Лишение мамы родительских прав
"Моя история очень запутанная, начну сначала. В 20 лет вышла замуж, родила дочку, прожили с мужем 6 лет, до этого встречались 3 года, все вроде было хорошо, купили машину, МОИ родители построили нам квартиру, а он начел гулять не скрывая, я не стала терпеть и в новую квартиру мы переехали с дочкой вдвоем, я хотела разойтись мирно, ему осталась машина, диван, телевизор, старый компьютер, а мы с дочкой забрали новый компьютер и стенку для зала, а, и детскую тахту, так и решили, что никто никому ничего не должен, я работала 3 через 3 с 8 до 22, с ребенком очень сложно, родители живут в другом районе, я к нему обратилась, чтобы помог смотреть ребенка, на что он мне ответил, это твои проблемы и решай их сама, 2 года он о нас почти не вспоминал, только на новый год скромный подарочек, и на день рождения ребенка такой же скромный подарок, но вот у него появилась новая пассия и жизнь наладилась, а да, он был прописан в квартире моих родителей, и я его через 2 года попросила выписаться. Получился скандал, я подала на алименты (кстати, а до этого он приезжал и просил, чтобы я поехала к нотариусу и написала бумагу, что я НИКОГДА не подам на алименты, и я согласилась, но слава богу что такую бумагу нельзя сделать по закону) и он выписался, но взамен попросил, чтобы я отдала компьютер, который мы с дочкой забрали, но теперь ему и его девушки и этого мало, теперь они хотят лишить меня родительских прав, т. к. я не работаю (я не пью, не курю, не гуляю!!!!). Я встретила молодого человека, мы уже вместе живем, и у нас летом свадьба, но он тоже официально не работает, и на этом основании они хотят лишить меня родительских прав. Девочки, подскажите, может, у кого-то было что-нибудь похожее???"
Обсуждать далее можно непосредственно здесь.