Наращивание ногтей - нужен совет мастеров

"Привет, девочки. Вчера испытала шок, впервые я отпустила человека без ногтей. Процесс наращивания мастерам понятен и описывать нет смысла. Пришла девушка с очень тоненькими ногтями на наращивание. После обпила, подложки и первого слоя камуфляжа + френч приступила к обпилу, и тут меня ждал шок. Все до одного ногтя слезли, словно я не снимала блеск и не пользовалась праймером, и в придачу, словно пыль не смела, у меня глаза чуть не выпали - я понимаю, ну, один, ну два задела, или недообезжирила, или недосушила подложку, но чтобы с двух рук слезли легким движением руки всееее ногти - такое впервые... Форму поставила встык, материал тот же что и всегда, технологию не меняла... Все бы ничего, я собираюсь с духом, успокаиваю себя и клиентку, и начинаю процесс заново, обработка своего ногтя уже более щадящая, но все же обрабатываю, решаю поменять гель, на подложке наращиваю, подложка лежит хорошо, решаю не ложить камуфляж с френчем сразу, а положить конструктор прозрачку, а там, думаю, уже выведу, и что вы думаете, все как один с отслойками по 2-3 мм, итог -  снова все легко снимаю, извиняюсь за потраченные 1.5 часа, и отправляю домой с предложением на послезавтра на типсы попробовать, т.к. на типсы не наращивала давноооооооо и клей для типс высох в ноль.. Девушка раньше наращивала ногти, но только на типсы, говорит ей мастер сказала, что ей только типсы подходят, формы она вообще впервые увидела... Но я всегда была уверена, что любые ногти можно нарастить на формы.... К слову, добавлю, что сегодня было наращивание, и все отлично, мои ногти теми же материалами, и неделя без единой отслойки, у еще парочки уточнила, лежат как мертвые... КТО СТАЛКИВАЛСЯ? Что это было? Девушки, прошу прощения за описки, т.к. пишу с телефона, промазываю по буквам иногда)."

http://savepic.ru/10566086.png

Скачать архив темы