Шампуни Green Pharma
"Добрый день всем! Купила недавно в зеленой аптеке шампунь Pharma Volume (производитель Green Pharma), результатом после использования, в общем-то, довольна. Но хочу спросить у знающих и разбирающихся людей про состав (напишу его ниже). Сама я не очень-то доверяю тому, что пишут о составе, но хочется верить в лучшее)). Так вот, вопрос в следующем, если верить составу - шампунь действительно хороший? Или все-таки особо не отличается от обычных шамту/шаума и т.д.? Спрашиваю, потому что сама в этом не сильно разбираюсь, а стоит такой шампунь около 100 тыс (дороговато, ИМХО) за бутылку 500 мл. Правда он настолько густой, что практически как гель и мыть им надо два раза, так как первый раз практически не пенится... Может, зря потраченные деньги? Мне его так в аптеке нахвалили, что я еще и бальзам купила...
А теперь вот сижу и не знаю..., стоят ли они своих денег.
Вот состав: Achillea Millefolium Extract, Potentilla Erecta Root Extract, Water, Cocamidopropyl Betaine, Methyl Glucose Dioleate, Disodium Ricinoleamido Mea-Sulfosuccinate, Hypericum Perforatum Flower Stem Extract, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Coco Betaine, Glycol Cetearate, Rapeseedamide, Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Polyquaternium, Fragrance, Myristamine Oxide, Hydroxypropyl Chitosan, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol."