Разговорчики Секонда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)

БЕСЕДКА (обо всем)

Сообщений 401 страница 450 из 998

401

anachka написал(а):

option написал(а):anachka написал(а):ага,уже задали,там на неудобные вопросы предпочитпют не отвечать либо нахуй послмать,здесь есть люди,связанные с программированием,есть с юридическим образованием,вот и говорят о том,чтто действия Александра незаконны,да еще и нелепы,в конструкторе сайта я такой сайт сама на коленке склепаю
и да,есть информация от людей,которым я доверяю,что Александр работает на Куфар
этот сайт создан для общения,он не конкурент Куфару и не аналог Секонда,здесь люди просто пережидают время и общаютсяПосему незаконны? любой человек имеет право создать сайт, зарегистрировать его и делать бизнес. А люди пойдут туда, где сделают лучшее предложение. Поэтому подождём и увидим, чего паниковать. В конце-концов есть АУ бай с тем же набором функций. Можно пока там пока продавать.то есть воровство контента,перенос отзывов 25 тыс человек без их согласия-это милые шуточки,ну-ну,неважно какой домен будет,за такое ни с одной стране мира по голове не погладят

Каких 25 тысяч человек? Сохраняют в базу только отзывы людей, которые собственноручно их туда отправили на сохранение.

0

402

Если 1 человек соображает лучше бывшей команды Сека. Этот человек имеет столько заказов по всему миру,что ему некогда будет терять месяц что бы создать и подарить сайт обычным людям. Да ещё и отвечать на комментарии в ВК.

+1

403

option написал(а):

anachka написал(а):option написал(а):anachka написал(а):ага,уже задали,там на неудобные вопросы предпочитпют не отвечать либо нахуй послмать,здесь есть люди,связанные с программированием,есть с юридическим образованием,вот и говорят о том,чтто действия Александра незаконны,да еще и нелепы,в конструкторе сайта я такой сайт сама на коленке склепаю
и да,есть информация от людей,которым я доверяю,что Александр работает на Куфар
этот сайт создан для общения,он не конкурент Куфару и не аналог Секонда,здесь люди просто пережидают время и общаютсяПосему незаконны? любой человек имеет право создать сайт, зарегистрировать его и делать бизнес. А люди пойдут туда, где сделают лучшее предложение. Поэтому подождём и увидим, чего паниковать. В конце-концов есть АУ бай с тем же набором функций. Можно пока там пока продавать.то есть воровство контента,перенос отзывов 25 тыс человек без их согласия-это милые шуточки,ну-ну,неважно какой домен будет,за такое ни с одной стране мира по голове не погладятКаких 25 тысяч человек? Сохраняют в базу только отзывы людей, которые собственноручно их туда отправили на сохранение.

здрасти)вы внимательнее почитайте,что написано в вк

0

404

option написал(а):

Дизайн сайта будет другим и лоты свои люди будут выставлять по-новой. После запуска сайта люди должны будут зарегистрироваться. Там же всё написано.

уже другим? а начиналось всё с призыва и инструкции ,а ещё с рассказа о том ,что скопировано ,именно скопировано сколько то там аккаунтов .
Я ситуацию вижу так ( учточняю - это моё субъективное видение)
1. новость о продаже поднимает волну недовольства и в обратку куфара летят недовольные письма .
2.На самой посещаемой соц.площадке ВК появляется добрый самаритянин и призыв "Секонд живи" параллельно начинается некий сбор всех желающих ,а чтобы подбить итог сколько же недовольных - выкладывается инструкция на регистрацию ,где люди выкладывают свою личную инфу ...
3.дальше начинают слать письма на е майлы ,потому что вырисовывается далеко не утешительный процент несогласных.
4. письма так ,промежуток ,а основное - это вселить в массы надежду о создании ОПА! Нового сайта !
5. Все с надеждой ждут ,им рассказывают всё все уже скоро и..постепенно приучают к мысли о куфаре ,а сайт то создать не так и просто ,скажут всем .кто через месяц ожидания о этом спросит ...
Вообщем я делаю вывод - стратегия очень глупая и аналитики куфара должны пойти и застрелиться .
А администрация объяснить хозяину ,что лучше сделать не слияние -монополию ,а холдинг и добавить на секонд свои дополнения ...правда за такую "не ловлю мышей " европейский хозяин может и уволить ...
думаю так .

+3

405

HelenaBrest написал(а):

option написал(а):Дизайн сайта будет другим и лоты свои люди будут выставлять по-новой. После запуска сайта люди должны будут зарегистрироваться. Там же всё написано.уже другим? а начиналось всё с призыва и инструкции ,а ещё с рассказа о том ,что скопировано ,именно скопировано сколько то там аккаунтов .
Я ситуацию вижу так ( учточняю - это моё субъективное видение)
1. новость о продаже поднимает волну недовольства и в обратку куфара летят недовольные письма .
2.На самой посещаемой соц.площадке ВК появляется добрый самаритянин и призыв "Секонд живи" параллельно начинается некий сбор всех желающих ,а чтобы подбить итог сколько же недовольных - выкладывается инструкция на регистрацию ,где люди выкладывают свою личную инфу ...
3.дальше начинают слать письма на е майлы ,потому что вырисовывается далеко не утешительный процент несогласных.
4. письма так ,промежуток ,а основное - это вселить в массы надежду о создании ОПА! Нового сайта !
5. Все с надеждой ждут ,им рассказывают всё все уже скоро и..постепенно приучают к мысли о куфаре ,а сайт то создать не так и просто ,скажут всем .кто через месяц ожидания о этом спросит ...
Вообщем я делаю вывод - стратегия очень глупая и аналитики куфара должны пойти и застрелиться .
А администрация объяснить хозяину ,что лучше сделать не слияние -монополию ,а холдинг и добавить на секонд свои дополнения ...правда за такую "не ловлю мышей " европейский хозяин может и уволить ...
думаю так .

Да зачем вообще гадать, какие-то догадки строить. Мне лично почти всё равно сделают сайт или нет и через месяц или через полгода. Я на одной площадке не зацикливаюсь. Так что и полгода подождём. Может сайт сделает не Александр, а кто-то другой.

Отредактировано option (2016-06-10 10:53:51)

0

406

Хотела написать,но не буду.)Просто посмотрю на результат,а потом на тенденцию раскрутки,а потом на "апофеоз".

+2

407

option написал(а):

А кто там на секонде сейчас модерирует?   "Основная команда сотрудников «Секонда» останется в проектах ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА».

Ну вот в вашей группе и ответили кто модерирует сейчас объявки на секе- модераторы Куфара, наши так не тупили.

Девочки, я в шоке!!! Видно модераторы с куфара уже принялись сортировать наши объявки на секонде!!! Сегодня зашла поднять свои лоты, и выпала в осадок! Свинину оставили в категории "продукты и напитки", а творог, сметану, масло, молоко и яйца перенесли в категорию "другое - прочее", и теперь они среди каких то ангаров, лодок, карандашей и б/у тетрадей! Вопрос к дебильным модерам с куфара! С каких пор молочные продукты перестали быть ПРОДУКТАМИ?!!! Изменить категорию обратно на "продукты и напитки" не получается!!! Сижу, плачу... И ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ куфар!!!!😭

0

408

option написал(а):

Так что и полгода подождём. Может сайт сделает не Александр, а кто-то другой.

Так главное что бы люди это понимали.А не ждали Мессию.

0

409

option написал(а):

Да зачем вообще гадать, какие-то догадки строить. Мне лично почти всё равно сделают сайт или нет и через месяц или через полгода. Я на одной площадке не зацикливаюсь. Так что и полгода подождём. Может сайт сделает не Александр, а кто-то другой.

а я и не гадаю ,я анализирую.
Т.е. куфар вывалил не малые деньги за сайт ,который может сделать любой желающий за месяц?
Вы не находите ,что это ,мягко сказать ,смешно?
я нахожу и поэтому не верю в создания нового сайта добрым самаритянином за месяц и бесплатно )

0

410

HelenaBrest написал(а):

option написал(а):Да зачем вообще гадать, какие-то догадки строить. Мне лично почти всё равно сделают сайт или нет и через месяц или через полгода. Я на одной площадке не зацикливаюсь. Так что и полгода подождём. Может сайт сделает не Александр, а кто-то другой.а я и не гадаю ,я анализирую.
Т.е. куфар вывалил не малые деньги за сайт ,который может сделать любой желающий за месяц?
я нахожу и поэтому не верю в создания нового сайта добрым самаритянином за месяц и бесплатно )

Может раскроете секрет, за сколько был продан сайт? Ну так наполненный сайт стоит больших денег, а пустому грош цена. Почему забесплатно? Будет сайт и будет оплата. На Секонде ведь тоже были платные услуги. И платная регистрация когда-то была.

0

411

option написал(а):

HelenaBrest написал(а):option написал(а):Да зачем вообще гадать, какие-то догадки строить. Мне лично почти всё равно сделают сайт или нет и через месяц или через полгода. Я на одной площадке не зацикливаюсь. Так что и полгода подождём. Может сайт сделает не Александр, а кто-то другой.а я и не гадаю ,я анализирую.
я нахожу и поэтому не верю в создания нового сайта добрым самаритянином за месяц и бесплатно )Может раскроете секрет, за сколько был продан сайт? Ну так наполненный сайт стоит больших денег, а пустому грош цена. Почему забесплатно? Будет сайт и будет оплата. На Секонде ведь тоже были платные услуги. И платная регистрация когда-то была.

я так подозреваю,что это коммерческая тайна

0

412

motherofbelarus написал(а):

option написал(а):Так что и полгода подождём. Может сайт сделает не Александр, а кто-то другой.Так главное что бы люди это понимали.А не ждали Мессию.

Мне кажется, главное, чтобы люди держались вместе. Если есть спрос, найдутся и продавцы, не проблема. Когда грохнули аукцион Молоток в России, то люди месяц ждали пока создадут Нью Аукшн. Тоже сразу сбросили свои профили желающие. Вначале он был сырым, но уже был сайтом, на который можно выставлять товары и продавать, а потом постепенно модернизировали, и сейчас добавляют всё новые функции. Сама переселялась с Молотка. Та же ситуация была - в стране аналогов не было. Но тут внезапно появилась куча предложений и рекламы в интернете. Таким образом даже региональный аукцион Кубани переименовался во всероссийский и захватил большую часть пользователей Молотка.

0

413

option написал(а):

motherofbelarus написал(а):Marische4ka написал(а):Объясните мне , не умной наверное...)
Куфар заплатил за секонд и купил его со всеми потрохами....
А какой -то умный мужчинка решил , что может бесплатно заполучить базу , хоть какую-то , создав группу в ВК и пообещав людям создать подобный сайт, при этом за это ничего не заплатив, ну конкретно я имею ввиду за ту инфо, которую ему пользователи секонда несут на блюдечке.... Это , что и вправду все так легко... ?! То есть сайт, созданный таким образом, сможет существовать и процветать без каких либо проблем ?
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу м собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...так и мы про это.Что даже плана нет.А сколько по времени ещё создаваться будет.Но это же даже слышать не хотят.Там же даже предложения не прочитаны.А что вы можете предложить взамен нового сайта, который делают?

откуда такая уверенность что что-то делают?)

0

414

option написал(а):А кто там на секонде сейчас модерирует?   "Основная команда сотрудников «Секонда» останется в проектах ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА».Ну вот в вашей группе и ответили кто модерирует сейчас объявки на секе- модераторы Куфара, наши так не тупили.

Девочки, я в шоке!!! Видно модераторы с куфара уже принялись сортировать наши объявки на секонде!!! Сегодня зашла поднять свои лоты, и выпала в осадок! Свинину оставили в категории "продукты и напитки", а творог, сметану, масло, молоко и яйца перенесли в категорию "другое - прочее", и теперь они среди каких то ангаров, лодок, карандашей и б/у тетрадей! Вопрос к дебильным модерам с куфара! С каких пор молочные продукты перестали быть ПРОДУКТАМИ?!!! Изменить категорию обратно на "продукты и напитки" не получается!!! Сижу, плачу... И ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ куфар!!!!😭

вроде как такие продукты вообще распространять нельзя в частном порядке, нет?

0

415

Savava написал(а):

option написал(а):motherofbelarus написал(а):Marische4ka написал(а):Объясните мне , не умной наверное...)
А какой -то умный мужчинка решил , что может бесплатно заполучить базу , хоть какую-то , создав группу в ВК и пообещав людям создать подобный сайт, при этом за это ничего не заплатив, ну конкретно я имею ввиду за ту инфо, которую ему пользователи секонда несут на блюдечке.... Это , что и вправду все так легко... ?! То есть сайт, созданный таким образом, сможет существовать и процветать без каких либо проблем ?
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу м собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...так и мы про это.Что даже плана нет.А сколько по времени ещё создаваться будет.Но это же даже слышать не хотят.Там же даже предложения не прочитаны.А что вы можете предложить взамен нового сайта, который делают?откуда такая уверенность что что-то делают?)

Знаю парня этого через знакомых, он программист. Делает, сказали, что почти не выходит, как сайт стал делать.

0

416

option написал(а):

motherofbelarus написал(а):option написал(а):Так что и полгода подождём. Может сайт сделает не Александр, а кто-то другой.Так главное что бы люди это понимали.А не ждали Мессию.Мне кажется, главное, чтобы люди держались вместе. Если есть спрос, найдутся и продавцы, не проблема. Когда грохнули аукцион Молоток в России, то люди месяц ждали пока создадут Нью Аукшн. Тоже сразу сбросили свои профили желающие. Вначале он был сырым, но уже был сайтом, на который можно выставлять товары и продавать, а потом постепенно модернизировали, и сейчас добавляют всё новые функции. Сама переселялась с Молотка. Та же ситуация была - в стране аналогов не было. Но тут внезапно появилась куча предложений и рекламы в интернете. Таким образом даже региональный аукцион Кубани переименовался во всероссийский и захватил большую часть пользователей Молотка.

ага,я где-то в вк читала это же сообщение)))

0

417

option написал(а):

Savava написал(а):option написал(а):motherofbelarus написал(а):Marische4ka написал(а):Объясните мне , не умной наверное...)
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу м собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...так и мы про это.Что даже плана нет.А сколько по времени ещё создаваться будет.Но это же даже слышать не хотят.Там же даже предложения не прочитаны.А что вы можете предложить взамен нового сайта, который делают?откуда такая уверенность что что-то делают?)Знаю парня этого через знакомых, он программист. Делает, сказали, что почти не выходит, как сайт стал делать.

а я через знакомых,к словам которых не могу не прислушиваться,знаю,что он на Куфар работает)ваше слово поотив моего?))))

0

418

А что за агитация?Мы что отказывались вступить на проверенный сайт,хоть и новый?Где?Мы вместе,но не хотим быть на вокзале(группе) и топтать друг другу ноги,попутно вспоминая прошлое.Или именно это и надо,чтоб все переругались?)))Не,не советую нас стравливать.)Мы не торопимся,подождём результат и предоставление обещанного сайт,осмотрим его функциональность,оформление,удобность,безопасность и вступим.А пока просто общаемся.)Кто-то в группе,кто-то здесь,но мы вместе.Попытка собрать нас в один "Ноев ковчег"-плохая идея.В группе очень много людей,раздражённых людей.На отвлечённые темы с ними не поговоришь,но за темой иногда следим,чтоб узнать о продвижении проекта.Да.Есть вопросы.Это неизбежно.Вот только обратная связь плохая.

Здесь не понятно, где лицо, а где рыло,
И не понятно, где пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть.
И не ясно, где море, где суша,
Где золото, а где медь.
Что построить, и что разрушить,
И кому, и зачем здесь петь?

(КИНО - Нам с тобой)

Девчонки,я опять подсела на Цоя.Эх,отрочество.)))

Отредактировано Hizer (2016-06-10 12:10:18)

+4

419

anachka написал(а):

option написал(а):Savava написал(а):option написал(а):motherofbelarus написал(а):Marische4ka написал(а):Объясните мне , не умной наверное...)
Странно мне все это, как обещают в группе в ВК, типо собрали всех в эту группу м собирают данные для доработки сайта, учитывая пожелания пользователей... Какая доработка ? Когда о самом сайте и речи пока нет.... Я понимаю дорабатывают и усовершенствовают то, что уже создано.... Изначально разрабатывается план , проект, как правильно точно незнаю, сайта , а потом уже вносятся все коррективы... А здесь что получается, ждите -ждите, какой план вы хотите увидеть, когда мы ещё только у вас спрашиваем что бы вы хотели изменить в старом секонде.... Уффф, но как то одни не состыковки...так и мы про это.Что даже плана нет.А сколько по времени ещё создаваться будет.Но это же даже слышать не хотят.Там же даже предложения не прочитаны.А что вы можете предложить взамен нового сайта, который делают?откуда такая уверенность что что-то делают?)Знаю парня этого через знакомых, он программист. Делает, сказали, что почти не выходит, как сайт стал делать.а я через знакомых,к словам которых не могу не прислушиваться,знаю,что он на Куфар работает)ваше слово поотив моего?))))

Мне не зачем вас переубеждать. Я лично на Куфар не пойду, потому что есть другие площадки, на которых успешно продаются мои вещи. Будет сайт другой - с удовольствием присоединюсь.

0

420

option написал(а):

Marische4ka написал(а):Ой незнаю... Решила высказаться....но моя интуиция меня подводит редко.... По поводу группы в контакте, все это бред какой-то ... Как по мне собрали туда стадо пользователей с секонда для передержки , пока секонд стирают с лица земли. Что бы особо паники не было и быть в курсе того, что люди думают и на что готовы с вязи с этой ситуацией.... и таким образом выжидают время. А по факту не будет никакого подобного сайта ....ну только если кто-то создаст сам отдельный сайт с нуля, а не копируя базу секонда.... Не зря куфар прописал в договоре при покупке секонда , что в течении стольких  то лет не имеют право создавать ничего подобного... Как раз за это время он уже себя раскрутит и заработает "клиентскую базу " ....
Люди в контакте как будто бы попали в секту какую-то, да и мне порядком поднадоело эти смс на секонде , что бы вступить в эту группу. Зачем? Когда ничего уже не исправишь.... Сейчас по последним комментам в контакте вижу что образовываются два лагеря : один кто спокойно относится к нашему здесь сайту и спокойно смотрит на ситуацию, а другие те, кому когда то насолила Опиум  и её Ко) в спорах на секонде....  Бред какой-тоА никто не копирует базу секонда. Сайт создаётся с нуля.

Да что вы говорите ... Сайт создаётся с нуля? Серьёзно? Вот смотрю я темы в контакте , куда вы отправляете почитать, и что вижу: инструкция по переносу профиля с отзывами, сюда сбрасываем ссылки на профили.... Это что по вашему? Это копирование инфо для так сказать нового сайта ... А если с нуля , то это и есть с нуля, без всего этого...
Меня вот и правда удивляет наивность людей... Вы думаете , что куфар заплатив деньги за сайт секонд, купив авторские права наверное у секонда и тд и тп, будет спокойно наблюдать за подобным созданием нового сайта на незаконных основаниях?
Не, я конечно верю в то, что кто то и может создать подобный сайт с нуля, но не так как это пытаются сделать сейчас ... Да и кто в наше время за бесплатно будет сидеть геммороиться над подобным? Вывод: все это для отвода глаз и все это временно пока народ не утихнет....

Отредактировано Marische4ka (2016-06-10 12:54:37)

+4

421

option написал(а):

HelenaBrest написал(а):option написал(а):Да зачем вообще гадать, какие-то догадки строить. Мне лично почти всё равно сделают сайт или нет и через месяц или через полгода. Я на одной площадке не зацикливаюсь. Так что и полгода подождём. Может сайт сделает не Александр, а кто-то другой.а я и не гадаю ,я анализирую.
я нахожу и поэтому не верю в создания нового сайта добрым самаритянином за месяц и бесплатно )Может раскроете секрет, за сколько был продан сайт? Ну так наполненный сайт стоит больших денег, а пустому грош цена. Почему забесплатно? Будет сайт и будет оплата. На Секонде ведь тоже были платные услуги. И платная регистрация когда-то была.

я думаю ,что он был продам больше чем за бесплатно)
чтобы создать сайт нужны вложения ,чтобы создать примерно такой же как секонд нужны серьезные вложения .
Поэтому разговоры о создании сайта ,в том ключе в котором они ведутся на Вк - это утопия или кому то нужный ход и не более.

+3

422

Еб...Кхм.Ну,читать я умею.Пишут.Да зачем?Сейчас заскриню.
http://sf.uploads.ru/t/HiNQL.png
Кто мне будет втирать про профили?

Отредактировано Hizer (2016-06-10 15:01:05)

0

423

Не,если официально от группы заявляют,что перевели ПРОФИЛИ,то какого,господа?Ай.Ну их,с их сайтом.Выкрутятся юрдически и не обложают столько людей-хорошо.Нет.Жалеть не буду.Правильно подруга говорила:"Не лезь ты в эту клоаку".
p.s.Кипелов бы очень удивился такой интерпретации своей песни о свободе.)Группе больше песня "Штиль" подходит.Тоже Кипелова.)))

Отредактировано Hizer (2016-06-10 15:30:41)

0

424

и как сказал один человек с едким смешком....заплатили не за новую площадку, заплатили, чтобы конкурент исчез вообще, от слова вообще и тень на куфар не бросал даже, и чтобы все разговоры, споры, коммменты прикрылись, чтобы было меньше проблем, а точнее вообще без проблем. Никому ничего не интересно-только деньги, только бизнес, только контроль....

0

425

Ну вот в вашей группе и ответили кто модерирует сейчас объявки на секе- модераторы Куфара, наши так не тупили.

Девочки, я в шоке!!! Видно модераторы с куфара уже принялись сортировать наши объявки на секонде!!! Сегодня зашла поднять свои лоты, и выпала в осадок! Свинину оставили в категории "продукты и напитки", а творог, сметану, масло, молоко и яйца перенесли в категорию "другое - прочее", и теперь они среди каких то ангаров, лодок, карандашей и б/у тетрадей! Вопрос к дебильным модерам с куфара! С каких пор молочные продукты перестали быть ПРОДУКТАМИ?!!! Изменить категорию обратно на "продукты и напитки" не получается!!! Сижу, плачу... И ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ куфар!!!!

А Вы не думаете, что это может делаться специально? Они нарочно вредят, чтобы люди плевались и прекращали совершать сделки по интернету. Да и вообще, проанализируйте ряд последних событий. Посылки из Китая, совместные закупки, страшилка о том, что нельзя продавать новые вещи, объединение раскрученного сайта с бесперспективным, убыточным Куфаром.... Словно нарочно всё это делают ради того, чтобы люди меньше совершали сделок по интернету. Целенаправленно создают абсурдные куфары, чтобы измучить людей и отбить охоту сидеть на этих торговых площадках.
Я уже разные версии перебирала. Уже не знаю, чем объяснить эту дебильную модерацию.

Отредактировано Anastasija (2016-06-10 17:06:41)

+3

426

Anastasija написал(а):

motherofbelarus написал(а):Ну вот в вашей группе и ответили кто модерирует сейчас объявки на секе- модераторы Куфара, наши так не тупили.
            Девочки, я в шоке!!! Видно модераторы с куфара уже принялись сортировать наши объявки на секонде!!! Сегодня зашла поднять свои лоты, и выпала в осадок! Свинину оставили в категории "продукты и напитки", а творог, сметану, масло, молоко и яйца перенесли в категорию "другое - прочее", и теперь они среди каких то ангаров, лодок, карандашей и б/у тетрадей! Вопрос к дебильным модерам с куфара! С каких пор молочные продукты перестали быть ПРОДУКТАМИ?!!! Изменить категорию обратно на "продукты и напитки" не получается!!! Сижу, плачу... И ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕНАВИЖУ куфар!!!!А Вы не думаете, что это может делаться специально? Они нарочно вредят, чтобы люди плевались и прекращали совершать сделки по интернету. Да и вообще, проанализируйте ряд последних событий. Посылки из Китая, совместные закупки, страшилка о том, что нельзя продавать новые вещи, объединение раскрученного сайта с бесперспективным, убыточным Куфаром.... Словно нарочно всё это делают ради того, чтобы люди меньше совершали сделок по интернету. Может, для этого и создаются такие абсурдные куфары, чтобы измучить людей и отбить охоту сидеть на этих торговых площадках.
Я уже разные версии перебирала. Уже не знаю, чем объяснить эту дебильную модерацию.

А мне кажется, что на Куфаре лукавят будто объявления модерируюся людьми.  Скорей это какая-то автоматическая программа, возможно шведская)) и не очень грамотно переведённая на русский язык - "трудности перевода" так сказать.

+1

427

kalipso100 написал(а):

А мне кажется, что на Куфаре лукавят будто объявления модерируюся людьми.  Скорей это какая-то автоматическая программа, возможно шведская)) и не очень грамотно переведённая на русский язык - "трудности перевода" так сказать.

Не знаю.... Я уже не знаю, но ложь от Куфара вижу на каждом шагу, начиная от их письма об умирающем Секонде и очень мудром решении объединить его с Куфаром, и завершая всем тем, что я читаю в ВКонтакте.

+3

428

Выскажу свое мнение насчет продажи Секонда. Куфар приобрел не площадку, а всего лишь пользователей этой площадки, тупо пополнив свою базу. И это при том, что многие пользователи Секонда и так были зарегены на Куфаре. Но одно дело - быть зарегеным, совсем другое - быть активным пользователем. Считаю, что Куфар лохонулся, Секонд его банально развел. Но мне непонятно другое - почему Куфар согласился на такой развод? Или условия продажи были таковы, что за площадку целиком надо было выложить гораздо большую сумму нежели за одну только базу пользователей? Если же условиями продажи не оговаривался сей момент, то тогда,  повторюсь, Куфар совершил большую ошибку, отказавшись от раскрученного Секонда в пользу унылого и неудобного Куфара. Вполне можно было бы совмещать две площадки. Хотя, владельцам Куфара, которые, видимо, считают свой портал безупречным, безусловно виднее.

Отредактировано t-a-n-a (2016-06-10 22:08:14)

+1

429

kalipso100 написал(а):

Могут и не лукавить, у них год точно периодически появлялись вакансии модератора. Вопрос - кого туда набрали. Ну и не факт, что у них реально ежедневно столько объявок, сколько они озвучивают. За рабочий день реально проверить одному человеку до 500 объявок. Если модераторов 20, то до 10 тыщ объявок в день. Вообще очень глупая затея - по умолчанию отправлять объявку на модерацию. Грамотнее по умолчанию пропускать все, а потом уже смотреть, что нужно отправлять на доработку, а что нет. А уж беспредел, который там творится после модерации - ваще капец. Если объявка не соответствует правилам подачи, лучше отправить на доработку, а не беспредельничать там без ведома того, кто подал. Зато если продавец исправил свою объявку - нужно ждать, когда её пропустят. Дурдом какой-то.

Отредактировано holodok (2016-06-10 22:41:17)

+1

430

t-a-n-a написал(а):

Выскажу свое мнение насчет продажи Секонда. Куфар приобрел не площадку, а всего лишь пользователей этой площадки, тупо пополнив свою базу. И это при том, что многие пользователи Секонда и так были зарегены на Куфаре. Но одно дело - быть зарегеным, совсем другое - быть активным пользователем. Считаю, что Куфар лохонулся, Секонд его банально развел. Но мне непонятно другое - почему Куфар согласился на такой развод? Или условия продажи были таковы, что за площадку целиком надо было выложить гораздо большую сумму нежели за одну только базу пользователей? Если же условиями продажи не оговаривался сей момент, то тогда,  повторюсь, Куфар совершил большую ошибку, отказавшись от раскрученного Секонда в пользу унылого и неудобного Куфара. Вполне можно было бы совмещать две площадки. Хотя, владельцам Куфара, которые, видимо, считают свой портал безупречным, безусловно виднее.

Немного не согласна...Переговоры о продаже шли год. Поверьте, менеджерами и экономистами были просчитаны все ходы, риски и выгоды. Никому из нас неизвестны подробности договора купли-продажи площадки, поэтому очень сложно судить об аспектах договора. Но я более чем уверена, что куфар поглощал своего конкурента. В договоре есть пункт о том, что тут.баем не будет создаваться подобное Секонду на протяжении нескольких лет. Уверена, что и база данных зарегистрированных пользователей также была передана на правах правообладателя новому владельцу. А хозяин - барин..Хочет похерит, а захочет и пригреет...или нагреет..

Отредактировано Olazz (2016-06-10 23:04:49)

+2

431

Прочитала здесь предположения, кем является Александр. А что если он работает на наш Секонд бай? Схема такая. Секонд разводит Куфар, продав ему базу Секонда. Александр создает сайт, аналогичный Секонду, размещая на нем самое дорогое и невосполнимое - отзывы, которые годами нарабатывались пользователями. Понятно, что при таком раскладе пользователи предпочтут сайт Александра неинформативному Куфару. Итак, начало положено, пользователи, чьи отзывы уже перенесены, ждут не дождутся, когда заработает новый сайт. В итоге - Куфар со своей огромной новой базой и неудобным обслуживанием отдыхает, а Секонд, обновленный и разбогатевший, начинает свою работу на радость людям.

+2

432

Olazz написал(а):

Немного не согласна...Переговоры о продаже шли год. Поверьте, менеджерами и экономистами были просчитаны все ходы, риски и выгоды. Никому из нас неизвестны подробности договора купли-продажи площадки, поэтому очень сложно судить об аспектах договора. Но я более чем уверена, что куфар поглощал своего конкурента. В договоре есть пункт о том, что подобного Секонду не будет создаваться на протяжении нескольких лет. Уверена, что и база данных зарегистрированных пользователей также была передана на правах правообладателя новому владельцу. А хозяин - барин..Хочет похерит, а захочет и пригреет...или нагреет..

Тогда объясните мне, чем выгоднее приобретение одной только базы? Как я поняла из многочисленных высказываний, никто из пользователей Секонда всерьез Куфар не рассматривает.

Отредактировано t-a-n-a (2016-06-10 23:05:37)

+1

433

t-a-n-a написал(а):

Тогда объясните мне, чем выгоднее приобретение одной только базы? Как я поняла из многочисленных высказываний, никто из пользователей Секонда всерьез Куфар не рассматривает.

Если не будет Секонда,не будет конкурента.Ну,а пользователей же обрабатывают "ненавязчиво",показывая,какие они ценные.Вот кто то сразу придёт,кто-то позже,потому как посыл:"Больше некуда")

+1

434

t-a-n-a написал(а):

Olazz написал(а):Немного не согласна...Переговоры о продаже шли год. Поверьте, менеджерами и экономистами были просчитаны все ходы, риски и выгоды. Никому из нас неизвестны подробности договора купли-продажи площадки, поэтому очень сложно судить об аспектах договора. Но я более чем уверена, что куфар поглощал своего конкурента. В договоре есть пункт о том, что подобного Секонду не будет создаваться на протяжении нескольких лет. Уверена, что и база данных зарегистрированных пользователей также была передана на правах правообладателя новому владельцу. А хозяин - барин..Хочет похерит, а захочет и пригреет...или нагреет..Тогда объясните мне, чем выгоднее приобретение одной только базы? Как я поняла из многочисленных высказываний, никто из пользователей Секонда всерьез Куфар не рассматривает.

Это сейчас так,  мы сейчас это говорим, а вот если подумать реально - куфар рекламируют из каждого чайника, посмотрите сколько рекламы и в метро тоже..и мы, верные Секонду, разбредёмся по разным барахолкам и форумам, а впереди новые поколения мамочек, которые ни ухом ни рылом о том, как классно было на Секонде с его домашней и душевной атмосферой в форумах по интересам, комментариями в лотах, удобными личными сообщениями и обалденной возможностью выбирать продавца,учитывая его рейтинг...а споры? Где ещё такое будет? Куфар в сегодняшнем виде- г..но! Но туда все равно придут..и наши секондовцы тоже...альтернативы и массовости в других местах нет...ау.бай посмотрите..там застой, болото! Онлайнер...может быть..olx..это так...массовость на куфаре..и туда пойдут все...почти. Выставленный одновременно на 5 сайтах мой лот был за сутки продан именно на куфаре..На ау.бай было лишь 2 просмотра, olx 16 просмотров..на момент удаления лота на куфаре там было порядка 112 просмотров. А Секонд не раскручивал так себе рекламу. У Секонда верная ему аудитория и постоянные покупатели-продавцы. Залётных немного, в отличие от куфара, который считает, что пришел один человек, продал одну-две вещи и свалил.

Отредактировано Olazz (2016-06-10 23:16:21)

0

435

t-a-n-a написал(а):

Прочитала здесь предположения, кем является Александр. А что если он работает на наш Секонд бай? Схема такая. Секонд разводит Куфар, продав ему базу Секонда. Александр создает сайт, аналогичный Секонду, размещая на нем самое дорогое и невосполнимое - отзывы, которые годами нарабатывались пользователями. Понятно, что при таком раскладе пользователи предпочтут сайт Александра неинформативному Куфару. Итак, начало положено, пользователи, чьи отзывы уже перенесены, ждут не дождутся, когда заработает новый сайт. В итоге - Куфар со своей огромной новой базой и неудобным обслуживанием отдыхает, а Секонд, обновленный и разбогатевший, начинает свою работу на радость людям.

Секонд.бай принадлежал тут.баю. Тутбаевцы подписали соглашение с куфаром на несоздание подобного ресурса в течение нескольких лет. Сувит работает на куфар, в достоверности источника этой информации я не сомневаюсь. Александр просто поматросит и бросит. И разочаровавшиеся пользователи разбредутся по другим торговым площадкам. Большинство пойдёт на куфар, т.к. он на слуху, рекламируется чуть ли не на туалетной бумаге.

Отредактировано holodok (2016-06-10 23:19:58)

0

436

Hizer написал(а):

t-a-n-a написал(а):Если не будет Секонда,не будет конкурента.Ну,а пользователей же обрабатывают "ненавязчиво",показывая,какие они ценные.Вот кто то сразу придёт,кто-то позже,потому как посыл:"Больше некуда")

Это понятно, что конкурента в лице Секонда не будет. Но зачем Куфару, который купил удобный Секонд, надо было отказываться от этого раскрученного сайта как такового? Ведь понятно, что Секонд гораздо популярнее Куфара именно из-за организации сайта, а не потому, что так звезды сложились. Если Куфар не добавит у себя тех фишек, что бвли на Секонде, то он останется таким же унылым г, каким был до этого. А насчет других конкурентов, то они есть и никуда не денутся. Онлайнер, например. Как по мне, ничуть не хуже Куфара, а то и лучше.

+1

437

holodok написал(а):

.Секонд.бай принадлежал тут.баю. Тутбаевцы подписали соглашение с куфаром на несоздание подобного ресурса в течение нескольких лет. Сувит работает на куфар, в достоверности источника этой информации я не сомневаюсь. Александр просто поматросит и бросит. И разочаровавшиеся пользователи разбредутся по другим торговым площадкам. Большинство пойдёт на куфар, т.к. он на слуху, рекламируется чуть ли не на туалетной бумаге.

Я знаю, что Секонд это детище Тутбая. Но никто не запретит Тутбаю зарегистрировать свой новый сайт не на себя, а на другое лицо. Что касается меня, я свои отзывы на сайт Александра не переносила.

+1

438

А я вот вообще не понимаю, зачем переносить свои отзывы непонятно куда?????? Для меня это как отдайте нам свои деньги, а мы потом банк откроем и депозит оформим :no:

+2

439

maribox написал(а):

А я вот вообще не понимаю, зачем переносить свои отзывы непонятно куда?????? Для меня это как отдайте нам свои деньги, а мы потом банк откроем и депозит оформим

А для меня просто дать телефончик непонятному дяде в блокнотик.)

+1

440

Доброе утро.УРРРРАААААА!!!!! Наш котик с нами.Чалыкшу ВЫ умница!!!!

+1

441

Доброе утро всем!

0

442

Bagira написал(а):

Доброе утро всем!

Доброе!
ищу рецепт настойки из зеленых грецких орехов )

0

443

HelenaBrest написал(а):

рецепт настойки из зеленых грецких орехов

А зачем он вам? Нашли?

0

444

Bagira написал(а):

HelenaBrest написал(а):рецепт настойки из зеленых грецких ореховА зачем он вам? Нашли?

и нашла и нет ..была у меня сохранена ссылка с пошаговой готовкой настойки на меду ,другие нашла  ..
а зачем ,вот здесь лучше расписано
http://narodnaiamedicina.ru/deficit-jod … nizme.html

сейчас пойду проверять у соседа орехи иголкой должны протыкаться насквозь )
о, нашла!!!
http://lektravi.ru/recepty/pravilnoe-pi … reh-i-med/

Отредактировано HelenaBrest (2016-06-11 14:22:06)

0

445

HelenaBrest написал(а):

Bagira написал(а):HelenaBrest написал(а):рецепт настойки из зеленых грецких ореховА зачем он вам? Нашли?и нашла и нет ..была у меня сохранена ссылка с пошаговой готовкой настойки на меду ,другие нашла  ..
о, нашла!!!
http://lektravi.ru/recepty/pravilnoe-pi … reh-i-med/

О, полезная статья, спасибо.

0

446

HelenaBrest написал(а):

сосед, конечно, не в курсе,  что  тебе нужны его орехи.  :D

Отредактировано Opium (2016-06-11 14:35:16)

0

447

Opium написал(а):

HelenaBrest написал(а):сейчас пойду проверять у соседа орехи иголкой должны протыкаться насквозь )сосед, конечно, не в курсе.

А ему и не обязательно знать об этом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Доброго дня

0

448

Bagira написал(а):

А ему и не обязательно знать об этом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Доброго дня

Действительно, а то  сон нарушится.  :D

Сегодня  надо вкусно бухать!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

449

Bagira написал(а):

HelenaBrest написал(а):Bagira написал(а):HelenaBrest написал(а):рецепт настойки из зеленых грецких ореховА зачем он вам? Нашли?и нашла и нет ..была у меня сохранена ссылка с пошаговой готовкой настойки на меду ,другие нашла  ..
о, нашла!!!
http://lektravi.ru/recepty/pravilnoe-pi … reh-i-med/О, полезная статья, спасибо.

пожалуйста!
у меня с печенью проблема ,ну и нехватка йода ...

0

450

Привет.

Отредактировано Hizer (2016-06-11 14:54:37)

0

Вы здесь » Разговорчики Секонда » #Беседка » БЕСЕДКА (обо всем)