Натуральные и эфирные масла для кожи. Делимся опытом

"Доброго времени суток!
После сильнейшей аллергии решила попробовать перейти на более натуральные продукты по уходу за кожей, а именно, на натуральные  масла. Проштудировала множество статьей в интернете, просмотрела десятки роликов, я под впечатлением ринулась в поисках тех самых волшебным масел. После «прогулки» по городу, я поняла, что не все так просто. В магазинах «натуральней» чем косметика МонПпатин (которую я, кстати, не люблю) найти ничего невозможно. После «рейда» по аптекам, я огорчилась еще сильнее. Несмотря на то, что полки в аптеках «ломятся» от широчайшего выбора масел разных производителей с надписью «100% масло», при более детальном рассмотрении оказывается косметическим маслом с сильнейшими отдушками. И поиск в интернете решения проблемы не принес. Максимум, что можно найти в наличии - это масла на сайтах мыловарения. Но, если честно, то же масло Ши, фасованное вручную в пластиковый контейнер, меня слегка смутило. Частные же объявления приглашают в совместные покупки с американских сайтов, но на вопрос, насколько он натурально, все, естественно, «разводят руками». Милые дамы, написать получилось очень сумбурно, просто внутри бушуют эмоции. Очень надеюсь, что вы поделитесь свои опытом  и отзывами в приобретении масел. Спасибо всем кто откликнется!
ДЕВОЧКИ! ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЩЕ СОВЕТОМ, КАКОЕ МАСЛО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ЛИЦА, ТЕЛА И ВОЛОС. КАК ЧАСТО? И ДЛЯ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА (например, масло ши очень хорошо для загара, ложится ровно и не сгоришь. Смесь жирного масла (миндаль или зародышей пшеницы) + эфирные  масла мандарина, лаванды, пачули, розы, помогает от мелких растяжек и т.д.)"

http://savepic.ru/10438531.png

Скачать архив темы

Обсуждать далее можно непосредственно здесь.