Разговорчики Секонда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговорчики Секонда » Готовка » Хлебопечка - мультиварка - духовка: рецепты и советы

Хлебопечка - мультиварка - духовка: рецепты и советы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хлебопечка - как к ней подступиться))

"Всем доброго дня!) Девы, муж подарил хлебопечку... Я в шоке, там же все так сложно. С какого боку к ней подойти, как подступиться. Теперь о насущном, где Вы покупаете необходимые ингредиенты? Поделитесь проверенными рецептами, пожалуйста.
P.S: Как же трудно, когда бытовая техника умнее тебя."

http://savepic.ru/10100827.png

Скачать архив темы

0

2

Хлебопечка-мультиварка-духовка. Печем хлеб и худеем! Здоровое питание с домашним хлебом!

"Уважаемые девушки, давайте поговорим о продукте, который мы и наши близкие едят ежедневно и по несколько раз в день. Думаю, вы согласитесь, хлеб - любимый и универсальный продукт. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто добавляют также соль, сахар, яйца, молоко, дрожжи (хлеб бывает бездрожжевым, дрожжевым и на закваске). В некоторые сорта хлеба добавляют специи и пряности (тмин, мак, кориандр, кунжут, мак, горчицу), зёрна и семечки (кунжут, кабачковые и тыквенные семечки, зёрна льна), а также отруби, изюм и т. д.
Домашние хлебные сухарики - прекрасное лакомство для деток, моя маленькая дочка обожает домашний хлеб и сухарики.
Уже почти год я поклонница домашнего хлеба, за это время испробовала сотни рецептов и накопила некоторый опыт.
Давайте обмениваться рецептами, наблюдениями и опытом!"

http://savepic.ru/10109018.png

Скачать архив темы

0

3

Рецепты для мультиварки

"Доброго времени суток всем.)) Предлагаю делиться рецептами вкусностей, которые вы сами готовили и у вас получилось.
Буквально на днях стали счастливыми обладателями Мулинекса на 6 литров с функцией готовки под высоким давлением (скороварки), в книге рецептов много всего есть, но зачастую продукты тяжело достать в небольшом городе (типа китайской кухни или мидии).
Что готовить маленькому ребенку? Пудинги? Тефтельки на пару?"

http://savepic.ru/10129501.png

Скачать архив темы

0

4

Не пропекается выпечка в духовке

"Дорогие хозяюшки!!!
Помогите советом и поделитесь опытом!!!
Квартира съемная. Когда заезжали - там хозяева сменили духовку после капремонта, им установили гефестовскую. Я до декрета редко пекла что-то, а теперь очень люблю этим заниматься, но проблема теперь в духовке - она явно плохая! Ясно, что при капремонте супер-навороченную вам никто не поставит,((( поменять не могу и не хочу, а печь очень люблю!!!
Обычная газовая духовка...., все что ставлю печь - снаружи всё готовое, золотистое, а внутри - сырое, непропекшееся тесто, ничего не поднимается. Если ставлю огонь потише - печет долго, и всё равно сырое... Уровни тоже пробовала менять.
Запеканки творожные вроде и нормальные, они же и должны быть влажные, но всё равно не так, как тот же рецепт у свекрови или у мамы в духовке.
А дрожжевое тесто - вообще капец какой, ужас.
И вот если маффины - маленькие порции теста - то готовятся, но! не поднимаются абсолютно((.
Даже готовое слоеное тесто, раскатанное в 2 мм, и по инструкции готовящееся быстро - и то умудряется не пропекаться раз за разом - резина, а не слойки((.
Или вот мясо по-французски - мясо готовое, а картошка полусырая получается..., а это любимое блюдо мужа.
Тушу картошку в утятнице вместо положенных 40-60 мин по 2-3 часа, чтобы только приготовилась((. Или забить мне на эту готовку в духовке, или что придумать.... Или, может, мастера есть по исправлению таких бракованных штуковин, найти?
P.S. Вот сижу, а на мониторе с утра открыта страничка с супер-аппетитным рулетом..., и вот ломаю мозг - хочется покулинарить на кухне, но так не хочется опять в ведро выбросить, если не получится..., и продукты тоже ведь неохота переводить..., а муж мой любимый, если поначалу ел всё, что получилось - то теперь уже приносит из магазина кучу всяких покупных вкусняшек. Видимо, намекает, чтоб я уже угомонилась с этой выпечкой."

http://savepic.ru/10157141.png

Скачать архив темы

0

Вы здесь » Разговорчики Секонда » Готовка » Хлебопечка - мультиварка - духовка: рецепты и советы