока там продавать.

Отредактировано option (2016-06-10 10:31:44)

+1

396

motherofbelarus написал(а):мой брат часто тоже создаёт новые сайты. Знают некоторые люди, как создавать.Создаёт аналог сека с большим функционалом, или всё же сайты для определённой компании.На чел.100.
Это всё же разные вещи.

причем для одновременного пребывания)))весь фокус в том,что сайты магазинов ,организаций не готовятся для одновременного пребывания хотя бы 100.000 человек,а на секе и такое бывало

0

397

option написал(а):

anachka написал(а):ага,уже задали,там на неудобные вопросы предпочитпют не отвечать либо нахуй послмать,здесь есть люди,связанные с программированием,есть с юридическим образованием,вот и говорят о том,чтто действия Александра незаконны,да еще и нелепы,в конструкторе сайта я такой сайт сама на коленке склепаю
этот сайт создан для общения,он не конкурент Куфару и не аналог Секонда,здесь люди просто пережидают время и общаютсяПосему незаконны? любой человек имеет право создать сайт, зарегистрировать его и делать бизнес. А люди пойдут туда, где сделают лучшее предложение. Поэтому подождём и увидим, чего паниковать. В конце-концов есть АУ бай с тем же набором функций. Можно пока там пока продавать.

то есть воровство контента,перенос отзывов 25 тыс человек без их согласия-это милые шуточки,ну-ну,неважно какой домен будет,за такое ни с одной стране мира по голове не погладят

0

398

option написал(а):Да нет. Знаю на собственном опыте для одного человека достаточно месяца работы, т.к. мой брат часто тоже создаёт новые сайты. Знают некоторые люди, как создавать.Ну тогда объясните мне как можно не создав плана,не имея времени почитать предложения по функционалу, создать сайт аналог сека за месяц.Ну вот не понимаю.Ведь даже сек от большого количества пользователей глючил часто.

Я ничего не могу объяснить, потому что не программист. Но ощущается, что Александр соображает в этом.

0

399

и да,вы знаете кто там громче всех в вк кричит?это ж знаменитые аферисты сайта,многих знают по фамилиям,на секонде они в чс были,там они вообще рот боялись открыть,конечно,им интересен новый свйт,вот только продвижение его в вк говном попахивает из-за них,я фамилий называть не буду,но многие в курсе)))

+3

400

option написал(а):

motherofbelarus написал(а):option написал(а):Да нет. Знаю на собственном опыте для одного человека достаточно месяца работы, т.к. мой брат часто тоже создаёт новые сайты. Знают некоторые люди, как создавать.Ну тогда объясните мне как можно не создав плана,не имея времени почитать предложения по функционалу, создать сайт аналог сека за месяц.Ну вот не понимаю.Ведь даже сек от большого количества пользователей глючил часто.Я ничего не могу объяснить, потому что не программист. Но ощущается, что Александр соображает в этом.

а у меня ощущение,что он ни черта в этом не соображает)

0

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)