Профессиональная краска для волос. Подскажите, где купить

"Здравствуйте, милые дамы! Стукнуло мне как-то раз в голову, что пора начинать красить волосы профессиональными красками. Идея, конечно, неплохая, но оказалась сложна в реализации, в виду моей, пока ещё, некомпетентности в этом вопросе.) Уверена, среди вас найдутся опытные знатоки хороших местечек, где можно выбрать и приобрести профессиональные средства для окрашивания волос. Пока что я нашла магазины проф. косметики только в интернете, и меня в них не устраивает то, что нет возможности вживую увидеть палитры оттенков. И как они ни убеждали меня в том. что профессионалы выбирают краски только по номеру, ни за что не поверю, что у разных производителей под одним номером будут стопроцентно идентичные оттенки. Поэтому всё-таки хотелось бы видеть всё вживую. Подскажите, где, в каких магазинах и торговых центрах Минска можно найти хороший выбор профессиональных средств для окрашивания волос? В частности, меня интересуют средства итальянской фирмы Lisap. Буду очень благодарна за ваши ответы, всем спасибо."

http://savepic.ru/10336102.png

Скачать архив темы