Opium написал(а):Вот. Ксения Рапоппорт, Чулпан Хаматова, Евгения Крюкова, Оксана Акиньшина, Екатерина Гусева, Елена Яковлева, Анна Ковальчук.
Ой, а какая же была красавица Анна Самохина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((
соглашусь насчет Самохиной. невероятно красивая женщина. так жалко ее слов нет.
ну и Крюкова ничего еще так. остальные лично мне ни о чем. ни внешне. ни как актрисы. может, еще Рапоппорт ничего, но внешне абы что.
еще из моих любимок - Гузеева. но только в "Жестоком романсе" ))) могу этот фильм смотреть бесконечное множество раз.
еще их недалекого прошлого внешне очень Ветлицкая нравилась и как ни странно Ира Салтыкова.
Салтыкова и сейчас внешне офигенная

Жанна Фриске очень нравилась и внешне и как человек (ну насколько можно было ее знать их передач, интервью)
тот самый случай, когда у человека свет внутри. НИ разу не слышала плохого слова от коллег по цеху. ни разу не видела никаких скандалов с ней, выяснения отношений и поливания грязью людей вокруг себя.
невероятно жаль ее(((
а еще недавно смотрела передачу "Жена" с Кирой Прошутинской. там была "блестящая" Ольга Орлова.
Я прям была приятно удивлена. внешне не сказать, что красавица писаная, но оставила невероятно приятное впечатление.
Алферова очень нравилась в молодости. Обожаю ее с Абдуловым в фильме "С любимыми не расставайтесь".
а еще люблю Ирину Муравьеву)
могу сказать кого терпеть не могу. СОБЧАК. просто до трясучки ненавижу эту лошадиную морду, помноженную на снобизм и псведоинтеллектуальность.
Говорят, что беременная. может, хоть материнство изменит эту злобную недотраханную бабищу